Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Cумерки. Сага. Новолуние

Поиск по форуму

Фильмы: Сумерки. Сага. Новолуние / The Twilight Saga: New Moon (2009) Подробнее

Когда Эдвард понимает, что жизнь Беллы в опасности по его вине, он принимает непростое решение. Надеясь, что любимая будет в безопасности вдалеке от него, он объявляет о своем отъезде и разрывает отношения между ними. Жизнь Беллы превращается в череду серых дней... Единственное ее утешение после отъезда Эдварда - друг-индеец Джейкоб. В его компании Белле становится чуть легче. Но оказывается, что этот парень тоже не прост - он принадлежит к народу оборотней, заклятых врагов вампиров. Героиня оказывается между двух огней...

Cумерки. Сага. Новолуние
BlackMurderer
Новичок
+2
-5
2
Какая-то Хрень!:smile13:
Дневники Вампира намонго лучше!
nura
Новичок
+39
-28
2
Неужели и книга об этом есть??? Это конечно ересь и бред, местами полный. Эдвард такоооой печальный и инфантильный, когда говорит что-то, все время смотрит в сторону. Белла такаааая загруженная, улыбается еле-еле и через силу. Как в нее все влюбляются??? Но оторваться от этого фильма не могла.....Как так? Думаю, все таки дело в розовых соплях))) Женщинам нравится романтика. Задумка интересная, но как переданы характеры героев, что-то не очень. Первая часть больше понравилась. Не знаю какую оценку ставить....
Gemini
Опытный
+126
-153
103
ну не сказать чтоб дух захватывало.Кристен в конце вообще на спящую анарексичку похожа.в целом на 4.
Алина Е.
Продвинутый
+66
-32
Отличная история для современной девочки
В фильме то, о чем может мечтать юная фантазерка: Белла в центре внимания, хотя не красится, особо красиво не одевается и прочее. И ее все хотят. И тут два типажа: один открытый, а другой немного замкнутый и таинственный. + почти идеальная семья Калленов. Вот вам и успех фильма.
ich will
Мастер
+353
-478
45
этот фильм понравился меньше первого, но!
так как я смотрела в кинотеатре (потом эпизод,про который я пишу, во всех версиях сократили) мне ооооочень понравился, до сих пор с умилением вспоминаю...
@linda@
Новичок
[+] [-]

ich will пишет:
этот фильм понравился меньше первого, но!
так как я смотрела в кинотеатре (потом эпизод,про который я пишу, во всех версиях сократили) мне ооооочень понравился, до сих пор с умилением вспоминаю...

совершенно согласна:smile48:
men91
Продвинутый
+68
-50
33
Фильм нормальный, ничего особого но смотреть можно!!! :smile6:
SALAMON
Опытный
+143
-140
фильм про вампиров, один раз можно
александрatljhjd
Новичок
+1
-2
дайте скорость докачать осталось плисс:smile21:
elfic87
Новичок
+31
-34
8
первый раз смотрела в кинотеатре и очень понравилось первое превращение Джейкоба:smile8:
8 из 10
Egorыch
Новичок
+43
-55
не очень:smile14:
DocPat
Новичок
+65
-109
1
Хрень, не тратьте время.
Хаб
Новичок
+8
-7
6
:smile3: на 5.
Ave
Продвинутый
+104
-172
27
DocPat пишет:
Хрень, не тратьте время.

+100500 !!! Мелодрама ! А-ха-ха! Сопли на детские кулачки...
yuriys
Новичок
[+] [-]

Люди !! как это, вообще можно смотреть? Это какой то Дом-2. Полный бред. Потраченные два часа жизни!
Cейчас на форуме: id57009691 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011