Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ходячие Mертвецы

Поиск по форуму

Сериалы: Ходячие мертвецы / The Walking Dead (2010) Подробнее

Сериал является экранизацией одноименной комикс-серии, которая начала выходить в 2003 году. После страшной болезни, превратившей жителей Земли в зомби, небольшая группа пока еще живых людей изо дня в день борется за выживание в новом, враждебном мире. Под предводительством бывшего полицейского Рика они ищут безопасное для жизни место, но зомби — это не самое страшное, что их ждет, основная опасность — это жестокое внутреннее соперничество среди выживших.

Ходячие Mертвецы
{ПсиХ}
Новичок
+12
-5
1
второй с тоже норм):smile7: :smile6:
Богиня
Мастер
+413
-498
359
Чёт фильм всё больше напоминает мелодраму... даже сценка с двумя зомби не спасла 5-ю серию... хотя вот концовочка очень обрадовала...
Снова сижу жду 6-ю серию, может там экшн какой-нить начнётся?!
WishMaster2027
Новичок
+32
-32
34
Brodyaga пишет:
WishMaster2027 Ну ты же понимаешь,это альтернатива динамизму сюжета,раз уж нечего больше придумать как мотать нервы тормозными героинями :smile26:

Им по сути придумывать не надо, снимай себе знай по комиксам.

Такой вопрос, смотрю и думаю: человеческая раса на грани уничтожения. Кругом угроза заражения, зомби...а американцы по прежнему решают кто круче, пытаются выпендриваться, начинают копаться в "мозгах" рассуждениями, что правильно, а что нет. Ладно спишим на человеческий фактор, стресс и шок,но полицейские, которые ведут себя не пойми как это вообще не понятно. Когда надо объединяться, плодить человечество заново, и цепляться за каждую жизнь, и по мере всего истреблять зомби, наши герои пытаются всячески разъехаться не пойми-куда, где вообще даже может ничего и быть. Тот же ветврач, который выгнал так сказать наших персов со своего ранчо, потому что он видтели не любит чужаков, ахренеть...нет чтобы сказать ребят, давайте мы щас тут объеденимся, восполним силы, отстроимся и будем жить все вместе и т.п. нет я понимаю что для сюжета - это не выгодно, но он ведь мог предложить, а коп уже мог сказать типо нет мы поедем в форт и все такое. а эта блондиночка (клерк) у которой сестру сожрали, так и хочется ее же пистолетом ее же и застрелить, ходячий анархист (то не буду, с этим я не согласна), даже Нормана (арбалетчик) развела на стрелу, и теперь он ходит с одной стрелой, а ведь арбалет это классная штука...Блин я их логику понять вообще не могу. Может это Американский менталитет, закон джунглей и все такое? Причем так было с первой серии, где негр решил остаться, какой остаться????!!!! Нужно было всеми силами его взять с собой. Ладно будем смотреть дальше может что измениться.
Карл Вилигут
Продвинутый
+48
-56
15
Russland muss zerstört werden
а эта блондиночка (клерк) у которой сестру сожрали, так и хочется ее же пистолетом ее же и застрелить, ходячий анархист (то не буду, с этим я не согласна), даже Нормана (арбалетчик) развела на стрелу, и теперь он ходит с одной стрелой, а ведь арбалет это классная штука...после просмотра этой серии такое же желание а по поводу хозяина ранчо так нечего равнять пиндосов со своим образом жизни:smile15: по ходу южные штаты какая жизнь и такое же отношение к чужакам:smile240:
inde-irae
Новичок
+9
-5
2
Brodyaga пишет:
WishMaster2027 пишет:
Говорят, скоро появится новый перс. Мичонни - темнокожая девушка, владеющая самурайским мечом.

Да уж полетят ручки,бошки да ножки теперь в разные стороны!!!Одна всех замесит!!!:smile26:

хэх
а как-то слюняво стало.

если хотя бы часть дальнейших событий комикса покажут и на том спасибо можно будет сказать
копченый
Новичок
[+] [-]
12

мутноватый 2 сезон.
hellwAy
Эксперт
+186
-261
89
Скоро выйдет 6-серия и ни чего не изменится, так что давайте чтото решать, а то команда давно подготовилась и нервничать начинает: Dreamcrusher так тренируется что все деревья в ежики превратил стрелами, Ефимка от страха ногти изгрыз на руках и ногах, Хamlo от переживания уже нам хамить начал, Brodyaga со злости воет на луну по ночам, Ferord сказал в скинхеды уйдет если ни чего не решится в ближайшие дни, я если так все будет продолжаться выйду из тьмы а это ни кому не понравится. Вы учтите мы ведь если за свой щет поедем то тогда продолжения сериала не будет, снимать не кому будет и зомбаков всех замочим, и в нагрузку всю Uмерику разнесем
DIDI
Опытный
+166
-95
50
Я просто в восторге!!! Чисто случайно зашла , а тут уже 5 серий нового сезона!!!! Правда коментарии что то не понравились, неужеле 2 сезон так плох? Качать качать качать... сама увижу
Саныч
МастерПомощник Сайта
+66
-12
101
Nocturnal пишет:
Саныч, не могу сказать, как только появится этот рип - зальем.

благодарю что залили наконец-то этот рип ,как я уже заметил что когда выходит новая серия , то качество этого типа выходит самым последним .. в таком положение мое терпение точно не выдержит:smile25:

Leon S Kennedy
Продвинутый
+78
-131
2
хэх
а как-то слюняво стало.

это всё детишки зализаные их надо было просто скормить зомби
когда придумать нечего делают проходные эпизоды... сериал спасает только фишки типа горящего мегаполиса
Zhannysichka
Мастер
+316
-174
206
скорее бы уже 6 серия вышла, на самом интересном остановили серию...:smile8:
Zhannysichka
Мастер
+316
-174
206
да конечно, от 2 сезона ожидала большего, но ничего так, посмотреть можно, все равно интересненько :smile19:
WishMaster2027
Новичок
+32
-32
34
Я понял откуда такая слюньтявость. Режиссер Фрэнк Дарабонт снимал такие фильмы как "Зеленая миля" и "Побег из Шоушенка". hellway , я так думаю это он виноват во всем. Решил видать в Станиславского поиграть, сыграть на чувствах и т.п.
hellwAy
Эксперт
+186
-261
89
WishMaster2027
С Дарабонтом тоже разберемся. Вообще Мы решили в холостую не ехать и составили список кому нужно по приезду в Uмерику пятак намылить:
1.Гор Вербински за то что не снял продолжения Мышиная охота
2.Зак Снайдер за то что нет Рассвет мертвецов-2
3.Сэмюэл Байер за липового Фредди Крюгера в 8-ой части
4.Джеймс Кэмерон за потопленный Титаник, блин а так хотелось на нем поплавать
5.Джон Гиллермин за убитую обезьянку в фильме Кинг-Конг
6.Маколей Калкин за то что повзрослел и из-за этого нет Один Дома-5...
Не знаю зачем но предлагаю отдохнуть от зомби и посмотреть фильм о живых мертвецах
Телемертвецы / The Video Dead
единственный фильм который меня напугал в детстве
Ane4ka K
Новичок
+15
-9
Я безумно влюблена в этот фильм!!!!!!Жду новых серий с нетерпением!!!!
Cейчас на форуме: id838935189, denmuk ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011