Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Игра престолов

Поиск по форуму

Сериалы: Игра престолов / Game of Thrones (2011) Подробнее

В основу фильма положена серия книг Дж. Р. Р. Мартина. Семь Королевств - огромное государство фэнтезийного мира. Несмотря на то, что во главе этого союза стоит единый король, территория его разрозненна и каждый лорд имеет собственную армию. К тому же король Роберт устал от своего бремени и желает только покоя и развлечений. Он призывает своего старого друга Нэда Старка на пост десницы, то бишь реального правителя Семи Королевств. Для этого лорду придется оставить свой родной северный край, жену и семью. Но долг превыше всего, и Нэд отправляется вместе с Робертом в столицу.

Игра престолов
Мисс Грейп
Мастер
+212
-131
37
Роскошный сериал, и по сужету, и по подобранным актерам.
Шон Бин просто красавчег-мужчина. и Натали Дормер (Анна Болейн в Тюдорах) бесподобна.
В общем, господа, смотреть всем...

Рыцари, замки, турниры и страсти дворцовые... а-ах.:smile266:
Паукот
Новичок
[+] [-]

Отличный сериал, прекрасные актёры. На мой взгляд не хватает массовки для крупных сражений. И чрезмерное количество неприкрытой эротики. В остальном-блеск!:smile19:
_Женька_
Продвинутый
+76
-19
64
Отличный сериал!!! Давно хотела посмотреть что то подобное и я просто в восторге...актеры потрясающие)))):smile3:
Рысик
Эксперт
+393
-292
2 223
второй сезон даже прикольнее первого!)))
с нетерпением жду третий!
Мисс Грейп
Мастер
+212
-131
37
Паукот пишет:
Отличный сериал, прекрасные актёры. На мой взгляд не хватает массовки для крупных сражений. И чрезмерное количество неприкрытой эротики. В остальном-блеск!:smile19:

Так только и была эротика в те времена. Зачем скрывать правду предшествующих поколений.
89katrina89
Новичок
+45
-33
145
Я ненавижу фильмы прошлых лет а тем более рыцарей всяких войны:smile99:,но этот фильм меня заставил поменять своё мнение. Интересный сюжет,очень много неожиданных моментов,актеры сыграли великолепно свои роли и доля эротики тут очень даже кстати :smile107:Я думаю этот сериал не оставит ни кого равнодушным:smile6:Жду скорее 3й сезон:smile21:
CuJIbBEP
Эксперт
+346
-322
243
Ч... Человек?
Отличный сериал, отличная игра актёров, отличный сюжет, отличный дубляж...
Меня всё более чем устраивает:smile3:
Кстати... видел Джейми Ланестера в фильме "Охотники за головами" от скандинавов, советую этот весёлый фильмец:smile18:
Плешивая бункерная моль, когда ты уже сдохнешь? Тебя в аду уже заждались...:smile4:
fominofff
Новичок
[+] [-]

Серик обалденный! Жалко, что всё медленно раскручивается! Столько сюжетных линий, столько всего интересного, столько нтриг, а мяса всё больше хочется! 5+++++++
Ирландец067
Новичок
[+] [-]
17

да согласен с большинством- сериал просто супер! Кстати сюжет напоминает игрушку DRAGON AGE! когда люди заняты своими интригами и разделом власти и совсем не замечают настоящей опасности!:smile19:
terkir
Продвинутый
+54
-92
35
КОНЦОВКА второго сезона , ваще взрыв мозга
na_tylich_ka
Новичок
+17
-16
64
согласна со всеми, сериал отличный!!!:smile19:
кстати кто читал книги??? говорят что сериал очень отличается от книг...
и если кто читал, то как читается? я не очень люблю читать о сражениях, стратегиях и т.д.
doxlaya
Новичок
+10
-13
Блииин...до 3-го сезона ваще долго.....
Cookie
Новичок
+4
-12
Жесткий сериал, не для слабонервных!
M&L
Новичок
+3
-4
na_tylich_ka пишет:
согласна со всеми, сериал отличный!!!:smile19:
кстати кто читал книги??? говорят что сериал очень отличается от книг...
и если кто читал, то как читается? я не очень люблю читать о сражениях, стратегиях и т.д.

Не отличается вообще))):smile7:
Aлекс
Новичок
+14
-21
Первый сезон снимался по согласованию с писателем Дж. Мартином, в связи с чем снят полностью по книги без расхождений.
А вот второй сезон отличается, причем добавили сцены с Робом (король Севера), вообщем перемешали 2 и 3 книгу и внесли немножко от себя. И все равно, я считаю, что это самый лучший сериал фэнтезийного жанра :smile3:
С нетерпением жду третий сезон
Cейчас на форуме: kairates, stager, Serge K ,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011