Главная - Форум - Архив - ДЕБАТЫ

Поиск по форуму
ДЕБАТЫ
Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
Чёта половина постов пропала:smile26:
следы заметает видать........
Помощь сайту! Смотрим онлайн.Комментируем!
Онлайн игры на любой вкус и возраст!
Раздел для деток.Самое лучшее для ваших сокровищ)
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
Phantom
Мастер
+170
-78
35
Ухожу по-английски
слушай ты,дибил,к тому же гееподобный,так как бабский срач я смотрю тебе ох как по душе. иди утопись в унитазе и глаза не мусоль.

Конечно бабский срач по душе!
Где ещё такую дуру почитать удастся!!!:smile6:

a.
Мастер
+333
-422
111
Phantom пишет:
слушай ты,дибил,к тому же гееподобный,так как бабский срач я смотрю тебе ох как по душе. иди утопись в унитазе и глаза не мусоль.

дурак дурака видет из далека

Phantom
Мастер
+170
-78
35
Ухожу по-английски
a. пишет:
Phantom пишет:

дурак дурака видет из далека

Ну вот и договорились!:smile43::smile43::smile43:

a.
Мастер
+333
-422
111
тут стоит признать,что я у вас прямо таки тиражи набираю. правда читатель ущербный- ты андрей из тех мальчиков,которых шлешь на х,а они ползут за тобой и умоляют...терпеть тряпок не могу! и вроде как не пишу любовных романов,а вот наградили меня здесь таким убогим читателем
Wat
Опытный
+289
-146
зависит ли от количества денег то, насколько интересен человек, или не зависит.

есть интересные во всех смыслах состоятельные люди. есть и которые не интересны по общению и мышлению. но это все очень относительно, потому что для каждого круга общения свои интересы.

тоже самое можно сказать и про небогатых людей- есть интересные, есть бездари. но опять же все неоднозначно. кому то человек кажется интересным кому то совершенно неинтересным, исходя из мыслей о собственных интересах.

тема изначально задана немного некорректно на мой взгляд.
Phantom
Мастер
+170
-78
35
Ухожу по-английски
a. пишет:
тут стоит признать,что я у вас прямо таки тиражи набираю. правда читатель ущербный- ты андрей из тех мальчиков,которых шлешь на х,а они ползут за тобой и умоляют...терпеть тряпок не могу! и вроде как не пишу любовных романов,а вот наградили меня здесь таким убогим читателем

И кто эт ползёт за тобой!А тем более умоляет!
Если я тебя не послал в ответ - это не значит,что я перед тобой преклоняюсь!А ты тут быдлишь во всю!Вот и иди на х..й в ответ,если тебе оч этого хотелось почитать!

a.
Мастер
+333
-422
111
Phantom пишет:
a. пишет:

И кто эт ползёт за тобой!А тем более умоляет!
Если я тебя не послал в ответ - это не значит,что я перед тобой преклоняюсь!А ты тут быдлишь во всю!Вот и иди на х..й в ответ,если тебе оч этого хотелось почитать!

странным фанатом обзавелась- не читать,не вчитываться не умеет. соображала нет- одна истерика. типичный гей
ElenaKram
МастерРецензент
+289
-122
7 54
Kester пишет:

есть интересные во всех смыслах состоятельные люди. есть и которые не интересны по общению и мышлению. но это все очень относительно, потому что для каждого круга общения свои интересы.

тоже самое можно сказать и про небогатых людей- есть интересные, есть бездари. но опять же все неоднозначно. кому то человек кажется интересным кому то совершенно неинтересным, исходя из мыслей о собственных интересах.

Тема так поставлена потому, что как только на нашем форуме появляются те, кто считает себя богатым, они сразу начинают орать: "ООО! Заметьте меня! У меня столько бабок! Я такой (такая) крутой! А вы все мыши серые!" Вот мне и захотелось узнать, прямо пропорциональна интересная личность кошельку или нет. Вот вы пишите, что нет. Абсолютно с вами согласна. И чего тогда кошельком трясти?
Wat
Опытный
+289
-146
И чего тогда кошельком трясти?

Ну а как, когда есть чем потрясти, почему бы не потрясти )) С их позиции
Со стороны конечно, это зачастую выглядит нелепо и смешно.
А у многих богатых это просто норма поведения такая по жизни
ElenaKram
МастерРецензент
+289
-122
7 54
Ну а как, когда есть чем потрясти, почему бы не потрясти ))

Особенно если трясти больше нечем.
Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
Перешлите мне мульён и закроем тему:smile26:
Помощь сайту! Смотрим онлайн.Комментируем!
Онлайн игры на любой вкус и возраст!
Раздел для деток.Самое лучшее для ваших сокровищ)
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
a.
Мастер
+333
-422
111
ElenaKram пишет:
Kester пишет:

Тема так поставлена потому, что как только на нашем форуме появляются те, кто считает себя богатым, они сразу начинают орать: "ООО! Заметьте меня! У меня столько бабок! Я такой (такая) крутой! А вы все мыши серые!" Вот мне и захотелось узнать, прямо пропорциональна интересная личность кошельку или нет. Вот вы пишите, что нет. Абсолютно с вами согласна. И чего тогда кошельком трясти?

читая вас елена,понимаешь,что вы любитель перекручивать,перевирать,выдумывать и писать,по сути,бессмыслицу. соответственно понимаешь,что к журналистской профессии вы не имеете никакого отношения,разве что в спид-инфо секретарем подрабатывали.
и это в вашем то возрасте и в 21веке стоко предвзятости! пфу на вас и до свидание
Wat
Опытный
+289
-146
Tigricaღ пишет:
Перешлите мне мульён и закроем тему:smile26:

не, надо хотя бы 5 мульёнов...чтобы потрясти конкретно )) вам ценной бандеролью или как? :smile16:
26 rus
Опытный
+108
-98

a. пишет:

читая вас елена,понимаешь,что вы любитель перекручивать,перевирать,выдумывать и писать,по сути,бессмыслицу. соответственно понимаешь,что к журналистской профессии вы не имеете никакого отношения,разве что в спид-инфо секретарем подрабатывали.
и это в вашем то возрасте и в 21веке стоко предвзятости! пфу на вас и до свидание

не ссы и у тебя сиськи вырастут
Скрытый текст
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011