Главная - Форум - Песочница - Футбол

Поиск по форуму
Футбол
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
YASIK пишет:
☜ bad_boy ☞ пишет:
YASIK пишет:
☜ bad_boy ☞ пишет:
YASIK пишет:
☜ bad_boy ☞ пишет:
maicone пишет:
Молодцы итальянцы, но в финале выиграет Испания
это можно в воду не смотреть

"немчики на катлеты раскатают итальянцев, тут я не сомневаюсь даже!" - твои слова после того, как Италия выбила англичан...
соперники достойны друг друга - супер финал!

Италия выиграла в лотерее, там и Англия имела моменты, особенно вначале матча, там решили 11 метров всё, что более достойно, чем проиграть в равном матче...а Германия уверенно вынесла Грециею полузапасным составом, делая перестановки по ходу игры, а что до финала...с Испанией тяжело тягаться, но не невозможно, думаю всё же они выиграют, если итальянцы не покажут динамичный футбол, как хотябы портосы, то сразу сядут, а отбиваться будет тяжелее, чем вести игру...

но ты написал так, будто Испания явный фаворит....
не болея ни за 1 из этих сборных, но симпатизируя немного Италии, т.к. с Юве там пол основы, не думаю что они что-то смогут противопоставить Испании, но это футбол, настрой на игру порой решает многое, что и увидели сегодня, где немцы были явными фаворитами...но когда играет Испания - она будет явным фаворитом ещё ближайшие года 4 в любом матче (даже на ЧМ)

по мне так 50/50... мы уже видели противостояние этих сборных в 1-м туре группы С... равная борьба... а ещё можно вспомнить четвертьфинал Евро 2008, когда всё решилось только в серии пенальти... а ещё Италия обыграла испанцев в 2011-м... но то был товарищеский мачт...
хоть Италия сегодня и удивила, но Испания на мой взгляд всё же фаворит, а то что они скатали 1:1 на групповом этапе, это скорее игра на результат, 1 очко было дороже чем 3, зачем рисковать, а тут финал - либо пан, либо пропал...
YASIK
Золотой
+242
-39
83
☜ bad_boy ☞ пишет:
YASIK пишет:
☜ bad_boy ☞ пишет:
YASIK пишет:
☜ bad_boy ☞ пишет:
YASIK пишет:
☜ bad_boy ☞ пишет:
maicone пишет:

"немчики на катлеты раскатают итальянцев, тут я не сомневаюсь даже!" - твои слова после того, как Италия выбила англичан...

Италия выиграла в лотерее, там и Англия имела моменты, особенно вначале матча, там решили 11 метров всё, что более достойно, чем проиграть в равном матче...а Германия уверенно вынесла Грециею полузапасным составом, делая перестановки по ходу игры, а что до финала...с Испанией тяжело тягаться, но не невозможно, думаю всё же они выиграют, если итальянцы не покажут динамичный футбол, как хотябы портосы, то сразу сядут, а отбиваться будет тяжелее, чем вести игру...

не болея ни за 1 из этих сборных, но симпатизируя немного Италии, т.к. с Юве там пол основы, не думаю что они что-то смогут противопоставить Испании, но это футбол, настрой на игру порой решает многое, что и увидели сегодня, где немцы были явными фаворитами...но когда играет Испания - она будет явным фаворитом ещё ближайшие года 4 в любом матче (даже на ЧМ)

по мне так 50/50... мы уже видели противостояние этих сборных в 1-м туре группы С... равная борьба... а ещё можно вспомнить четвертьфинал Евро 2008, когда всё решилось только в серии пенальти... а ещё Италия обыграла испанцев в 2011-м... но то был товарищеский мачт...
хоть Италия сегодня и удивила, но Испания на мой взгляд всё же фаворит, а то что они скатали 1:1 на групповом этапе, это скорее игра на результат, 1 очко было дороже чем 3, зачем рисковать, а тут финал - либо пан, либо пропал...

может, и фаворит - правильно, так как она защищает свой титул, а Италия претендент... но точно не явный...
Куда же мы идём? Всегда домой.

sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
"Арт, оставь меня, пожалуйста, в покое... сборная России по футболу - это уже вчерашний день... и так слишком много внимания ей уделил..."
на открытой местности потерялся
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
YASIK пишет:
☜ bad_boy ☞ пишет:
YASIK пишет:
☜ bad_boy ☞ пишет:
YASIK пишет:
☜ bad_boy ☞ пишет:
YASIK пишет:
☜ bad_boy ☞ пишет:
maicone пишет:

может, и фаворит - правильно, так как она защищает свой титул, а Италия претендент... но точно не явный...
вот и пришли к логическому итогу :smile26:
Осторожно - спойлер!
буду держать кулочки за Италию
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
Arturrr пишет:
"сборная России по футболу - это уже вчерашний день... "
ни дать ни взять...
YASIK
Золотой
+242
-39
83
Arturrr пишет:
"Арт, оставь меня, пожалуйста, в покое... сборная России по футболу - это уже вчерашний день... и так слишком много внимания ей уделил..."

