Да! я в основном Dj Zink,от него балдею.А вот и я.Всем здрасте.
Здарова, я тоже драмчик уважаю!
Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА 2♣
♣ ФЛУДИЛКА 2♣
Eugene пишет:
Да шоу!!! Нагиева с Ростом-поржать!!! 10 гигов,с моей скоростью еще дня 3 качаться будет!JONI-BOY пишет:Eugene пишет:Давненько!!! У меня нормуль!!! Модерн качается,на паузу поставил-чтобы пофлудить!!JONI-BOY пишет:Здорово друган!!! Игру скачал?
Привет, давно не виделись, как ты?
Игру скачал, но пока не установил, места на диске нет, не знаю чтоб удалить и играть пока что нет времени...
Что за Модерн?
CАНЯ пишет:
Eugene пишет:Да! я в основном Dj Zink,от него балдею.CАНЯ пишет:А вот и я.Всем здрасте.
Не слышал о таком... а мне из наших нравиться Dj Топольский и DJ Sunchase.
Я только электронную музыку и слушаю, а как тебе Trance или Techno?
Eugene пишет:
А я скачал.Пару миссий прошол и не играю,хотя прикольная,там один ЗЭК будет поорёш у него базар прикольный.CАНЯ пишет:Нифига прикол,а я не в теме что за игра?и я хочу.
Метро 2033, говорят очень классная игруля...
JONI-BOY пишет:
Eugene пишет:Да шоу!!! Нагиева с Ростом-поржать!!! 10 гигов,с моей скоростью еще дня 3 качаться будет!JONI-BOY пишет:Eugene пишет:Давненько!!! У меня нормуль!!! Модерн качается,на паузу поставил-чтобы пофлудить!!JONI-BOY пишет:Здорово друган!!! Игру скачал?
Игру скачал, но пока не установил, места на диске нет, не знаю чтоб удалить и играть пока что нет времени...
Что за Модерн?
А Осторожно модерн, давно не смотрел, раньше орал с него
CАНЯ пишет:
Eugene пишет:А я скачал.Пару миссий прошол и не играю,хотя прикольная,там один ЗЭК будет поорёш у него базар прикольный.CАНЯ пишет:Нифига прикол,а я не в теме что за игра?и я хочу.
Если у меня еще комп не будет тормозить...
Eugene пишет:
Я меломан,но тапольский я не очень он па ходу двигается.Ты его видел?бородатый такой.CАНЯ пишет:Eugene пишет:Да! я в основном Dj Zink,от него балдею.CАНЯ пишет:А вот и я.Всем здрасте.
Eugene пишет:
Вот и я захотел вспомнить старенькое!!! 56 серий-ВАУ!!!JONI-BOY пишет:Eugene пишет:Да шоу!!! Нагиева с Ростом-поржать!!! 10 гигов,с моей скоростью еще дня 3 качаться будет!JONI-BOY пишет:Eugene пишет:Давненько!!! У меня нормуль!!! Модерн качается,на паузу поставил-чтобы пофлудить!!JONI-BOY пишет:Здорово друган!!! Игру скачал?
Что за Модерн?
А Осторожно модерн, давно не смотрел, раньше орал с него
Eugene пишет:
Да игра такая!CАНЯ пишет:Eugene пишет:А я скачал.Пару миссий прошол и не играю,хотя прикольная,там один ЗЭК будет поорёш у него базар прикольный.CАНЯ пишет:Нифига прикол,а я не в теме что за игра?и я хочу.
А Любы чего не было? сегодня?
CАНЯ пишет:
Eugene пишет:Я меломан,но тапольский я не очень он па ходу двигается.Ты его видел?бородатый такой.CАНЯ пишет:Eugene пишет:Да! я в основном Dj Zink,от него балдею.CАНЯ пишет:А вот и я.Всем здрасте.
Конечно, он еще тот торчок, у меня знакомые знакомых с ним траву курили, если это, конечно не пизд.ж
Lesy пишет:
я на 2 мин.
Eugene пишет:
/user/profile/view/119339/ что новенькие заходили?аха..к нам приходят новые люди милорд
Пауль Ван Дюк рулит!!!! Музляк!!!
Eugene пишет:
опять на китайскомCАНЯ пишет:Eugene пишет:Я меломан,но тапольский я не очень он па ходу двигается.Ты его видел?бородатый такой.CАНЯ пишет:Eugene пишет:Да! я в основном Dj Zink,от него балдею.CАНЯ пишет:А вот и я.Всем здрасте.
Конечно, он еще тот торчок, у меня знакомые знакомых с ним траву курили, если это, конечно не пизд.ж
CАНЯ пишет:
Eugene пишет:Да игра такая!CАНЯ пишет:Eugene пишет:А я скачал.Пару миссий прошол и не играю,хотя прикольная,там один ЗЭК будет поорёш у него базар прикольный.CАНЯ пишет:Нифига прикол,а я не в теме что за игра?и я хочу.
посмотрю на днях
CАНЯ пишет:
ЗДРАСЬТЕ!Саня на русском написал свое имя
у меня такой бардак на столе....тетрадки, краски, ручки,карандаши,книжки,телефон,сумка с дисками, чашка, заколка,скотч......гы уксус.....
Lesy пишет:
Eugene пишет:/user/profile/view/119339/ что новенькие заходили?аха..к нам приходят новые люди милорд
Izabelle пишет:
Иззи, фотки меняет как перчатки,Lesy пишет:я на 2 мин.
ты на всех фото хороша
Eugene пишет:
Леся!меня заметили..
Eugene пишет:
Всё может быть во первых кто её не курит?,а во вторых я курил с такими мужиками что и не сказал бы и со своим следаком курил который вёл моё дело.Так что может быть всё!CАНЯ пишет:Eugene пишет:Я меломан,но тапольский я не очень он па ходу двигается.Ты его видел?бородатый такой.CАНЯ пишет:Eugene пишет:Да! я в основном Dj Zink,от него балдею.CАНЯ пишет:А вот и я.Всем здрасте.
Eugene пишет:
Иззи, ты где?фильм смотрю.....мне даже Йовович нравится начинает.....
JONI-BOY пишет:
Пауль Ван Дюк рулит!!!! Музляк!!!
Да Пол ва Дайк играет отличный транс! этот диджей на третьем месте в мире
Izabelle пишет:
у меня такой бардак на столе....тетрадки, краски, ручки,карандаши,книжки,телефон,сумка с дисками, чашка, заколка,скотч......гы уксус.....а уксус то для чего
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011