Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
блин, чё то сериал посмотреть захотелось, точнее досмотреть пятый сезон....или я уже шестой смотрела
какой это?
да этот ...сверхестественное ))))) мне там Дин нравиться, симпатяжка такой
А я думала Леська на ДВ присадила тебя
я его смотрю, когда делать ну совсем нечего......помню мне от первого сезона еще пять серий оставалось досмотреть......а у народа уже 16 серия второго вышла (просто он совсем какой то...детский)
Вот от Настоящей крови я оторваться не могла))) в Питер даже ноут брала, чтобы сериал по вечерам смотреть
блин, чё то сериал посмотреть захотелось, точнее досмотреть пятый сезон....или я уже шестой смотрела
какой это?
я его смотрю, когда делать ну совсем нечего......помню мне от первого сезона еще пять серий оставалось досмотреть......а у народа уже 16 серия второго вышла (просто он совсем какой то...детский)
Вот от Настоящей крови я оторваться не могла))) в Питер даже ноут брала, чтобы сериал по вечерам смотреть
От ты даёшь,а я пока инета не было пересмотрела все непосмотренные фильмы на ноуте.Очень понравился "Пол секретный материальчик",смотрела?
привет кисуля моя работаешь? А мне после обеда трудиться
угу, вкалываю)))) утром еле глаза продрала ....жаль что мне не после обеда на работу))))
А меня Борман гад разбудил,я легла в 3 ночи.А теперь лежит и дрыхнет у ног.
а ты то чего с ним байки не легла....взяла бы его под бочёк и на пару б захрапели))))
Не,я уже не могу ложиться,тем более ты тут и кофе напилась уже
я тут ненадолго((( просто пока пару минут появились свободных, вот и пользуюсь моментом. Рада тебя видеть))))
Это вообще редкость стала,твоё появление я имею в виду.Заработалась совсем.Как у вас там с погодой?Ураганов не было?
да просто сейчас лето...стараюсь прогуливаться по чаще..... А до этого на выходных ездила в студию рисовать..... Ну потом к Сашке ездила....сейчас вот за начальницу пашу.... Хотела что-то успеть нарисовать, ну еще одну для Саши, но чувствую не успею..... Потом у меня опять короткий отпуск...... а потом не знаю, что будет.....конец наверно Погода хорошая, до конца недели +30..+32...потом грозятся похолоданием и дождями
какой это?
От ты даёшь,а я пока инета не было пересмотрела все непосмотренные фильмы на ноуте.Очень понравился "Пол секретный материальчик",смотрела?
какой это?
нет, я в кино на Трансформеров ходила
Я детей на "Тачки" возила сама не пошла.Вот Пастыря-2 жду.