![]()
Ща банда придет?
да нет))) за мной банда не ходит)))
ушастый лучше не пиши это...реально кумаришь иногда))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
YASIK пишет:![]()
Ща банда придет?
да нет))) за мной банда не ходит)))

JONI-BOY пишет:Внешность в нашем деле не главное! Здесь все красавы!![]()
верю))) тебя тоже видел)))
Где!?

зайчик пишет:JONI-BOY пишет:Внешность в нашем деле не главное! Здесь все красавы!![]()
верю))) тебя тоже видел)))Где!?
![]()

Eugene пишет:
ООО, мы с ней тоже спорили!Да Люб?
Она уматовая, не просто странная![]()
ну что же вы так в отсутствии девушки?))) она на самом деле умная, милая и очень красивая, кто знает)))

ну мы этого не заметили)))и мнение своё сами построем.
а насчёт красоты...тут я промолчу)))

YASIK пишет:Димон![]()
![]()

А что Тори? Жека, она только по утрам бывает, хз когда мы увидимся...

я отойду

ушастый лучше не пиши это...реально кумаришь иногда))

Lulu пишет:
ну мы этого не заметили)))и мнение своё сами построем.
а насчёт красоты...тут я промолчу)))
наверное, вы ее не достаточно хорошо узнали, все мы бываем гадкими в определенных ситуациях))) а мнение - да пожалуйста))) я просто высказал свое))) насчет красоты я как мужчина сказал она мне нравится))) вы точно ее видели?)))

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение