Brodyaga пишет:
WishMaster2027 Ну ты же понимаешь,это альтернатива динамизму сюжета,раз уж нечего больше придумать как мотать нервы тормозными героинями
Им по сути придумывать не надо, снимай себе знай по комиксам.
Такой вопрос, смотрю и думаю: человеческая раса на грани уничтожения. Кругом угроза заражения, зомби...а американцы по прежнему решают кто круче, пытаются выпендриваться, начинают копаться в "мозгах" рассуждениями, что правильно, а что нет. Ладно спишим на человеческий фактор, стресс и шок,но полицейские, которые ведут себя не пойми как это вообще не понятно. Когда надо объединяться, плодить человечество заново, и цепляться за каждую жизнь, и по мере всего истреблять зомби, наши герои пытаются всячески разъехаться не пойми-куда, где вообще даже может ничего и быть. Тот же ветврач, который выгнал так сказать наших персов со своего ранчо, потому что он видтели не любит чужаков, ахренеть...нет чтобы сказать ребят, давайте мы щас тут объеденимся, восполним силы, отстроимся и будем жить все вместе и т.п. нет я понимаю что для сюжета - это не выгодно, но он ведь мог предложить, а коп уже мог сказать типо нет мы поедем в форт и все такое. а эта блондиночка (клерк) у которой сестру сожрали, так и хочется ее же пистолетом ее же и застрелить, ходячий анархист (то не буду, с этим я не согласна), даже Нормана (арбалетчик) развела на стрелу, и теперь он ходит с одной стрелой, а ведь арбалет это классная штука...Блин я их логику понять вообще не могу. Может это Американский менталитет, закон джунглей и все такое? Причем так было с первой серии, где негр решил остаться, какой остаться????!!!! Нужно было всеми силами его взять с собой. Ладно будем смотреть дальше может что измениться.