поражение от Греции - вчерашний день... а вот эти смешные разговоры и сейчас актуальны... пфф... цитирует он меня... то, что я не хочу с тобой спорить ещё не означает, что я не буду писать про российских футболистов... и про весь этот клоунский лепет...

YASIK
Золотой
+242
-39
83
☜ bad_boy ☞ пишет:
Arturrr пишет:
ни дать ни взять...

ну я могу и дать, если что... есть какие-то вопросы ко мне?

P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
YASIK пишет:
☜ bad_boy ☞ пишет:
Arturrr пишет:
ни дать ни взять...

твоя цитата :smile26: в общем истина близка...пока новой сборной не будет...
YASIK
Золотой
+242
-39
83
☜ bad_boy ☞ пишет:
YASIK пишет:
☜ bad_boy ☞ пишет:
Arturrr пишет:
ни дать ни взять...

ааа... я уж было подумал, что ты тоже хочешь мне сказать, что здесь уже о сборной России и о том, что с ней связанно говорить не принято...))

maicone
Серебряный
+958
-995
52
YASIK пишет:
☜ bad_boy ☞ пишет:
YASIK пишет:
☜ bad_boy ☞ пишет:
Arturrr пишет:
ни дать ни взять...

ааа... я уж было подумал, что ты тоже хочешь мне сказать, что здесь уже о сборной России и о том, что с ней связанно говорить не принято...))

Об этих недоигроках можно говорить сколько угодно :smile1:
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
YASIK пишет:
Arturrr пишет:

поражение от Греции - вчерашний день... а вот эти смешные разговоры и сейчас актуальны... пфф... цитирует он меня... то, что я не хочу с тобой спорить ещё не означает, что я не буду писать про российских футболистов... и про весь этот клоунский лепет...

что "пфф"... будто ты меня мало цитировал за последнее время... не вижу ничего криминального...

просто ты с маниакальной настойчивостью пинаешь российскую сборную, а теперь уже и Россию в целом... поверь, мы и сами с этим прекрасно справляемся... выискиваешь любые параллели (Алвеш, for example), чтобы укусить... будто он единственный промахнулся с точки на этом Евро... так что в моём понимании ты непоследователен, нарушаешь самим же предложеннное, причём неоднократно, то есть, повторяю, "слишком много внимания ей уделяешь" вразрез своим же собственным словам... ей богу, старание достойное лучшего применения... материалов про сборную Украины я что-то не заметил (я не имею в виду критического характера... любых), видимо, свои тебя так не интересует... вообще-то мне фиолетово по большому счёту, просто мне любопытна природа этого кипучего рвения... раньше у меня и в мыслях не было, отвергал не задумываясь, но, чем дальше, это действительно всё более становится похожим на откровенный национализм... а "клоунов" везде хватает... и в Украине в частности... думается, эти самые "клоуны" примерно равномерно распределены по поверхности обитаемой человеком суши...
YASIK
Золотой
+242
-39
83
Arturrr пишет:
YASIK пишет:
Arturrr пишет:

что "пфф"... будто ты меня мало цитировал за последнее время... не вижу ничего криминального...

просто ты с маниакальной настойчивостью пинаешь российскую сборную, а теперь уже и Россию в целом... поверь, мы и сами с этим прекрасно справляемся... выискиваешь любые параллели (Алвеш, for example), чтобы укусить... будто он единственный промахнулся с точки на этом Евро... так что в моём понимании ты непоследователен, нарушаешь самим же предложеннное, причём неоднократно, то есть, повторяю, "слишком много внимания ей уделяешь" вразрез своим же собственным словам... ей богу, старание достойное лучшего применения... материалов про сборную Украины я что-то не заметил (я не имею в виду критического характера... любых), видимо, свои тебя так не интересует... вообще-то мне фиолетово по большому счёту, просто мне любопытна природа этого кипучего рвения... раньше у меня и в мыслях не было, отвергал не задумываясь, но, чем дальше, это действительно всё более становится похожим на откровенный национализм... а "клоунов" везде хватает... и в Украине в частности... думается, эти самые "клоуны" примерно равномерно распределены по поверхности обитаемой человеком суши...

то было во флуде со смеющими смайлами, а здесь ты обвиняешь меня в непоследовательности... потому и "пфф"... и эти процитированные тобой слова были написаны мной после того, как наша украинская сборная сыграла свой последний матч на домашнем Евро... первое, что я увидел, когда зашёл сюда, был твой обширный пост, который начинался словами: "Ярик, я понимаю весь пафос твоих слов, только он уместен...", при том, что ранее мы уже, вроде бы, закончили наш разговор... эти выделенные жирным шрифтом фамилии: "Фурсенко", "Павлюченко"... а с какой это радости я должен помнить, как кто-то вёл себя после забитого гола (вчера, конечно, запомнился Балотелли, впервые увидел радость этого парня)... хотя, замечу, когда счёт на последних минутах матча становится разгромным можно особо и не праздновать, это некое проявления уважения, со стороны победителя, к проигравшей команде... я не собираюсь искать причины, по которым сборная России не вышла из группы... они и так очевидны... а вот провести некие параллели между прошлым и настоящим я могу... так как нахожу это интересным и забавным...
а я разве писал, что у нас таких клоунов нет?.. или, может, я заявил, что наибольшее количество их, этих самых клоунов, сосредоточивается именно в России?.. эх, очень долго длится реабилитация...

