Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Сумерки. Сага. Новолуние / The Twilight Saga: New Moon (2009)
Подробнее
Когда Эдвард понимает, что жизнь Беллы в опасности по его вине, он принимает непростое решение. Надеясь, что любимая будет в безопасности вдалеке от него, он объявляет о своем отъезде и разрывает отношения между ними. Жизнь Беллы превращается в череду серых дней... Единственное ее утешение после отъезда Эдварда - друг-индеец Джейкоб. В его компании Белле становится чуть легче. Но оказывается, что этот парень тоже не прост - он принадлежит к народу оборотней, заклятых врагов вампиров. Героиня оказывается между двух огней...
Неужели и книга об этом есть??? Это конечно ересь и бред, местами полный. Эдвард такоооой печальный и инфантильный, когда говорит что-то, все время смотрит в сторону. Белла такаааая загруженная, улыбается еле-еле и через силу. Как в нее все влюбляются??? Но оторваться от этого фильма не могла.....Как так? Думаю, все таки дело в розовых соплях))) Женщинам нравится романтика. Задумка интересная, но как переданы характеры героев, что-то не очень. Первая часть больше понравилась. Не знаю какую оценку ставить....
Отличная история для современной девочки В фильме то, о чем может мечтать юная фантазерка: Белла в центре внимания, хотя не красится, особо красиво не одевается и прочее. И ее все хотят. И тут два типажа: один открытый, а другой немного замкнутый и таинственный. + почти идеальная семья Калленов. Вот вам и успех фильма.
этот фильм понравился меньше первого, но! так как я смотрела в кинотеатре (потом эпизод,про который я пишу, во всех версиях сократили) мне ооооочень понравился, до сих пор с умилением вспоминаю...
этот фильм понравился меньше первого, но! так как я смотрела в кинотеатре (потом эпизод,про который я пишу, во всех версиях сократили) мне ооооочень понравился, до сих пор с умилением вспоминаю...