Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Игра престолов / Game of Thrones (2011)
Подробнее
В основу фильма положена серия книг Дж. Р. Р. Мартина. Семь Королевств - огромное государство фэнтезийного мира. Несмотря на то, что во главе этого союза стоит единый король, территория его разрозненна и каждый лорд имеет собственную армию. К тому же король Роберт устал от своего бремени и желает только покоя и развлечений. Он призывает своего старого друга Нэда Старка на пост десницы, то бишь реального правителя Семи Королевств. Для этого лорду придется оставить свой родной северный край, жену и семью. Но долг превыше всего, и Нэд отправляется вместе с Робертом в столицу.
И как гвоздь программы американцы предлагают нам свою излюбленную тему - кровосмешение... Сериал конечно хорош и грандиозен и эпичен и красив, но зачем скатываться до такого.. ну ладно Серсея с братом мутила...ну и как бы хватит на том.... но ведь нет... Думаю Когда Джон узнает правду о своем происхождении будет весьма не рад обороту событий
И все таки печально , что самый сильный дракон теперь у супостатов... сценаристы и режиссеры (а главное автор книги) явно ненавидят живых...
Во-первых, для Таргариенов кровосмешение всегда было нормой (читайте книгу). Во-вторых, "мертвые" получили самого слабого дракона. Визерион (а именно его убили) был самым маленьким из трех.
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
30 Авг. 2017 14:05
Посмотрел за лето все сезоны. Вопрос у меня один : когда уже всех завалят к чертям собачьим ? - и Джона и белобрысую дурочку и всех извращенцев Ланистеров ?! Первые сезоны были интересны , а дальше уже стали тянуть кота за причиндалы - утомили. Надеюсь 8 сезон будет последним и все сдохнут.
И как гвоздь программы американцы предлагают нам свою излюбленную тему - кровосмешение... Сериал конечно хорош и грандиозен и эпичен и красив, но зачем скатываться до такого.. ну ладно Серсея с братом мутила...ну и как бы хватит на том.... но ведь нет... Думаю Когда Джон узнает правду о своем происхождении будет весьма не рад обороту событий
И все таки печально , что самый сильный дракон теперь у супостатов... сценаристы и режиссеры (а главное автор книги) явно ненавидят живых...
Во-первых, для Таргариенов кровосмешение всегда было нормой (читайте книгу). Во-вторых, "мертвые" получили самого слабого дракона. Визерион (а именно его убили) был самым маленьким из трех.
Каким бы ни был он маленьким, без ЗРК не сшибешь. Эпичный конец сезона.
уел (про дракона) .......)) по второму вопросу я говорил о том, что создатели истории предоставили востребованный продукт...в связи с общим уровнем морали на Западе...а не оспаривал то , что у Таргариенов и Ланистеров это традиция... надеюсь я не испортил просмотр , а наоборот насторожил тех, кто еще способен понимать где есть мораль...а где уже нет...но во всё остальном сериалом восхищаюсь (это моё личное мнение)
.... Тающих птиц, в ультрамарине, крики слышны...солнце и бриз сердце дурманят, муки уже не важны...
Седьмой сезон вообще "ни о чём", натужно выжимают по чайной ложечке, тянут резину или еще какого кота за причиндалы, осталось одно желание - скорее бы все это уже закончилось.
Посмотрел все сезоны в HD 1080р с хорошей озвучкой от LosfFilm и сделал для себя вывод - это сериал, которому нет альтернативы в хорошем смысле слова. GoT скорее пожож на очень большой фильм, чем на сериал. С первых серий затягивает так, что потом оторваться невозможно и хочется продолжения. Для такой фэнтезийной саги и 300 Гб на "жестком" нежалко. Я в полном востоге!!! Оставляю все 7 сезонов в коллекции и Всем рекомендую!
Да, я забыл добавить, что и Дубляж от "Кравец" весьма годный, только по моему мнению один минус. Дотракийская и Валерийская речь не озвучена (надо читать субтитры), а ее в сериале очень много
Немного разочарован последними сезонами, чувствуется, что шедеврального первоисточника уже не хватает и многие сюжетные повороты уже не отдают холодным и мрачным миром жестокого, Мартиновского фентези.. а вполне себе обыденными, голливудскими штампами. Но в целом годнота и действительно, лучше пока ничего нет.
Когда же он допишет Вихри зимы очень охота почитать,а то в последней книге закончилось что убили Джона Сноу до воскрешения,никто случайно не владеет такой информацией когда же она выйдет ?
Очень удивлена некоторыми нелестными комментами. Кому-то скушно? Кто-то разочарован? Вы чем -то недовольны?Сюжет - гениальный. Фильм - шедевр. Лучшего в мире фэнтези еще не сняли. К просмотру обязателен. Возмущаться можно только ожиданием 8-го сезона.
Да уж. Ушёл Мартин и с ним ушла его мощная мысль. Ребята перестали думать. Сюжет стал проще, скоротечнее. Пропала главная фишка ИП - непредсказуемость. Оно и понятно - надо скорее заканчивать сериал, иначе без Мартина они совсем сдуются...И всё же - по зрелищности по прежнему на высоте....Возможно я просто, что называется, "зажрался"...всё таки Мартин в начале задрал планку ооооочень высоко, и соответствовать ей на протяжении всего сериала - это практически невыполнимая задача (тем более с тем скудным набором героев, которые остались после тотальной мартиновской чистки)!
К модераторам сайта: Здравствуйте, спасибо за труд! Для некоторых сезонов есть замечательные торренты с комментариями съемочной группы, Может, есть такие и на 2, 3 и 6 сезоны? Спасибо
Всё бы ничего, но меня убивает то, что 80% сцен фильма сняты в полумраке или темноте. В солнечный день картинка на экране выглядит как "негры ночью уголь грузят". Но тем не менее, концовочка седьмого сезона порадовала - жду восьмой.
Несмотря на то,что 7-й сезон слаб,всё равно вынужден смотреть его (раз уж смотрел все сезоны до него )),для общего оценивания и для полноты ясности...,ещё бы,ведь самый скачиваемый сериал в мире. Скорее бы уже всё закончилось. 9/10
Столько слышала про него, но до конца сопротивлялась. И вот, созрев чуть меньше месяца назад посмотрела... на одном дыхании... все семь сезонов... практически залпом... Так переживала за любимых героев, теперь жду восьмой сезон!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Официально в России перевод представлен лишь одной конторе это Амедиа те кто смотрит в другой озвучке могут многое неправильно понять т.к перевод у других некачественный мотайте на ус
Официально в России перевод представлен лишь одной конторе это Амедиа те кто смотрит в другой озвучке могут многое неправильно понять т.к перевод у других некачественный мотайте на ус
Не совсем так. Официально, права на показ сериала в РФ, предоставлен (приобретены права) исключительно Амедии. Все другие переводы и озвучки, не считаются официальными. Это не может влиять на их качество. Если углубиться в этот вопрос, то перевод и озвучивание сериала, для Амедии, предоставляет студия Кравец, которая ещё совсем недавно (пару лет назад), тесно сотрудничала со студией Лостфильм, с которой они совместно перевели и озвучили десятки сериалов. Опять таки, данный сериал озвучивает и Лостфильм и Кравец, кроме прочих, как конкурентные студии, у каждой из которых есть своя аудитория.
О Джордж Мартин, бессердечный ты человек! Неужели Джон Сноу и есть тот самый Азор Ахай и ему придется пронзить сердце Дейнерис, дабы меч его сразил Короля Ночи?! Конечно, от него можно ожидать любого поворота сюжетной линии.
Для любителей сцен инцеста, содомии, потрошения, педофилии сериал самое то! Один только эпизод чего стоит, в котором прямо в церкви брат насилует свою сестру около гроба с её сыном.
Для любителей сцен инцеста, содомии, потрошения, педофилии сериал самое то! Один только эпизод чего стоит, в котором прямо в церкви брат насилует свою сестру около гроба с её сыном.
Мне искренне жаль....жаль, что Вы так видите и так однобоко судите...Такое чувство, что Вы либо не смотрели сериал, и судите по услышанному где-то и от кого-то...либо действительно из всего сериала видите только эти сцены - в таком случае мне искренне жаль Вас!...Никакой содомии и потрошения здесь нет. Не придумывайте. Иногда присутствуют жёсткие кровавые боевые сцены, весьма натуралистичные - это да... да пытки нехороших людей... По педофилии - был, помнится, там один любитель маленьких девочек, который за это более чем жёстко поплатился...и всё! Ну а на счёт инцеста - так им в сериале занимается только одна парочка дааалеко не самых положительных персонажей....И сцен с ними по пальцам пересчитать....две, три за весь сериал. А вообще сцены инцеста и прочие гадости в сериале призваны обличить людские ПОРОКИ и ЗЛО и то, как эти нехорошие люди в последствии за них расплачиваются...Что ж Вам всё на пальцах-то показывать надо? И не надо здесь морщить нос, говорить "фи", быть ханжой и говорить, что в жизни такого нет. В нашей жизни и по-чернее будет! Жизнь гораздо жёстче! Взять хотя бы наши новости или русские детективы где маньяк-педофил убивает невинные жертвы. Или как Вам содомия, когда где нибудь в "просвещённой" Европе или Америке очередная парочка геев женится...да ещё и детей усыновляют? Или в хрониках о войне, где эсэсовцы сжигают деревни или пытают и вешают партизан и массово убивают детей в концлагерях? Или Вы одели розовые очки и не желаете их снимать? Нельзя так отгораживаться и ханжески делать вид, что этого ничего не происходит и такого нет, не было и быть не может! Что мол "фииии...это не для меняяя, это фильм для извращенцев"... Без ЗЛА на экране не покажешь ДОБРО - это же прописные истины, иначе не будет морали в басне, а "Игра престолов" превратится в розовые сопли на канале "домашний" или "русский роман"))) А в данном сериале ЗЛО показывается в более реалистичных формах, в отличие от допустим, американских сказок-комиксов, где главный злодей сидит на своей базе, творит зло, нажимая кнопочки на пульте управления, типа "эгэгегеееей, я вам покажууууу, весь мир порабощууууу"..К сожалению (или к счастью) ИП - это не сказка, это ближе к жизни...А вообще мировые и российские рейтинги сериала красноречиво обо всём говорят!
KиноKритик пишет:
Один только эпизод чего стоит, в котором прямо в церкви брат насилует свою сестру около гроба с её сыном.
Сразу видно, что эпизод Вами вырван из контекста. Похоже, что Вы просто случайно наткнулись на него переключая каналы, и по нему пытаетесь критиковать весь сериал Этот эпизод о порочной связи и "больной" любви. Сериал-то не об этом, отнюдь...Он, в частности, о борьбе ДОБРА и СПРАВЕДЛИВОСТИ с этим самым ЗЛОМ и ПОРОКАМИ!!!.....А вообще, каждый, как говорится, видит и слышит в меру своей испорченности...или не компетентности! Странно, но Вы взяли и поставили всё с ног на голову, выделив сцены со ЗЛОМ и ввернув модные громкие слова типа "инцест", "педофилия", "содомия"!
osirisss может сюжет и не плох.но сцены совокуплений и правда можно было убрать.лично мне они удовольствия не доставляют,смешались в кучу кони, люди,братья,сестры....не намного скучнее и без них было бы..
osirisss может сюжет и не плох.но сцены совокуплений и правда можно было убрать.лично мне они удовольствия не доставляют,смешались в кучу кони, люди,братья,сестры....не намного скучнее и без них было бы..
Всё сказанное мною ниже я смотрю прошло мимо...В кратце повторюсь...НЕТ...без этого "ИП" был бы обычной мыльной оперой...Про сцены совокупления....Позвольте спросить, а какой современный фильм обходится без постельных сцен? Наверное редкий! Или здесь Вы эти сцены впервые видите? Или Вы считаете противоестественным этот процесс и у Вас как в Советском Союзе нет секса? Напоминаю, что это не есть фильм для детей! А на счёт инцеста и голубизны...Мне тоже эти сцены не доставляют удовольствия...НО....а как ещё показать характер персонажа, если по сюжету он избалованный и извращённый?....Ну вот как ещё показать ...мммм...допустим, развращённые нравы той же самой правящей элиты Римской империи, утопавшей в разврате извращениях и оргиях? Вот так и здесь...Без этого "Игра престолов" уже была бы сооовсем другим произведением...о чём я уже писал...А так - здесь как раз отлично прорисована вся глубина падения нравов отдельных личностей и слоёв общества этого отчасти выдуманного мира....в чём-то вееесьма похожего на наш, современный! И ближе к концу всё встаёт на свои места...и все получают согласно содеянному!
Всё сказанное мною ниже я смотрю прошло мимо...В кратце повторюсь...НЕТ...без этого "ИП" был бы обычной мыльной оперой...Про сцены совокупления....Позвольте спросить, а какой современный фильм обходится без постельных сцен? Наверное редкий! Или здесь Вы эти сцены впервые видите? Или Вы считаете противоестественным этот процесс и у Вас как в Советском Союзе нет секса? Напоминаю, что это не есть фильм для детей! А на счёт инцеста и голубизны...Мне тоже эти сцены не доставляют удовольствия...НО....а как ещё показать характер персонажа, если по сюжету он избалованный и извращённый?....Ну вот как ещё показать ...мммм...допустим, развращённые нравы той же самой правящей элиты Римской империи, утопавшей в разврате извращениях и оргиях? Вот так и здесь...Без этого "Игра престолов" уже была бы сооовсем другим произведением...о чём я уже писал...А так - здесь как раз отлично прорисована вся глубина падения нравов отдельных личностей и слоёв общества этого отчасти выдуманного мира....в чём-то вееесьма похожего на наш, современный! И ближе к концу всё встаёт на свои места...и все получают согласно содеянному!
Вы прям возглавили крестовый проход против блюстителей морали в "Игре Престолов" Полезным было бы вам узнать, откуда взялась фраза о том, что в СССР секса нет... Советские режиссёры были способны вызвать любую эмоцию в отношении персонажа, не опускаясь до пошлости. К тому же, на мой взгляд, развращённость - не является определяющим фактором в оценке персонажей "Игры Престолов". Сомневаюсь, что отсутствие обнажёнки заставило бы меня удалить "Игру Престолов" из избранного, а вот предсказуемость событий в 7 сезоне - возможно. Не вижу ничего прекрасного в том, что современное кино пытается нас убедить, что мир это исключительно секс, наркотики и насилие...
Лично мне всё равно, что сериал не всем пришелся по душе (как наверное любой сериал). Как бы ни было, а оценка говорит сама за себя и большинству он всё же понравился. У меня лично он в списке лучших, что я когда либо смотрел. Не хочется перечислять достоинства, в этом творении прекрасно всё. При просмотре реальная жизнь чудным образом отходит на второй план. Полностью погружаешься в ту атмосферу, в ту сказку, в ту жесть. Не знаю, как у них это получается... но это круто! Батальные сцены с участием драконов в 7-ом сезоне действительно поражают детализацией и графикой в целом. Я представляю сколько времени с этим возились и сколько денег в это вкинули. В общем - браво актерам и всем кто принимает участие в создании сериала. Ждем продолжения.
Вы прям возглавили крестовый проход против блюстителей морали в "Игре Престолов"
Да нет, как раз наоборот, это "блюстители морали" что-то ополчились на сериал...а я всего лишь отвечаю на их агрессию)))
Eagle пишет:
Полезным было бы вам узнать, откуда взялась фраза о том, что в СССР секса нет... Советские режиссёры были способны ...
Моя фраза относилась к стране-СССР в целом с её пропагандой, а не к советскому кинематографу, глубоко мною уважаемому и любимому, но к великому сожалению, канувшему в лету....А в "Игре престолов" авторам (также, как некогда советским режиссёрам) удалось добиться целой гаммы эмоций...коих я давно уже не испытывал от просмотра фильмов!
Eagle пишет:
К тому же, на мой взгляд, развращённость - не является определяющим фактором в оценке персонажей "Игры Престолов".
Отчасти согласен...Но характер ряда основных персонажей во многом определяют как раз-таки их развращённость и избалованность (Джоффри, Меррин Трант, Рамси Болтон, Оберин Мартел, Ренли Баратеон с Лоресом Тиреллом ....тот же Тирион поначалу....да и парочка инцестеров не далеко ушла). Вот отсюда и пресловутые сцены, о которых весь сыр-бор....Убери эти персонажи с их характерами и со всеми этими сценами из повествования....и это будет уже не "Игра престолов", а нечто совсем иное...пресное...
Eagle пишет:
Не вижу ничего прекрасного в том, что современное кино пытается нас убедить, что мир это исключительно секс, наркотики и насилие...
Вы серьёзно? И по Вашему данный сериал пытается это сделать В таком случае Вам стОит удалить его из избранного...Какой смысл смотреть произведение, преследующее столь низменные цели?
Eagle пишет:
Сомневаюсь, что отсутствие обнажёнки заставило бы меня удалить "Игру Престолов" из избранного, а вот предсказуемость событий в 7 сезоне - возможно.
Зато в этом сезоне практически нет "постельных сцен" ...всё как Вы заказывали! На Вас, право, не угодишь... ей богу... уважаемый блюститель морали!
Полезным было бы вам узнать, откуда взялась фраза о том, что в СССР секса нет... Советские режиссёры были способны ...
- совершенно не связанные между собой предложения. Первым предложением я хотел сказать, что если какая то дама, растерявшись на прямой линии, ляпнула очевидную глупость, над которой потешался весь Советский Союз, то продолжать это делать до сих пор, на мой взгляд, - моветон или удел непосвящённых.
Eagle пишет:
Не вижу ничего прекрасного в том, что современное кино пытается нас убедить, что мир это исключительно секс, наркотики и насилие...
Эта фраза относилась не столько к "Игре Престолов", сколько к вашему высказыванию:
osirisss пишет:
Позвольте спросить, а какой современный фильм обходится без постельных сцен? Наверное редкий! Или здесь Вы эти сцены впервые видите?
Это так, чтобы избавиться от, по всей видимости, возникшего недопонимания.
osirisss пишет:
На Вас, право, не угодишь... ей богу... уважаемый блюститель морали!
Ну а что вы хотели? - Имею право!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!