Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сумерки

Поиск по форуму

Фильмы: Сумерки / Twilight (2008) Подробнее

"Сумерки" - история современных "Ромео и Джульетты". Обычная американская школьница Белла Свон переезжает жить к отцу в небольшой городок. В новой школе ее привлекает нелюдимый и загадочный красавец Эдвард Коллин. Но чем больше Беллу влечет к нему, тем дальше Эдвард отдаляется. Какую тайну он скрывает? Белла решительно настроена это узнать! Но реальность оказывается жестока - Эдвард - вампир. Возможна ли любовь между обычной девушкой и вампиром?

Сумерки
Lelik_Elf
Мастер
+76
-13
Барон пишет:
Блевотное дерьмо. Снято для порабощенных говнокнигой мозгов. Снимала женщина по сценарию женщины, написанному по книге женщины. Тошнотворная патока. Волной затопило женскую часть населения увы((

Чего ж, вам, женщины такого плохого сделали?
Блэкхарт
Новичок
+3
-3
Смотрел множество фильмов про вампиров. От чёрно-белого "Дракулы" до "Ван Хелсинга".
Что можно сказать про "Сумерки"... Абсолютно не понятно, в каких эпизодах люди находят высококачественную актёрскую игру. Как "потребитель", могу с уверенностью сказать, что данный "продукт" не содержит того, что должна включать в себя мистическая кинокартина. В фильме "соплей" больше, чем "мистики". Общение между главными героями так и кишело выражениями "Я люблю тебя...", "Я не могу без тебя" и "О, если с тобой что-то случится"...
Насколько знаю я из эзотерики, вампиры не имели чувств, эмоций и целей... Понимаю, творческое мировоззрение, но... Друзья мои, вам может нравиться этот фильм, но ни в коем случае, как мистическая сага...
T.Maxita
Опытный
+121
-129
177
Так себе,больше пересматривать не хочется
Natala8
Новичок
+14
-7
Может фильм и хороший, но я всегда под него засыпаю... Помню только, что актеры сильно напудренные
Sergo-ps
Новичок
[+] [-]

Хороший фильм, мне понравилось!!!
:smile3:
Δημήτριος
Новичок
+52
-51
6
Полностью согласен с Бароном, если первую часть ещё можно было посмотреть,то от остальных уже тошнит. Дневники вампира намного интересней:smile3:
Иринка
Новичок
+9
-12
вот Дневники вампира как раз таки муть несусветная!!!:smile13:
Лорита
Новичок
[+] [-]

А мне фильм понравился!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Леночка
Новичок
[+] [-]

Тупой фильм!
Актёры отмороженные!
Особенно Белла, у которой всегда почему то открыт рот!:smile13:
Сергий Блаженный
Эксперт
+177
-196
1 17
Мдя, не стал бы романтизировать эту тему, а то тем и заняла души некоторых подростков....
Снято красиво, но детки мои, не ведитесь так легко на шняжках, есть в жизни еще масса вещиц, которые реально работают на спасение любимых, и нелюбимых тоже! Миром правит любовь.
игорёчик
Новичок
+1
-1
норма
egonas
Новичок
+2
-3
1
Нормальный фильм, мне понравился, один раз посмотреть можно. Конечно он рассчитан скорее на девушек-подростков. Естественно ,это не фильм-ужасов, а история любви. Можно сказать, сказка. Смешно читать отзывы мужчин - про то что фильм тупой и т.д. Если он вам настолько не понравился, как же вы его смотрели тогда?? Или вы от него в восторге, а признаться в этом стремно, настоящие мужики такие фильмы не смотрят? Мне вот если фильм не нравится, я его и смотреть больше 15-20 минут не буду. И не думаю что стоит его сравнивать с другими фильмами про вампиров, такими как "Дракула","Блэйд" и т.п.
Критик
Эксперт
+59
-19
Вампирский шедевр, понравился, но можно и лучше! Четверочка!:smile4:
VredinA
Новичок
+2
-4
Леночка пишет:
Тупой фильм!
Актёры отмороженные!
Особенно Белла, у которой всегда почему то открыт рот!:smile13:

ахах))) точно! Полностью с тобой согласна!
Мне фильм не понравился. Для сопливых девочек 12 лет!
kaizer
Эксперт
+121
-142
166
Хаюшки
Сергий Блаженный пишет:
Мдя, не стал бы романтизировать эту тему, а то тем и заняла души некоторых подростков....
Снято красиво, но детки мои, не ведитесь так легко на шняжках, есть в жизни еще масса вещиц, которые реально работают на спасение любимых, и нелюбимых тоже! Миром правит любовь.
Миром правят деньги блаженный.
:smile211:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 0. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011