Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны / Transformers: Dark of the Moon (2011)
Подробнее
Для наших героев наступили печальные будни: Сэм потерял Микаэлу, правительство выпускает законодательный акт о выселении Автоботов с Земли, а пока Мегатрон скрывается после позорного поражения Фоллена, десептикон Шокуэйв, правитель Кибертрона, готовится нанести визит нашей планете с совсем не добрыми намерениями. Действие заключительной части трилогии на этот раз охватит не только Землю, но и Луну, темная сторона которой хранит не менее темные тайны.
Так получилось, что скачал для сравнения 2 раздачи BDrip HD 4,37 23.10.2011с битрейтом 3670 kbps BDrip HD 7,94 26.10.2011с битрейтом 6020 kbps Вопрос такой: при покадровом сравнении качество картинки абсолютно одинаковое, хотя битрейт картинки в 2 раза больше и вес фильма тоже. Я в замешательстве. Как такое возможно? Кто знает - отпишитесь в личку. Ведь нет смысла хранить в коллекции фильм в 2 раза тяжелый при том же качестве!!! Может быть раздача на 7,94 Гб дутая? Или автор раздачи 4,37 Гб - профессионал?
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
15 Май 2014 13:36
Вот и посмотрел 3-ю часть,скажу эта часть не уступает предыдущим двум,эффекты на высоте,пополнение ботов класс,получил море впечатлений и удовольствий,жаль Сэма девушки не было здесь,с ней бы мне понравился больше фильм,как-то привыкаешь к актерам,а вообще Шайа ЛаБаф здесь был по серьезней - повзрослел.Шикарное продолжение !!! Достойный фильм,Достойная оценка 5+
Действительно отличный фильм, НО сильно испортили сменой главной героини!!! Вышло всё как то глупо и не реально, поэтому максимум 4. Писали, что вроде режиссёр или сценарист (не важно, не помню точно) поругался с той актрисой и поэтому переиграли сценарий и нашли новую актрису. Уверен (и это не только моё мнение) они зря поругались, был бы фильм на 5. Но, даже так, есть что посмотреть...
Не согласен с пред идущим комментарием. Смена любовной партии гг не чем не повлияла на фильм. По моему мнению Меган Фокс была хороша только в первом фильме.
На удивление фильм не то чтобы понравился, но вполне удовлетворена качеством, и спецэффекты тут понятное дело на высоте, игра актеров тоже неплохая. Понравилось, что сюжет не такой затянутый как в четвертой части и более менее логичный. Новая подружка раздражала своей претензией на идеальность с силиконовыми губами и непачкающейся блузкой. Хотя может так и надо, просто сексапильная куколка в дополнение к главному герою. В коллекцию не войдет, но 4/5 поставлю.
ну вот, Меган Фокс уже отчалила. не хочу ничего плохого сказать по поводу новой героини, но с силиконом в губах явно перебор. ну а больше изменений никаких (впадлу писать то, что уже написал в комментариях к первым двум фильмам). честно говоря, я даже не представляю, что можно будет снимать в 4 части, однако Оптимус Прайм пообещал и дальше нас защищать. следовательно кто-то собирается на нас нападать. посмотрим. а пока, по старой лавочке поставлю высокую оценку. правда 4 а не 5
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума. Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.