Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Гравитация

Поиск по форуму

Фильмы: Гравитация / Gravity (2013) Подробнее

Доктор Райан Стоун, блестящий специалист в области медицинского инжиниринга, отправляется в свою первую космическую миссию под командованием ветерана астронавтики Мэтта Ковальски, для которого этот полет — последний перед отставкой. Но во время, казалось бы, рутинной работы за бортом случается катастрофа.

Гравитация
NOLAN
Опытный
+147
-142
Смотрю уже третий раз считаю его одним из лучших в космо-фантастике, не зря сам Кемерон его похвалил.
MadRabbit
Новичок
+3
-7
Досмотрел до конца только из-за сочной задницы милфы Сандры Буллок в шортиках :smile1:
турбо
Опытный
+70
-114
фильм без сюжета....в реальной жизни по орбите так не побегаешь....позорщина....проходной фильм....но снят хорошо это ему пушистый лохматый плюс.
Immcoll
Опытный
+129
-314
256
Фильм стоит посмотреть хотя бы ради графической составляющей и лейтенанта Ковальски.
Отдельно отмечу образцовый дублированный перевод, всегда бы такие.
В целом, положительных впечатлений больше, чем отрицательных, поэтому рекомендую к просмотру.
Михаил (=
Мастер
+413
-532
90
Один из лучших,научно-фантастических фильмов.5/5
Jordan Braun
НовичокРецензент
+51
-45
9 247
Я не лишён чувства сопереживания, а если действительно сопереживаешь - кино автоматически зарабатывает некий плюс в конце просмотра, но видимо что-то внутри меня очерствело во время сеанса данного "недофильма года". Трагизм в том, что после этого даже Редкий ребёнок, мечтавший стать космонавтом, "наделает" в штаны и перестанет воображать на эту тему. Феерический второстепенный посыл.
Прекрасная актёрская игра? - Вы, вероятно, шутите.
id271235843
Новичок
+2
-3
3
Я хотел посмотреть фильм про космос и спешу вам сообщить , что это произведение достойно потраченного моей персоной времени .
Dark Long
Продвинутый
+95
-81
111
Фильм, конечно из жанра Фантастика. Впечатляет то что все это снимали в студии на земле а смотришь и кажется что прямо там - в космосе. Хотя чего я удивляюсь, Гарри Поттера же сняли. Смотрел в 3Д - красотища.
Теперь о сюжете, он меня не заинтересовал и даже где-то огорчил. Штамп: русские виноваты присутствует, но не так выразительно как в "Армагеддоне". Далее идет набор стандартных приемов из фильмов о том как человек попал в катастрофу, выживает и какие чувства при этом испытывает. Конечно полная изоляция в космосе слегка обостряет восприятие этой проблемы.
Однако та самая реалистичность которую стремились передать создатели фильма привела к тому что сцены с прозрачным стеклом скафандра, с огнетушителем и другие разрушают всю всю логику.
Думаю, один раз посмотреть фильм стоит, я сам смотрел в 3Д и советую другим такое же. Однако у меня в коллекции данное кино отсутствует.
stinger66
Продвинутый
+61
-88
28
:smile3: К концу фильма закружилась голова! 9/10
Журиброшурапарашуток
Новичок
+53
-35
63
stinger66 пишет:
:smile3: К концу фильма закружилась голова! 9/10
Таких не берут в космонавты :smile2:
Lychello
Эксперт
+228
-281
Хорошо когда Хорошо
В 3D очень даже отличная картинка!
тряндия
Продвинутый
+99
-115
62
Сегодня КЕНТ, а завтра МЕНТ
Кино из разряда: посмотрел и забыл. Особого внимания не привлек.
●ஐНежная больஐ●
Мастер
+373
-236
1 426
Как-то разочаровал меня фильм... Скучный.. Сара конечно сыграла хорошо, и я уважаю ее как актрису, но сюжет фильма меня не зацепил. Один раз посмотрела , больше нет смысла. 5/10
Кином@н
ЭкспертРецензент
+184
-104
6 104
After all this time? always...said Snape
Ну не знаю...:smile46: Все вот говорят: В 3D супер, в 3D- класс. А без 3D? фильм же одноразовый! Если фильм действительно стоящий, то его хоть по черно-белому ящику, хоть вверх ногами смотри, а интерес не пропадает! Вот это действительно и супер и класс. А данная лента по ТВ ну вообще никак не смотрится... Через пол часа просмотра, ловлю себя на мысли, что смотрю не на экран, а на точку чуть выше его, а это для меня показатель. Ну а там решайте сами)))
satelait
Продвинутый
+61
-71
Посмотрел "Гравитация". Интересный фильм, которому идеально подошел короткий метраж. История интересная, не все переживания были мной восприняты и не все нашли отклик, но само по себе кино достаточно глубокое. В последних кадрах увидел отсылку к теории эволюции, ну или показалось

9 из 10
Cейчас на форуме: sol1972, lapotnik, Li_ ,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011