Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Да ладно чес чесать , все мы понимает , что РПЦ это коммерческая организация ЗАО , по сбору бабла и одурманиванию населения . Я сцуко на эти жирные церковные морды смотреть не могу . Че накидать ссылок про машины вип-класса , яхты , замки , цацки , телок , сауны или сам поищешь ? Могу накидать .
А я могу рассказать, как батюшки выживают на 8 штук в месяц. И с большой семьей. Рассказать? Посчитаем каких больше? РПЦ — это Церковь. Это, в конце концов, множество хороших людей, причастных к ней. Все остальное — суета и политика. Чистка там будет проведена, куда они денутся?..
Давай посчитаем я не против .Сподвижников на 8 тыщ. единицы , респект и уважуха .Подавляющая масса дармоеды и держиморды . Я тебе тоже могу рассказать как моего племянника жирный бухой поп за бабло ( и немалое бабло) крестил - мерзкое зрелище. Чистка надеюсь с расстрелами или как минимум со сроками .
Андрей, шути аккуратнее! Я понимаю, что в больном обществе модно шутить об убийствах, но ты о людях говоришь. Многие попы хитрые проныры, но среди них есть и те, которые посвятили свою жизнь любви и добру.
Никто ж не шутит об отстреле людей, которые кормят тех самых попов, которые крестили твою племянницу.
Человеческая вера - мощная сила и религии будут разделять общество еще долго, пока многие из нас будут верить в то, что можно очиститься или защититься с помощью посредников-шаманов и жутких ритуалов, при этом продолжая грешить и осуждать других с надеждой на то, что жертвоприношение и идолопоклонничество им поможет.
Ну дык не я предложил индивидуальный отстрел ( прошу заметить ). Я предлагал в процессе и законности рев.трибунала в составе троек . По делам твоим тебе будет отпущено . Катал жопу на гелике , носил пудовый крест из злата , жрал с серебра и пил дорогой вискарик - будьте любезны пройдите и получите 20-ку лагерей товарищ . Уговорил .Шмякнуть много ума не надо , вот пусть потрудится на народных стройках . Топил по честному за 8-мь , принял сов . власть иди с миром , но прекрати раздавать опиум для народа , переквалифицируйся в управдомы. Как то так.
Спасибо на добром слове, Люб) У детей есть чему поучиться. Они к жизни относятся как к игре и умеют чувствовать истинные намерения окружающих. Именно поэтому они недоумевают от страха и жестокости и радуются, когда рядом с ними выключаешь взрослого доминанта и относишься к ним, как к равным. Я имею ввиду тех детей, которых еще не успел испортить социум. Я тоже ребенок и обожаю дурачиться, но так, чтобы никого не обидеть. В войнушки играть никому не советую... И к людям как к игрушкам тоже нельзя относиться, не смотря на то, что этому способствуют популярные традиционные игрушки - куклы и пистолеты.
Ну дык не я предложил индивидуальный отстрел ( прошу заметить ). Я предлагал в процессе и законности рев.трибунала в составе троек . По делам твоим тебе будет отпущено . Катал жопу на гелике , носил пудовый крест из злата , жрал с серебра и пил дорогой вискарик - будьте любезны пройдите и получите 20-ку лагерей товарищ . Уговорил .Шмякнуть много ума не надо , вот пусть потрудится на народных стройках . Топил по честному за 8-мь , принял сов . власть иди с миром , но прекрати раздавать опиум для народа , переквалифицируйся в управдомы. Как то так.
Я тебя не уговаривал, а предупредил. Твой фетиш(опиум) ничем не лучше, чем их.
Ок. Понял не дурак , ты здесь власть . Только Женя вот твоя всеобщая благость ( местами блаженство) немного удивляет . Такое ощущение , что ты живешь в каком-то параллельном мире . С розовыми слонами , цветочками и прочим. Миру мир , непротивление злу и подобное . Типа само все рассосется , люди вдруг одумаются все станут братьями и наступит Парадайз . Увы .
Ок. Понял не дурак , ты здесь власть . Только Женя вот твоя всеобщая благость ( местами блаженство) немного удивляет . Такое ощущение , что ты живешь в каком-то параллельном мире . С розовыми слонами , цветочками и прочим. Миру мир , непротивление злу и подобное . Типа само все рассосется , люди вдруг одумаются все станут братьями и наступит Парадайз . Увы .
Практика показывает, что достучаться можно к любому. Потому что все в итоге хотят одного и того же, только не осознают этого.
Ты просто для эксперимента попробуй полюбить себя и мир сейчас. Как ребенок, который приходит сюда чистым. Забудь все и ощути мощь момента. Все мысли и слова это коды, которые уводят нас от первоначальной чистоты.
Если полюбишь себя и всех простишь хотя бы на текущий момент, то увидишь, как изменился твой мир сейчас. Потом захочешь практиковать это чаще.
А если все начнут уподобляться обидчикам, то пережрут друг друга. Неужели ты не видишь, какой резонанс от ненависти? Она же тебя травит прежде всего. Выплескивать ее на других не вариант. Так ты ее множишь и она мутирует. Ее нужно пропускать через себя. За ней идет любовь.
Как бы приторно сладко и не модно это ни звучало, любовь - это самый эффективный единственный путь для всех без исключения и на него стать никогда не поздно. Но затягивать не рекомендую, чем больше тянешь, тем больше испытаний.
Да знаю я Женя о чем ты говоришь . В христианстве это состояние называют - Благодать Господня , в других практиках другие названия , общее понятие - просветления. Было у меня такое , некоторое время назад .До сих пор ни какую козявочку-букашку убить не могу , травинку сорвать и то колбасит . Знаю и про волновую природу мира и про передачу энергии , знаю много , не знаю на сколько ты в это посвящен , но вижу , что у тебя есть знание ( не информация , а знание , то есть инфа примененная на практике). Но теперь большое НО . По всем раскладам Мир стоит на пороге большой Жо. Все эти вещи хороши если человек стоит на том же ментальном уровне .Пока ты будешь рассказывать о розовых слонах , тебя злобная толпа забьет в физическом мире как мамонта . Посему сначала победа над злом на физике , затем на ментале . По другому не получится .Ну или либо можно отстранится - блаженить - проиграть ,и типа ну я пытался у меня не получилось , звиняйте но я не виноват. Посему грядет большая жо и без рубки пожалуй уже не обойтись .Хотелось бы , но не дадут .