P.S. Сборную Украины я могу обсудить, как говорится, вживую... а вот с вашей, российской, сборной такой возможности у меня нет... так как большинство моих знакомых не видят в вылете сборной России ничего удивительного... всего лишь закономерность...

YASIK
Золотой
+242
-39
83
maicone пишет:
YASIK пишет:
☜ bad_boy ☞ пишет:
YASIK пишет:
☜ bad_boy ☞ пишет:
Arturrr пишет:
ни дать ни взять...

Об этих недоигроках можно говорить сколько угодно :smile1:

Арт утверждает, что говорить могут только граждане России... или же тот, кто считает "себя гражданином СССР, гражданином одного неделимого пространства"... я, как украинец, себе этого позволить не могу... что за дискриминация...

sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
YASIK пишет:
Arturrr пишет:
YASIK пишет:
Arturrr пишет:

то было во флуде со смеющими смайлами, а здесь ты обвиняешь меня в непоследовательности... потому и "пфф"... и эти процитированные тобой слова были написаны мной после того, как наша украинская сборная сыграла свой последний матч на домашнем Евро... первое, что я увидел, когда зашёл сюда, был твой обширный пост, который начинался словами: "Ярик, я понимаю весь пафос твоих слов, только он уместен...", при том, что ранее мы уже, вроде бы, закончили наш разговор... эти выделенные жирным шрифтом фамилии: "Фурсенко", "Павлюченко"... а с какой это радости я должен помнить, как кто-то вёл себя после забитого гола (вчера, конечно, запомнился Балотелли, впервые увидел радость этого парня)... хотя, замечу, когда счёт на последних минутах матча становится разгромным можно особо и не праздновать, это некое проявления уважения, со стороны победителя, к проигравшей команде... я не собираюсь искать причины, по которым сборная России не вышла из группы... они и так очевидны... а вот провести некие параллели между прошлым и настоящим я могу... так как нахожу это интересным и забавным...
а я разве писал, что у нас таких клоунов нет?.. или, может, я заявил, что наибольшее количество их, этих самых клоунов, сосредоточивается именно в России?.. эх, очень долго длится реабилитация...

P.S. Сборную Украины я могу обсудить, как говорится, вживую... а вот с вашей, российской, сборной такой возможности у меня нет... так как большинство моих знакомых не видят в вылете сборной России ничего удивительного... всего лишь закономерность...

нет-нет, тебе помнить, конечно, необязательно... тебе была адресована только вступительная часть, обрамлённая словами "Ярик, я понимаю... свою мысль...^^ "... весь дальнейший пафос уже моих слов относился сугубо к местным...)), теперь понимаю, что следовало исполнить в 2 поста во избежание двусмысленности...

просто предметом твоих "гонений" по чистому совпадению)) опять стали именно наши "клоуны"... не хорватские, не английские, не голландские, не украинские, а именно наши...
:smile26:
понятное дело, что найдутся такие "оптимисты", как и в любой другой стране в подобной ситуации... тоже мне секрет Полишинеля... но их скорее всего будет очень немного... большинство будет вспоминать матч с Италией с привкусом горечи, остальные и вовсе не вспомнят... покричав и повозмущавшись, они давно занялись своими повседневными делами... по крайней мере я сужу по себе и своему окружению... "сборная России по футболу - это уже вчерашний день", сборная России почила в бозе... и сие истинная правда-с, сударь... она была, кажется, самой старой на турнире (эксперты меня поправят если что), но это даже не главная причина, тут на лицо системный кризис... похоронив оную, вдовец пьёт "Вдову Клико" и ждёт другую, новую он ждёт... на носу глобальная перестройка, руководить которой будет уже новый глава РФС... "перемен требуют наши сердца... перемен... мы ждём перемен..." а иначе линчевать всех причастных безучастных... какая уж тут Италия...

да ладно, бог с ним... пусть последнее слово останется за тобой, Ярик... у меня нет комплексов на этот счёт... можешь ещё что-нибудь добавить, если хочешь... если и не сам ответ, то хотя бы тон ответа меня более менее устроил... к тому же голова совсем другим забита... какая такая реабилитация, моя болезнь неизлечима))... тут важно понять, о чём я... кинуть взгляд по сторонам...
YASIK
Золотой
+242
-39
83
если бы на форуме были хорваты, англичане, голландцы, украинцы, которые бы твердили, что поражение от сборной Греции, чемпиона Европы 2004, участника ЧМ 2010 (отбор на который вы не прошли), кстати говоря (берём последний матч, ведь именно в нём всё решалось), является национальным позором, я бы и с ними подискутировал на этот счёт...))

Cейчас на форуме: Deeler ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011