Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Игра престолов

Поиск по форуму

Сериалы: Игра престолов / Game of Thrones (2011) Подробнее

В основу фильма положена серия книг Дж. Р. Р. Мартина. Семь Королевств - огромное государство фэнтезийного мира. Несмотря на то, что во главе этого союза стоит единый король, территория его разрозненна и каждый лорд имеет собственную армию. К тому же король Роберт устал от своего бремени и желает только покоя и развлечений. Он призывает своего старого друга Нэда Старка на пост десницы, то бишь реального правителя Семи Королевств. Для этого лорду придется оставить свой родной северный край, жену и семью. Но долг превыше всего, и Нэд отправляется вместе с Робертом в столицу.

Игра престолов
MASKARRA
Новичок
[+] [-]

когда будет 10 серия 3 сезона!!:smile8: :smile8: :smile6: просииим!!
CТРАННИЦА
Опытный
+129
-49
106
Все-таки мы это увидим
Осторожно - спойлер!
ПРОМО-ФОТО 10 серии.
Скрытый текст
Фанат№27
БронзовыйЗа помощь сайту
+196
-97
1
Отец
CТРАННИЦА пишет:
Все-таки мы это увидим
Осторожно - спойлер!
ПРОМО-ФОТО 10 серии.
Скрытый текст

:smile3:

CТРАННИЦА
Опытный
+129
-49
106
Фанат№27,
а что с новым постером? голосование вроде уже закончено?
soff
Мастер
+397
-334
3 19
CТРАННИЦА пишет:
Фанат№27,
Вроде Lulu проголосовала, что останется обычный постер
A m s t e r d a m
Эксперт
+221
-153
1 273
постер уже давно устарел пора менять я считаю
Фанат№27
БронзовыйЗа помощь сайту
+196
-97
1
Отец
CТРАННИЦА пишет:
Фанат№27,

результат:
34 голоса за Старка
32 голоса за Дени
остальные безнадежно отстали...
как то так:smile46:

Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
soff
Вы как вижу ко мне неравнодушны, право льстит, но не стоит :smile194:
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Lulu пишет:
soff
Вы как вижу ко мне неравнодушны, право льстит, но не стоит :smile194:
вовсе не так. Я просто противник всякого вольнодумства и демократий
Wishmaster
Новичок
[+] [-]
1

Посмотрел на англ.языке 10ю серию) Просто шикарно! Особенно финал!Жду в русской озвучке) и вновь весь сезон целиком!Эх...прощай выходные!
Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
Фанат№27 пишет:
CТРАННИЦА пишет:
Фанат№27,

результат:
34 голоса за Старка
32 голоса за Дени

Ну Старк, так Старк, ничего не поделаешь:smile217:
SEWER1720
Мастер
+601
-810
768
Я был за Старка.потому что другие как то вообще не о чём.по моему мнению.Конечно другим нравится другое,и пусть!А сериал,жаль что подходит к концу сезон,дождусь в Лосте перевода!Всех хорошего настроения,скоро самый непонятный праздник в нашем государстве!:smile39:
Фанат№27
БронзовыйЗа помощь сайту
+196
-97
1
Отец
Francony пишет:
Фанат№27 пишет:
CТРАННИЦА пишет:
Фанат№27,

результат:
34 голоса за Старка
32 голоса за Дени

ставлю булку против пончика.... что если бы модератор голосовала последняя, результат был бы другой!:smile25:

PRADA marfa
ОпытныйРецензент
+318
-195
14 502
Девятая серия третьего сезона меня убила почти так же, как и Старков! Дж. Мартин непредсказуемый чувак!
Странный_Тип
Новичок
[+] [-]

Осторожно - спойлер!
9 Серия конечно не оставила равнодушным.А крови то сколько.Все время следил за судьбой Старков а теперь только малолетки ихние остались. А когда 10 серию ждать?!

Редактировано / Модератор.
Altai
Опытный
+160
-114
1
Фанат№27 пишет:
Francony пишет:
Фанат№27 пишет:
CТРАННИЦА пишет:
Фанат№27,

результат:
34 голоса за Старка
32 голоса за Дени

ставлю булку против пончика.... что если бы модератор голосовала последняя, результат был бы другой!:smile25:

Ну то что Старк победил - это уже ясно. Но постер Старка, за который голосовали, всё-равно отличается от того, что сейчас. Там надписи на великом и могучем. Поменяйте тогда на него..
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
если бы модератор голосовала последняя, результат был бы другой!

Думаю каждый голосовал исходя из того что нравилось больше.
Тебе не кажется что это слегка оскорбительно по отношению к участникам голосования?
Altai
Поменяли.
Фанат№27
БронзовыйЗа помощь сайту
+196
-97
1
Отец
Lulu пишет:

Тебе не кажется что это слегка оскорбительно по отношению к участникам голосования?

участники имеющие своё мнение этот пост прочитают и забудут о его существовании и я не сколько не пытаюсь их как то уязвить в том что их мнение совпало с твоим, но если почитать комментарии чуть по ниже ...:smile25: то я думаю станет понятно почему я сомневаюсь что у всех ли есть именно своё мнение:smile68:

soff
Мастер
+397
-334
3 19
Фанат№27 пишет:
Lulu пишет:

участники имеющие своё мнение этот пост прочитают и забудут о его существовании и я не сколько не пытаюсь их как то уязвить в том что их мнение совпало с твоим, но если почитать комментарии чуть по ниже ...:smile25: то я думаю станет понятно почему я сомневаюсь что у всех ли есть именно своё мнение:smile68:

про всякие голосования и мнения одна дама как-то высказалась. Гусева, преподавала нам математический анализ в МИФИ. В общем, как-то философски речь толкнула: "...что, демократии захотелось? Сколько будет 2+2? 4? Вам, баранам, дай проголосовать - у вас 5 получится..."
басурман
Эксперт
+135
-242
1
еще чуть-чуть и я посмотрю 3 сезон в хорошем качестве и с проф.переводом и без долгих ожиданий следующей серии - ЗАВИДУЙТЕ:smile33:
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Фанат№27
ты похож на малыша, который не получил то что хотел. Голосование произошло, справедливей уже некуда и вопрос с постером пора закрыть, здесь не место для флуда. Я думаю к выходу четвертого сезона или раньше наверняка заменим постер.
Фанат№27
БронзовыйЗа помощь сайту
+196
-97
1
Отец
soff пишет:
что, демократии захотелось? Сколько будет 2+2? 4? Вам, баранам, дай проголосовать - у вас 5 получится..."

знаешь тебе однако надо обратно в (+) дупло:smile26:

Стратосфера
Опытный
+188
-108
1 59
Ну, мужики,вы даёте! Вы что серьёзно...вот это ? :smile127: Ну это некрасиво, как минимум. Не имею намерения с кем-то ссориться,но это перебор,по-моему....Чего вы уцепились в этот постер,как дети малые,ей-Богу? Сериал станет от этого хуже или лучше? Да ещё всех собак на модера повесили..называется - делай людям хорошо...Как-то достойно надо выходить из ситуации, а не искать виноватого.
И,вообще,стоит ли унывать? На следующий год попытаете счастья,авось повезёт! За год реабилитируетесь,организуетесь и будет вам счастье!:smile1:

kromix
Новичок
[+] [-]
1

А четвертый сезон будет и когда?
Фанат№27
БронзовыйЗа помощь сайту
+196
-97
1
Отец
Nocturnal пишет:
Фанат№27
ты похож на малыша, который не получил то что хотел. Голосование произошло, справедливей уже некуда и вопрос с постером пора закрыть, здесь не место для флуда. Я думаю к выходу четвертого сезона или раньше наверняка заменим постер.

для ясности: не оспариваю его результаты, просто высказал свое предположение(которым никого ни разу не как не хотел обидеть или задеть за живое) замените буду рад, еще больше буду рад если предложите варианты:smile25:

Rodos
Новичок
+15
-10
23
Тогда надо было (_+_) так чётче)) шучу конечно:smile25: усё проклятый постЕр виноват,я предупреждал )
Глянул с оригинальной озвучкой и русскими сабами (зацепило) чё я раньше так не смотрел?( реально лучше.....:smile3:
eys2002
Новичок
+3
-3
34
Умное лицо – это еще не признак ума, господа...
Кто читал книгу??? Скажите мне, что этому Джофри, уготован самый мучительно-изощренный конец. Сколько пересмотрел фильмов и сериалов, ни один персонаж не вызывал сколько отвращения!!!!
VZEBUN
Опытный
+140
-159
15
нравится сериал , но хотелось бы побольше действий военных , а то даже раздражать начинает все вокруг да около какое-то .
soff
Мастер
+397
-334
3 19
eys2002 пишет:
Кто читал книгу??? Скажите мне, что этому Джофри, уготован самый мучительно-изощренный конец. Сколько пересмотрел фильмов и сериалов, ни один персонаж не вызывал сколько отвращения!!!!
Осторожно - спойлер!
его отравят. Не особо мучительная смерть. Карлик еще и папашу своего, сидящего на унитазе, пристрелит из арбалета
Lr.Svarog
Новичок
+36
-19
1
Играя с кошкой, будьте готовы к царапинам)
басурман пишет:
еще чуть–чуть и я посмотрю 3 сезон в хорошем качестве и с проф.переводом и без долгих ожиданий следующей серии – ЗАВИДУЙТЕ:smile33:

Думал, я один такой))):smile3:
Cейчас на форуме: IluxatheBest1010, Shad Tkhom ,
всего пользователей: 3 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011