просииим!!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
В основу фильма положена серия книг Дж. Р. Р. Мартина. Семь Королевств - огромное государство фэнтезийного мира. Несмотря на то, что во главе этого союза стоит единый король, территория его разрозненна и каждый лорд имеет собственную армию. К тому же король Роберт устал от своего бремени и желает только покоя и развлечений. Он призывает своего старого друга Нэда Старка на пост десницы, то бишь реального правителя Семи Королевств. Для этого лорду придется оставить свой родной северный край, жену и семью. Но долг превыше всего, и Нэд отправляется вместе с Робертом в столицу.

просииим!!

Все-таки мы это увидимОсторожно - спойлер!ПРОМО-ФОТО 10 серии.Скрытый текст

Фанат№27,Вроде Lulu проголосовала, что останется обычный постер
а что с новым постером? голосование вроде уже закончено?

Фанат№27,

soffвовсе не так. Я просто противник всякого вольнодумства и демократий
Вы как вижу ко мне неравнодушны, право льстит, но не стоит

CТРАННИЦА пишет:Фанат№27,
результат:
34 голоса за Старка
32 голоса за Дени
остальные безнадежно отстали...
как то так

Фанат№27 пишет:CТРАННИЦА пишет:Фанат№27,
результат:
34 голоса за Старка
32 голоса за Дени
как то так
Ну Старк, так Старк, ничего не поделаешь

Francony пишет:Фанат№27 пишет:CТРАННИЦА пишет:Фанат№27,
результат:
34 голоса за Старка
32 голоса за Дени
как то так
Ну Старк, так Старк, ничего не поделаешь
ставлю булку против пончика.... что если бы модератор голосовала последняя, результат был бы другой!

если бы модератор голосовала последняя, результат был бы другой!

Тебе не кажется что это слегка оскорбительно по отношению к участникам голосования?
то я думаю станет понятно почему я сомневаюсь что у всех ли есть именно своё мнение

про всякие голосования и мнения одна дама как-то высказалась. Гусева, преподавала нам математический анализ в МИФИ. В общем, как-то философски речь толкнула: "...что, демократии захотелось? Сколько будет 2+2? 4? Вам, баранам, дай проголосовать - у вас 5 получится..."Lulu пишет:
Тебе не кажется что это слегка оскорбительно по отношению к участникам голосования?
участники имеющие своё мнение этот пост прочитают и забудут о его существовании и я не сколько не пытаюсь их как то уязвить в том что их мнение совпало с твоим, но если почитать комментарии чуть по ниже ...то я думаю станет понятно почему я сомневаюсь что у всех ли есть именно своё мнение
![]()

что, демократии захотелось? Сколько будет 2+2? 4? Вам, баранам, дай проголосовать - у вас 5 получится..."

Ну это некрасиво, как минимум. Не имею намерения с кем-то ссориться,но это перебор,по-моему....Чего вы уцепились в этот постер,как дети малые,ей-Богу? Сериал станет от этого хуже или лучше? Да ещё всех собак на модера повесили..называется - делай людям хорошо...Как-то достойно надо выходить из ситуации, а не искать виноватого.

Фанат№27
ты похож на малыша, который не получил то что хотел. Голосование произошло, справедливей уже некуда и вопрос с постером пора закрыть, здесь не место для флуда. Я думаю к выходу четвертого сезона или раньше наверняка заменим постер.

усё проклятый постЕр виноват,я предупреждал )

Кто читал книгу??? Скажите мне, что этому Джофри, уготован самый мучительно-изощренный конец. Сколько пересмотрел фильмов и сериалов, ни один персонаж не вызывал сколько отвращения!!!!

еще чуть–чуть и я посмотрю 3 сезон в хорошем качестве и с проф.переводом и без долгих ожиданий следующей серии – ЗАВИДУЙТЕ
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение