в четвертом сезоне у Каса был напарник (тоже Ангел), как его звали?
Уриель или Улариель, обалденное имечко.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Глава семьи мистер Винчестер пропал без вести. Сэм и Дин – его сыновья – разыскивают его по всей стране. Время от времени им приходится вступать в бой с разной нечистью, которая преграждает им путь. Мать братьев таинственно и необъяснимо погибла, когда Сэм и Дин были ещё совсем маленькими. Тогда отец братьев и решил посвятить свою жизнь поискам нечисти, погубившей его супругу. Сыновья помогали ему. Но когда Сэм повзрослел, его планы переменились. Он хочет поступить в вуз и начать нормальную жизнь. Но неожиданно появляется Дин и говорит Сэму, что отец исчез несколько дней назад. Сэм соглашается отправиться в путешествие, но всего на несколько дней. Но для этого дела пару дней недостаточно. Братьям не суждена спокойная размеренная жизнь. Их жизнь – это сражение с нечистой силой. Им предстоит найти своего отца и разгадать тайну смерти их матери.
в четвертом сезоне у Каса был напарник (тоже Ангел), как его звали?
Почему Кас не пошёл вместе с братьями в прошлом спасать маму с папой?
polonezina пишет:Почему Кас не пошёл вместе с братьями в прошлом спасать маму с папой?
потому что в прошлом был Михоил а Кас в бегах.. по мойму так, но могу ошибаться...
В четвертом сезоне была девушка, она слышила ангелов. Как ее звали? и кто она?
Фанат№27 пишет:В четвертом сезоне была девушка, она слышила ангелов. Как ее звали? и кто она?
Анна. Она была ангелом. А потом она пала на землю. А ответь ка мне на вопрос: какие рисунки она рисовала?
ааа, может потому что он израсходывал все сила на перенос их в прошлое!!! а?
Ветраж в церкви она рисовала!!!polonezina пишет:Фанат№27 пишет:В четвертом сезоне была девушка, она слышила ангелов. Как ее звали? и кто она?
Анна. Она была ангелом. А потом она пала на землю. А ответь ка мне на вопрос: какие рисунки она рисовала?
аааааааааааа!!! не помню блин!!! может то дерево...
polonezina пишет:Фанат№27 пишет:В четвертом сезоне была девушка, она слышила ангелов. Как ее звали? и кто она?
Фанат№27 пишет:Ветраж в церкви она рисовала!!!polonezina пишет:Фанат№27 пишет:В четвертом сезоне была девушка, она слышила ангелов. Как ее звали? и кто она?
Вот специально посмотрел...Ветраж там есть, а ещё девочка (лилит), и текст из откровений )))Фанат№27 пишет:polonezina пишет:Фанат№27 пишет:В четвертом сезоне была девушка, она слышила ангелов. Как ее звали? и кто она?
Нееет... Его же Сэм рисовал в первом сезоне.
Да ладно народ. Не ужели никто не вспомнил что рисовала Анна.Не томи...
polonezina пишет:Вот специально посмотрел...Ветраж там есть, а ещё девочка (лилит), и текст из откровений )))Фанат№27 пишет:polonezina пишет:Фанат№27 пишет:В четвертом сезоне была девушка, она слышила ангелов. Как ее звали? и кто она?
Нееет... Его же Сэм рисовал в первом сезоне.
ну это так до поддержания боевого духа... Настоящие имя желтоглазого? щас еще один будетАзазэль.
Фанат№27 пишет:ну это так до поддержания боевого духа... Настоящие имя желтоглазого? щас еще один будетАзазэль.
Фанат№27 пишет:ну это так до поддержания боевого духа... Настоящие имя желтоглазого? щас еще один будетАзазэль.
ну пусть будет этот. Что сказал Джон Винчестер Дину перед смертью?
ну пусть будет этот. Что сказал Джон Винчестер Дину перед смертью?Что бы заботился о Сэме, а на крайняк шлёпнул его.
Фанат№27 пишет:ну пусть будет этот. Что сказал Джон Винчестер Дину перед смертью?
Что он должен присматривать за Сэмом, а если не спасёт его то он должен его убить
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение