А ты снежная баба? Нет. Снеговик? Нет...Я снежной бабы самэц, погляди какой "конэц" )))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
самЭц

![]()
![]()
самЭц

что ли от смеха лопнули.....
что ли от смеха лопнули.....
Привет,завтра,а что?Тигрица♛ пишет:![]()
![]()
самЭц
Юля,привет! На работу когда поедешь?

☣ Alex12 ☣ пишет:Привет,завтра,а что?Тигрица♛ пишет:![]()
![]()
самЭц

Я натворила чёто в компе![]()
и то и то есть,я мазилой пользуюсь,блин скачала себе на плазму камин с релаксом,ммммммммммммм красотаТигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Привет,завтра,а что?Тигрица♛ пишет:![]()
![]()
самЭц
Это хорошо. Хотел спросить, у тебя мазила на компе или опера?
внизу на панели язык пропалТигрица♛ пишет:Я натворила чёто в компе![]()
Монитор разбила?

☣ Alex12 ☣ пишет:внизу на панели язык пропалТигрица♛ пишет:Я натворила чёто в компе![]()
Монитор разбила?![]()
(Все никак "Кусачая Мучача" из головы не выходит)
наверное,значёк пропалТигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:внизу на панели язык пропалТигрица♛ пишет:Я натворила чёто в компе![]()
Монитор разбила?![]()
В смысле раскладка клавиатуры?
Чёта вы как Татарское ИГО, всё набегами да набегамииди сюда![]()
Саня салют![]()
КотеГ посторюсь с приветом(Все никак "Кусачая Мучача" из головы не выходит)
![]()

Чёта вы как Татарское ИГО, всё набегами да набегами![]()
Саня салют![]()
![]()
Какая винда есть несколько путей решения проблеммы7![]()
Серый ㋛ пишет:Чёта вы как Татарское ИГО, всё набегами да набегамииди сюда![]()
Саня салют![]()
![]()
![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:наверное,значёк пропалТигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:внизу на панели язык пропалТигрица♛ пишет:Я натворила чёто в компе![]()
Монитор разбила?![]()
В смысле раскладка клавиатуры?![]()
,с остальными здорофкалась
Тигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Чёта вы как Татарское ИГО, всё набегами да набегамииди сюда![]()
Саня салют![]()
![]()
![]()
Уже лечу (только маску приодену) чтоб не подвергать столь роскошный цветок опастности![]()
![]()
за это тебе фотка в подарок

Сашуля приветик,с остальными здорофкалась
Тигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:наверное,значёк пропалТигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:внизу на панели язык пропалТигрица♛ пишет:Я натворила чёто в компе![]()
Монитор разбила?![]()
В смысле раскладка клавиатуры?![]()
Если WIN7, то это известный глюк реестра![]()
что делать.
Сашуля приветика цёмик,с остальными здорофкалась
Серый ㋛ пишет:Какая винда есть несколько путей решения проблеммы7![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение