Я снова старая!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Я снова старая!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()

Спасибо Всем!!!!![]()
урааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!

Murka84 пишет:Eugene пишет:Murka84 пишет:Выпивать я особо не готова...но придется.
Я сейчас на работе, какраз приготовлениями занимаюсь
зря, выпить иногда это замечательно, настроение подымает, а что ты там готовишь?![]()
Сейчас на работу 4 торта здоровых притащила, мартини, водку, коньяк, закуска, фрукты....
Дома еще салатики всякие приготовлю
обожаю все перечисленное!!!!!!!!!!! Надеюсь твои сотрудники того стоят...![]()

Я снова старая!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()

Eugene пишет:Murka84 пишет:Eugene пишет:Murka84 пишет:Выпивать я особо не готова...но придется.
зря, выпить иногда это замечательно, настроение подымает, а что ты там готовишь?![]()
Сейчас на работу 4 торта здоровых притащила, мартини, водку, коньяк, закуска, фрукты....
Жека, поверь, стоят!

Murka84 пишет:Eugene пишет:Murka84 пишет:у всех банеры...я тоже хочу
ты вроде давно хотела аву поменять, передумала?
я и сейчас хочу...в голову ничего не приходит...не знаю. что хочу.Знаю точно , что менять надо!
да не обязательно, прикольная ава для девушки, просто ты говорила, что она тебе не нравиться, могу помочь подобрать чего нибудь...

Eugene пишет:Murka84 пишет:Eugene пишет:Murka84 пишет:у всех банеры...я тоже хочу
я и сейчас хочу...в голову ничего не приходит...не знаю. что хочу.Знаю точно , что менять надо!
да не обязательно, прикольная ава для девушки, просто ты говорила, что она тебе не нравиться, могу помочь подобрать чего нибудь...
Хочу, помоги...просто это детская какая-то....и хочется, наверное, тоже что-то кошачье...я же кошечка![]()

Murka84 пишет:Eugene пишет:Murka84 пишет:Eugene пишет:Murka84 пишет:Выпивать я особо не готова...но придется.
Жека, поверь, стоят!
сильно хорошие или сильно обеспеченные и подарок нормальный подарят?![]()

Murka84 пишет:Eugene пишет:Murka84 пишет:Eugene пишет:Murka84 пишет:у всех банеры...я тоже хочу
Хочу, помоги...просто это детская какая-то....и хочется, наверное, тоже что-то кошачье...я же кошечка![]()
щаз чего нибудь придумаем...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение