Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Книга Илая

Поиск по форуму

Фильмы: Книга Илая / The Book of Eli (2010) Подробнее

Всё в этом мире изменилось. На земле произошла ужасная глобальная катастрофа, после которой вся Америка превратилась в жуткую пустыню. На дорогах когда-то бывшей успешной страны Америки теперь соперничают банды, которые готовы поубивать друг друга из-за воды и еды. Главный герой картины очень мудрый человек по имени Илай, он странствует и однажды оказывается на дорогах когда-то красивой и успешной Калифорнии. От неё не осталось и следа, здесь теперь творятся ужасные вещи, здесь царит зло и главным в этом хаосе является Карнеги…

Книга Илая
Borodylka
Эксперт
+207
-217
Возможно, некоторым утончённым знатокам кино, религии и философии фильм покажется примитивным и недостоверным... А как по мне, так фильм чёткий и интересный. Заставил задуматься.
pupuri
Новичок
+14
-12
Елена+ пишет:
С трудом осилила ! :smile47:
Рекомендую фильм "
ДОРОГА"
какого года?
Fitinamug
Опытный
+123
-116
13
Никаких делов в свободное от дел время!
Качественный, проверенный временем, фильм об постапокалипсисе.
Просто просится в качестве методички современным режиссерам, намотать на ус, как надо снимать на эту тему - драматично, и в тоже время - остросюжетно.
Necrid-Power
МастерРецензент
+244
-650
116
Впечатляющий фильм, очень впечатляющий!:smile3: Достаточно глубоко проработан сюжет, всё так реально воспринимается, и всерьёз, просто иногда забываешь что это кино. Лучшая роль Вашингтона, кстати я этого актёра и не видел и не знал до выхода данной картины. Конечно есть сцены и спецэффекты которые просто раздражают своей неправдоподобностью, ну, будем думать что всё это сделано для преукраски с целью лучшего восприятия.
В общем когда кино отличное, тогда и дар речи пропадает, просто нечего добавить, кроме разве что одного, какого чёрта до сих пор не сняли продолжения!?:smile271: Мила достаточно сильная актриса, есть типаж, харизма, свой не повторимый стиль, думаю она отлично бы справилась с ролью теперь уже в качестве протагониста в продолжении. Главное что в этой теме ещё есть потенциал. Очень хочется продолжения.
А этому фильму 9 БАЛЛОВ!:smile21:
Leksus81
МастерРецензент
+497
-427
147 2411
Великолепный фильм. Дензел Вашингтон отлично справился со своей ролью, шикарноотыграл. Получил море удовольствия от просмотра!
"Он нес Бога в своем сердце, дабы донести его слово людям. Но алчность и безрассудство некоторых, узрели гнев Господен!"

"Все пойдут за мной и будут делать все что я скажу, если эти слова будут из этой книги. Так уже было и так снова будет".
Опиум для народа. Религия - зомбирование. А послушное стадо овец будет идти за своим пастером ( Пастухом и владыкой).

Pastorem obsequens grex sequetur, Et pastore, non obstante voto, Morietur.
:smile98::smile99:
Cейчас на форуме: lanastol ,
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011