Hot_Ice пишет:
ЧеРтЁнОк* пишет:
Hot_Ice пишет:
ЧеРтЁнОк* пишет:
Hot_Ice пишет:
ЧеРтЁнОк* пишет:
Hot_Ice пишет:
ЧеРтЁнОк* пишет:
Hot_Ice пишет:
ЧеРтЁнОк* пишет:
В ад ик пишет:
ОПА девочка дала. .) дала? над пересмотреть а ему по ходу понравилось... аж глазки загорелись.. наверно понравилось, угу, а вот с трусами пАтом уже зря ну он по собственной инициативе и рот открыл и жевать начал... мож фетишист какой..? ...и пистолет водяной аха из детского магазина а второй тип куда косится только заметил куда-куда...как она юбку задирает смотрит.. нет на него семейников точно
ого уж время.. совсем засиделась..пошла я в люлю
ЧеРтЁнОк* пишет:
ого уж время.. совсем засиделась..пошла я в люлю бурной люли
тьфу...ночки
ЧеРтЁнОк* пишет:
ого уж время.. совсем засиделась..пошла я в люлю Доброй ночки-сладких снофф
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
Hot_Ice пишет:
ЧеРтЁнОк* пишет:
ого уж время.. совсем засиделась..пошла я в люлю бурной люли спасибки, но бурная люля будет только завтра, а сегодня я одна ночую
Traveller пишет:
ЧеРтЁнОк* пишет:
ого уж время.. совсем засиделась..пошла я в люлю Доброй ночки-сладких снофф сладких - слипница!
Осторожно - спойлер!
Traveller пишет:
ЧеРтЁнОк* пишет:
ого уж время.. совсем засиделась..пошла я в люлю Доброй ночки-сладких снофф Спокойной ночи Любаш
ЧеРтЁнОк* пишет:
Hot_Ice пишет:
ЧеРтЁнОк* пишет:
ого уж время.. совсем засиделась..пошла я в люлю бурной люли спасибки, но бурная люля будет только завтра, а сегодня я одна ночую ну тогда отсыпайся сегодня
Спокойной ночи Паша и Саша
Hot_Ice пишет:
Traveller пишет:
ЧеРтЁнОк* пишет:
ого уж время.. совсем засиделась..пошла я в люлю Доброй ночки-сладких снофф сладких - слипница!
Осторожно - спойлер!
Acid Rain пишет:
все расходятся... по гостям
ЧеРтЁнОк* пишет:
Спокойной ночи Паша и Саша пока Танюш, чудесных тебе снов!
Acid Rain пишет:
все расходятся... Да-и нам пора.....ща я Пашу утащу тоже.....по направлению к койке.....не дотащу до койки-так прям на коврике от........в смысле выспимся........
Осторожно - спойлер!
Traveller пишет:
Acid Rain пишет:
все расходятся... Да-и нам пора.....ща я Пашу утащу тоже.....по направлению к койке.....не дотащу до койки-так прям на коврике от........в смысле выспимся........ Правильно Любаша!!!
Traveller пишет:
Acid Rain пишет:
все расходятся... Да-и нам пора.....ща я Пашу утащу тоже.....по направлению к койке.....не дотащу до койки-так прям на коврике от........в смысле выспимся........ну удачи
Traveller пишет:
ахахах, тип понял что стена, проще погуглить
Acid Rain пишет:
Traveller пишет:
Acid Rain пишет:
все расходятся... Да-и нам пора.....ща я Пашу утащу тоже.....по направлению к койке.....не дотащу до койки-так прям на коврике от........в смысле выспимся........ ну удачиИ тебе увлекательных снов)Мы ушли...
Осторожно - спойлер!
Traveller пишет:
Hot_Ice пишет:
Traveller пишет:
ЧеРтЁнОк* пишет:
ого уж время.. совсем засиделась..пошла я в люлю Доброй ночки-сладких снофф сладких - слипница! и здесь эти
сигарет им мало
Traveller пишет:
Acid Rain пишет:
Traveller пишет:
Acid Rain пишет:
все расходятся... Да-и нам пора.....ща я Пашу утащу тоже.....по направлению к койке.....не дотащу до койки-так прям на коврике от........в смысле выспимся........ ну удачи И тебе увлекательных снов)Мы ушли... я тучка тучка, я вовсе не..
ага.. пойду.. м... ну вам короче... ночи.) Сладких снов ,Арт.)
Саша спокойной ночи!
Нытик Возраст:37 Мужской
опять все спят
В ад ик 51Возраст:27 не указан
Спят только слабаки!!!
и не спят психи))
даров мужики
Интересно, какова вероятность застать здесь Португалку или Португальца?!
Гарик Салют!
Нытик пишет:
и не спят психи)) даров мужики Ооо, прошу вас сударь не стоит меня на "Вы"
Серый ♫ пишет:
Интересно, какова вероятность застать здесь Португалку или португальца?! Гарик Салют! Дарова Серега,тебе зачем?
Серый ♫ пишет:
Нытик пишет:
и не спят психи)) даров мужики Ооо, прошу вас сударь не стоит меня на "Вы" тут еще Вадик в сети светился
Нытик пишет:
Серый ♫ пишет:
Интересно, какова вероятность застать здесь Португалку или португальца?! Гарик Салют! Дарова Серега,тебе зачем? Да так потискать (первую конечно-же), кстати вы же соседи
постучи по трубам, пусть проснётся!
тогда меня другие соседи побьют
пусть дитё спит
с утра натискаешся
Нытик пишет:
Серый ♫ пишет:
Нытик пишет:
и не спят психи)) даров мужики Ооо, прошу вас сударь не стоит меня на "Вы" тут еще Вадик в сети светился Я его тоже заметил!
А сейчас приходится довольствоваться "Cейчас на форуме: 4ek, Ditrix, Lordik1975, Серый ♫ , всего пользователей: 4 и
гости: 216403 " (Огогошеньки)
лан побрел и я в люлю,Доброй Серёга!
Нытик пишет:
тогда меня другие соседи побьют пусть дитё спит Нее я как цветок лотоса: раз в 3000 лет... заглядываю
Может поздно? Неее...
Соседи Атос, Партос и Арамис?
Нытик пишет:
лан побрел и я в люлю,Доброй Серёга! Спокойной ночи!
А он под кроватью...
Спокойной ночи "Фастторрент", сладких снов Любушке, пойду с бабайкой в карты поиграю...
Трям!
GooDSouL Возраст:36 Мужской
Turpe senex miles.
Доброе ранее Утро
GooDSouL Возраст:36 Мужской
Turpe senex miles.
Серый ♫ пишет:
А он под кроватью...
В ад ик 51Возраст:27 не указан
С Добрым утром!
С добрым утром!
maicone 52Возраст:37 Мужской
Всем доброе утро
maicone 52Возраст:37 Мужской
К сожалению сегодня не та пятница, которую мы привыкли ждать
maicone пишет:
К сожалению сегодня не та пятница, которую мы привыкли ждать в неправильную пятницу и работается не правильно
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя! А как будет чихуахуа во множественном числе?
Доброго
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя! А как будет чихуахуа во множественном числе?
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно