а сейчас - все нормально?ты куда уходил?Андрей
что красавица?
траблы с инетом
как я хочу на море! до авуста не дотяну...
та не и счас унылое гавно ,очень тормозит,звонил сказали что у них там какието траблы
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016ПАДОНАК пишет:а сейчас - все нормально?Celma пишет:ПАДОНАК пишет:ты куда уходил?Celma пишет:Андрей
что красавица?
траблы с инетом
YASIK пишет:Любочка,благодаря тебе мы познаем красоту и разнообразие девушек)))
Celma пишет:Люба,ты сказочная девченка )))тебе необходим принц
Аха спасибо...а зачем он мне...мне и так не плохо...жа и ужиться со мной не просто,а меняться я не хочу,а они хотят
Celma пишет:Люба,ты сказочная девченка )))тебе необходим принцно КАКОЙ ПРИНЦ сАМЫЙ САМЫЙ ЛУТЧШИЙ
YASIK пишет:Любочка,благодаря тебе мы познаем красоту и разнообразие девушек)))
спасибо солнце...а как это во мне одной ты разнообразие познаёшь?
Celma пишет:YASIK пишет:Любочка,благодаря тебе мы познаем красоту и разнообразие девушек)))
аха...я вот тоже не знаю смеяться или нет))
но мой то ужился а характер у меня ужасный и уступает мне хотя я и знаю что неправа.так что радость моя суженный у тебя будет супер.а те просто не с чем остались,не знают какое золот потерялиCelma пишет:Люба,ты сказочная девченка )))тебе необходим принц
Аха спасибо...а зачем он мне...мне и так не плохо...жа и ужиться со мной не просто,а меняться я не хочу,а они хотят
Lulu пишет:Celma пишет:Люба,ты сказочная девченка )))тебе необходим принц
все будет так,как хочешь этого ТЫ!!!!!!!
Celma пишет:ПАДОНАК пишет:а сейчас - все нормально?Celma пишет:ПАДОНАК пишет:ты куда уходил?Celma пишет:Андрей
что красавица?
траблы с инетом
та не и счас унылое гавно ,очень тормозит,звонил сказали что у них там какието траблы
Lulu пишет:но мой то ужился а характер у меня ужасный и уступает мне хотя я и знаю что неправа.так что радость моя суженный у тебя будет супер.а те просто не с чем остались,не знают какое золот потерялиCelma пишет:Люба,ты сказочная девченка )))тебе необходим принц
Lulu пишет:YASIK пишет:Любочка,благодаря тебе мы познаем красоту и разнообразие девушек)))
Я имел ввиду волосы))
Lulu пишет:YASIK пишет:Любочка,благодаря тебе мы познаем красоту и разнообразие девушек)))
Я имел ввиду волосы))
Celma пишет:Lulu пишет:Celma пишет:Люба,ты сказочная девченка )))тебе необходим принц
вот потому принцы с фокусами быстро получают отворот поворот...меня сперва понять надо или просто забыть...лучше второе
Lulu пишет:Celma пишет:YASIK пишет:Любочка,благодаря тебе мы познаем красоту и разнообразие девушек)))
Ясик Хитрый. Ты его сразу раскусила ))))
YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Любочка,благодаря тебе мы познаем красоту и разнообразие девушек)))
Я имел ввиду волосы))
я сделаю вид что поверила...ты отмазался...но лучше не копирую чужие слова если нечего сказать)))
но всё равно ты лапочка
Celma пишет:Lulu пишет:Celma пишет:YASIK пишет:Любочка,благодаря тебе мы познаем красоту и разнообразие девушек)))
Ясик Хитрый. Ты его сразу раскусила ))))
он уже не первый раз такое делает...бесоные ночи не прошли даром
Lulu пишет:но мой то ужился а характер у меня ужасный и уступает мне хотя я и знаю что неправа.так что радость моя суженный у тебя будет супер.а те просто не с чем остались,не знают какое золот потерялиCelma пишет:Люба,ты сказочная девченка )))тебе необходим принц
Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Любочка,благодаря тебе мы познаем красоту и разнообразие девушек)))
Я имел ввиду волосы))
я сделаю вид что поверила...ты отмазался...но лучше не копирую чужие слова если нечего сказать)))
но всё равно ты лапочка
Ничего я не копировал,просто это пришло на ум не только мне))
Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Любочка,благодаря тебе мы познаем красоту и разнообразие девушек)))
Я имел ввиду волосы))
но всё равно ты лапочка
YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Любочка,благодаря тебе мы познаем красоту и разнообразие девушек)))
Я имел ввиду волосы))
но всё равно ты лапочка
ну ты просто...пипец
Lulu пишет:Celma пишет:Lulu пишет:Celma пишет:Люба,ты сказочная девченка )))тебе необходим принц
вот потому принцы с фокусами быстро получают отворот поворот...меня сперва понять надо или просто забыть...лучше второе
вот поэтому то у тебя и будет самый настоящий из настоящих принцеф
жалко я ничем не могу помочь
Celma пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Любочка,благодаря тебе мы познаем красоту и разнообразие девушек)))
Я имел ввиду волосы))
но всё равно ты лапочка
ну ты просто...пипец
когда любят - это все намного легчеCelma пишет:Lulu пишет:Celma пишет:Lulu пишет:Celma пишет:Люба,ты сказочная девченка )))тебе необходим принц
вот поэтому то у тебя и будет самый настоящий из настоящих принцеф
будет...главное чтоб настолько любил чтоб перенёс момент привыкания характеров...а там уже лехче))
проблемы с инетом (((ПАДОНАК пишет:
ты чаво
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение