Да! я в основном Dj Zink,от него балдею.А вот и я.Всем здрасте.
Здарова, я тоже драмчик уважаю!![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Да! я в основном Dj Zink,от него балдею.CАНЯ пишет:А вот и я.Всем здрасте.

Да шоу!!! Нагиева с Ростом-поржать!!! 10 гигов,с моей скоростью еще дня 3 качаться будет!JONI-BOY пишет:Eugene пишет:Давненько!!! У меня нормуль!!! Модерн качается,на паузу поставил-чтобы пофлудить!!JONI-BOY пишет:Здорово друган!!! Игру скачал?![]()
Привет, давно не виделись, как ты?
Игру скачал, но пока не установил, места на диске нет, не знаю чтоб удалить и играть пока что нет времени...
Что за Модерн?

Eugene пишет:Да! я в основном Dj Zink,от него балдею.CАНЯ пишет:А вот и я.Всем здрасте.
![]()

А я скачал.Пару миссий прошол и не играю,хотя прикольная,там один ЗЭК будет поорёш у него базар прикольный.CАНЯ пишет:Нифига прикол,а я не в теме что за игра?и я хочу.
Метро 2033, говорят очень классная игруля...

Eugene пишет:Да шоу!!! Нагиева с Ростом-поржать!!! 10 гигов,с моей скоростью еще дня 3 качаться будет!JONI-BOY пишет:Eugene пишет:Давненько!!! У меня нормуль!!! Модерн качается,на паузу поставил-чтобы пофлудить!!JONI-BOY пишет:Здорово друган!!! Игру скачал?![]()
Игру скачал, но пока не установил, места на диске нет, не знаю чтоб удалить и играть пока что нет времени...
Что за Модерн?

Eugene пишет:А я скачал.Пару миссий прошол и не играю,хотя прикольная,там один ЗЭК будет поорёш у него базар прикольный.CАНЯ пишет:Нифига прикол,а я не в теме что за игра?и я хочу.

Я меломан,но тапольский я не очень он па ходу двигается.Ты его видел?бородатый такой.CАНЯ пишет:Eugene пишет:Да! я в основном Dj Zink,от него балдею.CАНЯ пишет:А вот и я.Всем здрасте.
![]()
Не слышал о таком... а мне из наших нравиться Dj Топольский и DJ Sunchase.
Я только электронную музыку и слушаю, а как тебе Trance или Techno?

Вот и я захотел вспомнить старенькое!!! 56 серий-ВАУ!!!JONI-BOY пишет:Eugene пишет:Да шоу!!! Нагиева с Ростом-поржать!!! 10 гигов,с моей скоростью еще дня 3 качаться будет!JONI-BOY пишет:Eugene пишет:Давненько!!! У меня нормуль!!! Модерн качается,на паузу поставил-чтобы пофлудить!!JONI-BOY пишет:Здорово друган!!! Игру скачал?![]()
Что за Модерн?
А Осторожно модерн, давно не смотрел, раньше орал с него![]()

Да игра такая!CАНЯ пишет:Eugene пишет:А я скачал.Пару миссий прошол и не играю,хотя прикольная,там один ЗЭК будет поорёш у него базар прикольный.CАНЯ пишет:Нифига прикол,а я не в теме что за игра?и я хочу.
Если у меня еще комп не будет тормозить...![]()

Eugene пишет:Я меломан,но тапольский я не очень он па ходу двигается.Ты его видел?бородатый такой.CАНЯ пишет:Eugene пишет:Да! я в основном Dj Zink,от него балдею.CАНЯ пишет:А вот и я.Всем здрасте.
![]()

/user/profile/view/119339/ что новенькие заходили?аха..к нам приходят новые люди милорд

Музляк!!!

CАНЯ пишет:Eugene пишет:Я меломан,но тапольский я не очень он па ходу двигается.Ты его видел?бородатый такой.CАНЯ пишет:Eugene пишет:Да! я в основном Dj Zink,от него балдею.CАНЯ пишет:А вот и я.Всем здрасте.
![]()
Конечно, он еще тот торчок, у меня знакомые знакомых с ним траву курили, если это, конечно не пизд.ж![]()
опять на китайском

Eugene пишет:Да игра такая!CАНЯ пишет:Eugene пишет:А я скачал.Пару миссий прошол и не играю,хотя прикольная,там один ЗЭК будет поорёш у него базар прикольный.CАНЯ пишет:Нифига прикол,а я не в теме что за игра?и я хочу.
Если у меня еще комп не будет тормозить...![]()
посмотрю на днях

ЗДРАСЬТЕ!
Саня на русском написал свое имя

Eugene пишет:/user/profile/view/119339/ что новенькие заходили?аха..к нам приходят новые люди милорд![]()

Иззи, фотки меняет как перчатки,Lesy пишет:я на 2 мин.
![]()

Леся!![]()
меня заметили..

Всё может быть во первых кто её не курит?,а во вторых я курил с такими мужиками что и не сказал бы и со своим следаком курил который вёл моё дело.Так что может быть всё!CАНЯ пишет:Eugene пишет:Я меломан,но тапольский я не очень он па ходу двигается.Ты его видел?бородатый такой.CАНЯ пишет:Eugene пишет:Да! я в основном Dj Zink,от него балдею.CАНЯ пишет:А вот и я.Всем здрасте.
![]()
Конечно, он еще тот торчок, у меня знакомые знакомых с ним траву курили, если это, конечно не пизд.ж![]()

Иззи, ты где?фильм смотрю.....мне даже Йовович нравится начинает.....![]()

Пауль Ван Дюк рулит!!!!Музляк!!!

у меня такой бардак на столе....тетрадки, краски, ручки,карандаши,книжки,телефон,сумка с дисками, чашка, заколка,скотч......гы уксус.....а уксус то для чего
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение