Людочка
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
KOTYA пишет:Все поки ,я пошел,мамки надо помоч) целую)
Владик![]()

Всем пока!!!!
Людочка![]()
Привет всем! зашел поздороваться...женечка и тебе привет
Eugene пишет:Привет всем! зашел поздороваться...женечка и тебе привет![]()
![]()
дочу надо в больницу свозить,и я свободнаЖIНОЧКА пишет:Eugene пишет:Привет всем! зашел поздороваться...женечка и тебе привет![]()
![]()
Я тут песочницу проверяю и убегаю...
Ты как? Чем занимаешься сегодня?
Привет, Санек!Привет!
Я на минутку заскочил, как ты? Чего не заходил давно?
,я нормально,давно не заходил потому что был занят.
Eugene пишет:Привет, Санек!Привет!
Я на минутку заскочил, как ты? Чего не заходил давно?,я нормально,давно не заходил потому что был занят.
Да,теперь я свободен.CАНЯ пишет:Eugene пишет:Привет, Санек!Привет!
Я на минутку заскочил, как ты? Чего не заходил давно?,я нормально,давно не заходил потому что был занят.
Твоя уже уехала?
Жень а что у тибя за фигня над аватаркой?
А что это такое и с чем это едят?CАНЯ пишет:Жень а что у тибя за фигня над аватаркой?
Я теперь модератор Песочницы.
Eugene пишет:А что это такое и с чем это едят?CАНЯ пишет:Жень а что у тибя за фигня над аватаркой?
Я теперь модератор Песочницы.![]()
А где все?
Так ты теперь вхожий.CАНЯ пишет:Eugene пишет:А что это такое и с чем это едят?CАНЯ пишет:Жень а что у тибя за фигня над аватаркой?
Песочница это раздел Форума в котором наша флудилка и все темы, которые ты видишь...
.Так ты получается ставиш все темы и картинки?
Ладно,давай!.CАНЯ пишет:А где все?
не знаю, я редко захожу, занят все время, вот и сейчас валю, так что до связи Санек!![]()
Eugene пишет:Так ты теперь вхожий.CАНЯ пишет:Eugene пишет:А что это такое и с чем это едят?CАНЯ пишет:Жень а что у тибя за фигня над аватаркой?
Песочница это раздел Форума в котором наша флудилка и все темы, которые ты видишь....Так ты получается ставиш все темы и картинки?
Дааааааааааааааа.CАНЯ пишет:Eugene пишет:Так ты теперь вхожий.CАНЯ пишет:Eugene пишет:А что это такое и с чем это едят?CАНЯ пишет:Жень а что у тибя за фигня над аватаркой?
Песочница это раздел Форума в котором наша флудилка и все темы, которые ты видишь....Так ты получается ставиш все темы и картинки?
Что значит вхожий?
Ты шо по фене ботаешь? Не слышал такого базара...![]()
Eugene пишет:Дааааааааааааааа.CАНЯ пишет:Eugene пишет:Так ты теперь вхожий.CАНЯ пишет:Eugene пишет:А что это такое и с чем это едят?CАНЯ пишет:Жень а что у тибя за фигня над аватаркой?
Что значит вхожий?
Ты шо по фене ботаешь? Не слышал такого базара...![]()
![]()
Eugene пишет:дочу надо в больницу свозить,и я свободнаЖIНОЧКА пишет:Eugene пишет:Привет всем! зашел поздороваться...женечка и тебе привет![]()
![]()
нет надеюсь,каждый год проверка сердечка.в прошлом сказали что все хорошо,надеюсь и сегодня обрадуют.ЖIНОЧКА пишет:Eugene пишет:дочу надо в больницу свозить,и я свободнаЖIНОЧКА пишет:Eugene пишет:Привет всем! зашел поздороваться...женечка и тебе привет![]()
![]()
надеюсь ничего серьезного...
Привет!ЖIНОЧКА .,а как тибя зовут?людмила,держи+
Жэка так ты здесь?
Спасибо!держи тоже +.А меня САНЯ,будем знакомы.CАНЯ пишет:Привет!ЖIНОЧКА .,а как тибя зовут?людмила,держи+
CАНЯ пишет:Жэка так ты здесь?
Нет, уже ушел пока всем!![]()
Давай.CАНЯ пишет:Жэка так ты здесь?
Нет, уже ушел пока всем!![]()
бумЖIНОЧКА пишет:Спасибо!держи тоже +.А меня САНЯ,будем знакомы.CАНЯ пишет:Привет!ЖIНОЧКА .,а как тибя зовут?людмила,держи+![]()
Люда, от меня тоже плюс...пасибки,ятебе унжо вчера поставила
Ладно всем пока,ко мне друг пришол попозже заскачу.пока![]()
сегодня тишина![]()

вот вам повеселитесь )))добренький ты наш
/fun/fun-135.html
ры.сы. как всегда куча крови
всем доброго и побольше!!!!

Celma пишет:всем доброго и побольше!!!!![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение