следы заметает видать........
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

слушай ты,дибил,к тому же гееподобный,так как бабский срач я смотрю тебе ох как по душе. иди утопись в унитазе и глаза не мусоль.

слушай ты,дибил,к тому же гееподобный,так как бабский срач я смотрю тебе ох как по душе. иди утопись в унитазе и глаза не мусоль.
Конечно бабский срач по душе!
Где ещё такую дуру почитать удастся!!!

Phantom пишет:слушай ты,дибил,к тому же гееподобный,так как бабский срач я смотрю тебе ох как по душе. иди утопись в унитазе и глаза не мусоль.
Конечно бабский срач по душе!
Где ещё такую дуру почитать удастся!!!
дурак дурака видет из далека

тут стоит признать,что я у вас прямо таки тиражи набираю. правда читатель ущербный- ты андрей из тех мальчиков,которых шлешь на х,а они ползут за тобой и умоляют...терпеть тряпок не могу! и вроде как не пишу любовных романов,а вот наградили меня здесь таким убогим читателем

a. пишет:тут стоит признать,что я у вас прямо таки тиражи набираю. правда читатель ущербный- ты андрей из тех мальчиков,которых шлешь на х,а они ползут за тобой и умоляют...терпеть тряпок не могу! и вроде как не пишу любовных романов,а вот наградили меня здесь таким убогим читателем
И кто эт ползёт за тобой!А тем более умоляет!
Если я тебя не послал в ответ - это не значит,что я перед тобой преклоняюсь!А ты тут быдлишь во всю!Вот и иди на х..й в ответ,если тебе оч этого хотелось почитать!

зависит ли от количества денег то, насколько интересен человек, или не зависит.
есть интересные во всех смыслах состоятельные люди. есть и которые не интересны по общению и мышлению. но это все очень относительно, потому что для каждого круга общения свои интересы.
тоже самое можно сказать и про небогатых людей- есть интересные, есть бездари. но опять же все неоднозначно. кому то человек кажется интересным кому то совершенно неинтересным, исходя из мыслей о собственных интересах.
тема изначально задана немного некорректно на мой взгляд.

И чего тогда кошельком трясти?

Ну а как, когда есть чем потрясти, почему бы не потрясти ))

Kester пишет:зависит ли от количества денег то, насколько интересен человек, или не зависит.
есть интересные во всех смыслах состоятельные люди. есть и которые не интересны по общению и мышлению. но это все очень относительно, потому что для каждого круга общения свои интересы.
тоже самое можно сказать и про небогатых людей- есть интересные, есть бездари. но опять же все неоднозначно. кому то человек кажется интересным кому то совершенно неинтересным, исходя из мыслей о собственных интересах.
тема изначально задана немного некорректно на мой взгляд.
Тема так поставлена потому, что как только на нашем форуме появляются те, кто считает себя богатым, они сразу начинают орать: "ООО! Заметьте меня! У меня столько бабок! Я такой (такая) крутой! А вы все мыши серые!" Вот мне и захотелось узнать, прямо пропорциональна интересная личность кошельку или нет. Вот вы пишите, что нет. Абсолютно с вами согласна. И чего тогда кошельком трясти?

Перешлите мне мульён и закроем тему

читая вас елена,понимаешь,что вы любитель перекручивать,перевирать,выдумывать и писать,по сути,бессмыслицу. соответственно понимаешь,что к журналистской профессии вы не имеете никакого отношения,разве что в спид-инфо секретарем подрабатывали.
и это в вашем то возрасте и в 21веке стоко предвзятости! пфу на вас и до свидание
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение