Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дневники вампира
Сериалы: Дневники вампира / The Vampire Diaries (2010) Подробнее
Елена — «золотая» девочка, она привыкла, что мальчики стоят перед ней на коленях. Стефан — темноволосый красавец, он никогда не смотрит на солнце и прячет глаза за темными очками. Он — единственный, на кого чары Елены не действуют, хотя он и пытается защитить ее от мрачных тайн своего прошлого. Дэймон — его сексуальный и жестокий брат, он всю жизнь посвятил мести Стефану, когда-то предавшему его. Сейчас ему нужна Елена и он пойдет на все, чтобы добиться ее тела. И заполучить ее душу. Дневники вампира: история прекрасной Елены, по воле рока ставшей причиной смертельной схватки братьев-вампиров.
Дневники вампира

Отличная серия!!!И сериал хороший, что спорить то??? У каждого свое мнение, на то здесь и форум чтобы обсуждать фильмы и сериалы. А читать вашу грызню не интересно весь этот негатив и оскорбления!!!!!

Мой пост многими был проигнорирован,пишу ещё один.
Обсуждайте фильм а не друг друга!
Хотите пообщаться о другом,для этого существует Песочница.
Дальнейшие оскорбления,негативные посты в сторону друг друга будут удаляться.
Пы.Сы. Это самая,по количеству флуда, активная тема в обсуждениях фильма/сериала,но раньше вас читать было даже весело,а теперь тут сплошная агрессия.
Обсуждайте фильм а не друг друга!
Хотите пообщаться о другом,для этого существует Песочница.
Дальнейшие оскорбления,негативные посты в сторону друг друга будут удаляться.
Пы.Сы. Это самая,по количеству флуда, активная тема в обсуждениях фильма/сериала,но раньше вас читать было даже весело,а теперь тут сплошная агрессия.

прикольная серия, особенно конец, чуть не прослезилась
девочки, а тайлер ведь вернется?
девочки, а тайлер ведь вернется?

FRESKA пишет:
прикольная серия, особенно конец, чуть не прослезиласьдевочки, а тайлер ведь вернется?
Я читала что он вернется, но не скоро!!

люди! остановитесь! действительно от обсуждения сериала перешли к реальной агрессии...
зашли на сайт скачать сериал, а вместо этого друг друга обхамили, конечно как без этого дальше жить!
давайте перейдем к сериалу... вот я начну... например, кому какие моменты понравились из 14 серии...или какие у кого предположения что будет дальше...
P.S. можно же без хамства!!!
зашли на сайт скачать сериал, а вместо этого друг друга обхамили, конечно как без этого дальше жить!
давайте перейдем к сериалу... вот я начну... например, кому какие моменты понравились из 14 серии...или какие у кого предположения что будет дальше...

Супер серия. Правда я чуть не расплакалась, так больно было когда Деймона пытали((((((((((((( Зато когда пришёл Элайдже повесилило. Прикона)))))) Ааааааааааааа... Тайлер то бесит, то обожаю его, а сей час жаль(((( Очень!!!!!!!!!!!! Мэтт я даже не знаю, как к нему относиться... Ничего не могу скачать, надёжный, но никаких эмоций не вызывает. Деймон крут, очень, не описуемо Так жалко было его... А Джена, не должна знать! Она всё испортить млжет.
Элайдже для себя очень крут на самом деле, красноречив, говорить умеет))) Молодец, овечаю)))))) Бонни очень крута, сильная и умная.
P.S. Я люблю тебя, Деймон!
Элайдже для себя очень крут на самом деле, красноречив, говорить умеет))) Молодец, овечаю)))))) Бонни очень крута, сильная и умная.

Donna пишет:
Лои Грей пишет:кто знает сколько всего серий во втором сезоне? хочу дождаться и скачать весь сезон одним махом, только когда это будет? И AlmazaVamrire сжалься над слабой девушкой, смени аватарку, а то пока комменты читала пару раз забывала где я и кто...![]()
Во втором сезоне 22 серии... Лои Грей - ну у тебя и выдержка, я точно не смогу столько ждать...Ну, а аватарка у AlmazaVamrire - просто КЛАСС
![]()
Извините, девочки, самой тяжко, а убрать... Это будет не просто, не хватит сил...

mandarinka пишет:
люди! остановитесь! действительно от обсуждения сериала перешли к реальной агрессии...
Мне понравился момент, когда Стефан вырвал сердце!! Эт было круто.....

Alexa Ice пишет:
Деймон все равно лапочка!Стефан тоже ничего. Девочки, и обратите внимание на Элайджу....Я на него уже давно обратила внимание.Он крут и очень стильный.Жалко Мэйсона рано убрали из сериала,тоже красавчик.

Мне еще жалко маму Тайлера!! Считай муж погиб, сын уехал из города а Мейсона.....убили!! И она одна осталась!!

Аспиринка пишет:
Alexa Ice пишет:Деймон все равно лапочка!Стефан тоже ничего. Девочки, и обратите внимание на Элайджу....Я на него уже давно обратила внимание.Он крут и очень стильный.Жалко Мэйсона рано убрали из сериала,тоже красавчик.
Ага.... мне тоже жалко его!!

Знаете, прошлая серия мне понравилась, даже коммент нормальный "сродила", а эта серия -
. Нытики развелись. Даже впечатления осталось после просмотра - полный ноль. Будто в пасьянс "резалась" все 40 мин. Будем ждать след.серию) Надежда только на нее
. Нытики развелись. Даже впечатления осталось после просмотра - полный ноль. Будто в пасьянс "резалась" все 40 мин. Будем ждать след.серию) Надежда только на нее

Мне серия понравилась! Мне также понравилось когда Стефан вырвал сердце у оборотня (честно говоря давно пора), а ещё разговор между Еленой и Стефаном в конце серии! Бони в этой серии показала себя - на счёт Луки это она хорошо придумала...

Donna пишет:
Мне серия понравилась! Мне также понравилось когда Стефан вырвал сердце у оборотня (честно говоря давно пора), а ещё разговор между Еленой и Стефаном в конце серии! Бони в этой серии показала себя - на счёт Луки это она хорошо придумала...![]()
![]()

mapuxa19 пишет:
Знаете, прошлая серия мне понравилась, даже коммент нормальный "сродила", а эта серия -. Нытики развелись. Даже впечатления осталось после просмотра - полный ноль. Будто в пасьянс "резалась" все 40 мин. Будем ждать след.серию) Надежда только на нее
Согласна, отчасти. Серия интересна своими событиями. Но на счёт нытиков да. А любовные игры Стефана и Елены, смотрятся как в дешёвой мыльной опере. Обычно так в любовных романах пишут. Не имею ничего против них, но кроме улыбки и смеха больше ничего не вызывают.
P.S. здорово Дейману задницу надрали, а то хорохорится, а тут на и получил.

Прочёл ваши каменты
Спасибо
Я смеялся
Спасибо
Я смеялся

Аспиринка пишет:
Аваторка у AlmazaVamrire![]()
![]()
Сама болдею

наподобе сурков и настояшии крови....немогут режисеры 4то новое придумать...опять влюбляеца опять однокласники....

Sv1atoj пишет:
срачь мозга. не смотрите.
Поздно.... мы уже смотрим!!!

мария пишет:
наподобе сурков и настояшии крови....немогут режисеры 4то новое придумать...опять влюбляеца опять однокласники....![]()
Ну ты сравнила Сумерки и Нстоящая кровь с ДВ!!! Да по сравнению с ДВ они
(особенно Сумерки)

Хороший сериал, конечно немного детский, но мне нравится) интересный поворот сюжета, ну и как то затягивает)

AlmazaVamrire пишет:
Супер серия. Правда я чуть не расплакалась, так больно было когда Деймона пытали((((((((((((( Зато когда пришёл Элайдже повесилило. Прикона)))))) Ааааааааааааа... Тайлер то бесит, то обожаю его, а сей час жаль(((( Очень!!!!!!!!!!!! Мэтт я даже не знаю, как к нему относиться... Ничего не могу скачать, надёжный, но никаких эмоций не вызывает. Деймон крут, очень, не описуемо Так жалко было его... А Джена, не должна знать! Она всё испортить млжет.
Что касается Мэтта...Просто получается пока так,что он как бы не при делах, на второй план отходит из-за этого..Вот если бы он всё узнал, то тогда бы и появилась возможность себя показать)

+9
-6

Круто, что Джереми с кем то нормальным начал мутить....а то все какие то психопатки ему попадались(((( А это не справедливо....Он просто красавчик)))))

Damon is really sexy
кроссовер по ДВ и Быть человеком)
Дэймон меня конкретно разочаровал в последних трех сериях, поэтому пришлось его временно заменить на другого вампирчика))
надеюсь вам понравится
Дэймон меня конкретно разочаровал в последних трех сериях, поэтому пришлось его временно заменить на другого вампирчика))
надеюсь вам понравится
►

Yuli пишет:
. Согласна, Мэт просто не знает, не могу даже сказать, что будет, если он узнает.AlmazaVamrire пишет:Супер серия. Правда я чуть не расплакалась, так больно было когда Деймона пытали((((((((((((( Зато когда пришёл Элайдже повесилило. Прикона)))))) Ааааааааааааа... Тайлер то бесит, то обожаю его, а сей час жаль(((( Очень!!!!!!!!!!!! Мэтт я даже не знаю, как к нему относиться... Ничего не могу скачать, надёжный, но никаких эмоций не вызывает. Деймон крут, очень, не описуемо Так жалко было его... А Джена, не должна знать! Она всё испортить млжет.
Что касается Мэтта...Просто получается пока так,что он как бы не при делах, на второй план отходит из-за этого..Вот если бы он всё узнал, то тогда бы и появилась возможность себя показать)

Favorite Dessert пишет:
кроссовер по ДВ и Быть человеком)
надеюсь вам понравится
Прикольнинько!!!
Только.. вот этот другой вампир страшноватый!!

►
А мне еще вот эт видео нравится!!

Рада за Джереми и Бони!
А вот сопли между Стефаном и Еленой уже надоели! Когда уже что-нибудь интересное начнется? Иногда мне кажется, что Елена "больная", вечно строит из себя мученицу....Мне уже самой охота ее прибить!!!
А вот сопли между Стефаном и Еленой уже надоели! Когда уже что-нибудь интересное начнется? Иногда мне кажется, что Елена "больная", вечно строит из себя мученицу....Мне уже самой охота ее прибить!!!

Скажите, а перевод "профессиональный двухголосый" 14 серии 2 сезона это не кубик в кубе случайно озвучка?

lialin
Там написано - Кубик в Кубе
Там написано - Кубик в Кубе
Оленька пишет:
►
оленька,а скажите пожалуйста что за музыка в этом ролике?очень понравилась))

annetok пишет:
Оленька пишет:
Pitbull Ft. T-Pain - Hey Baby (Drop It To The Floor)- вот эт песня!!

Оленька пишет:
annetok пишет:Оленька пишет:
Pitbull Ft. T-Pain - Hey Baby (Drop It To The Floor)- вот эт песня!!![]()
тоже очень понравилось

Оленька пишет:
Клип прикольный Стефан прям мачо, обожаю его таким.

Damon is really sexy
Оленька пишет:
Favorite Dessert пишет:кроссовер по ДВ и Быть человеком)
надеюсь вам понравится
Прикольнинько!!!![]()
Только.. вот этот другой вампир страшноватый!!
да уж, это вам не Стефан-вегетарианец

Damon is really sexy
о да, Стефи здесь хорош
такой эдакий мачо)

Если честно то главная героиня Елена по своему типажу уступает Кэтрин, не хватает ей изюминки чтоли, она как амеба
....Толи дело Кэтрин...ммм....
Из всех персонажей мне больше всех нравится Кэролайн, Вот тут создатели разгулялись и умна и красива и остроумна "ммм.....крРрррРолики"(с), только с парнями ей не везет. Мои ставки на тайлера не оправдались он повел себя как последний [
] в 13 серии Кэролайн было очень жалко...побольше бы ее в сериале
....Толи дело Кэтрин...ммм....
Из всех персонажей мне больше всех нравится Кэролайн, Вот тут создатели разгулялись и умна и красива и остроумна "ммм.....крРрррРолики"(с), только с парнями ей не везет. Мои ставки на тайлера не оправдались он повел себя как последний [
] в 13 серии Кэролайн было очень жалко...побольше бы ее в сериале

Подсела на сериал,хотя как тут не подсядешь,?!))) Мимолетно забываешь о сюжете фильме, и о том, как 2 сезон лажает, когда смотришь на таких обояшек актеров и все прощаешь) Меня лично восхищает образ Деймона,красивая внешность и очень интересный характер,честно говоря. низ живота сводит,когда он хмурит лицо) А вот Елена,моя теска, кстати,вызывает у меня побочные ефекты, в виде тошноты!!! .Кетрин,вот это то что надо,красивая,сильная и умная,прямо -таки мой идеал))) Стефан, те же побочные ефекты ,что и на Елену, они действительно созданы друг для друга) Но они такая скушная пара, просто ужас!!! Было бы прикольно все наоборот Елена+Деймон, а Стефан+ Кетрин) Вот это было бы круто!

елен@ прекр@сн@я пишет:
Подсела на сериал,хотя как тут не подсядешь,?!))) Мимолетно забываешь о сюжете фильме, и о том, как 2 сезон лажает, когда смотришь на таких обояшек актеров и все прощаешь) Меня лично восхищает образ Деймона,красивая внешность и очень интересный характер,честно говоря. низ живота сводит,когда он хмурит лицо) А вот Елена,моя теска, кстати,вызывает у меня побочные ефекты, в виде тошноты!!! .Кетрин,вот это то что надо,красивая,сильная и умная,прямо -таки мой идеал))) Стефан, те же побочные ефекты ,что и на Елену, они действительно созданы друг для друга) Но они такая скушная пара, просто ужас!!! Было бы прикольно все наоборот Елена+Деймон, а Стефан+ Кетрин) Вот это было бы круто!![]()

Я, конечно, сейчас нарвусь на кучу фанатского негатива, но по-моему, по закону жанра в конце кто-то из главных героев точно умрёт. Либо Елена, либо Стефан... или скорее всего Деймон...

выложите пожалуйста 14 серию 2 сезона в озвучке Lost Film

СЕРИАЛ СУПЕР!!!!!!!!!!НЕТ СЛОВ,ЖДЕМ СЛЕД СЕРИЮ

Интересный фильмец.пятерочка

+9
-6

Gharodeyka пишет:
Я, конечно, сейчас нарвусь на кучу фанатского негатива, но по-моему, по закону жанра в конце кто-то из главных героев точно умрёт. Либо Елена, либо Стефан... или скорее всего Деймон...
Как не хотелось бы этого, но думаю так и будет(((

Всем прИвет
...СкаЖите когДа 15 серия выйдет
...СкаЖите когДа 15 серия выйдет

Мне кажется что Елену в конце 2 сезона убют и самое главное её убёт Катрин, но Елена как нибудь перед этим выпет кровь стефана и поэтому она станет вампиром и закрутится всё по новой.

Donna пишет:
елен@ прекр@сн@я пишет:Подсела на сериал,хотя как тут не подсядешь,?!))) Мимолетно забываешь о сюжете фильме, и о том, как 2 сезон лажает, когда смотришь на таких обояшек актеров и все прощаешь) Меня лично восхищает образ Деймона,красивая внешность и очень интересный характер,честно говоря. низ живота сводит,когда он хмурит лицо) А вот Елена,моя теска, кстати,вызывает у меня побочные ефекты, в виде тошноты!!! .Кетрин,вот это то что надо,красивая,сильная и умная,прямо -таки мой идеал))) Стефан, те же побочные ефекты ,что и на Елену, они действительно созданы друг для друга) Но они такая скушная пара, просто ужас!!! Было бы прикольно все наоборот Елена+Деймон, а Стефан+ Кетрин) Вот это было бы круто!![]()
![]()
![]()
![]()
а вам не кажется что вы сами себе противоречите? вы пишите что дэймон - лапочка, а елена - тошнотик! И тут же вы хатите что бы они были вместе!стефан - плохой, а кетрин красавица (хотя на самом деле елена и кэтрин это один и тот же актер! Простите где же здесь логика???

Perpetual rush пишет:
Всем прИвет...СкаЖите когДа 15 серия выйдет
Привет!! В четверг в Америке, а у нас дня через два!(эт либо пятницу ночью или суббота днем)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011