Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Робин Гуд

Поиск по форуму

Фильмы: Робин Гуд / Robin Hood (2010) Подробнее

Эта картина - предыстория знаменитой легенды о Робин Гуде. Король Англии Ричард I Львиное Сердце во главе армии отправляется в крестовый поход. В числе воинов - будущий командир воров из Шервудского Леса. После гибели правителя Робин возвращается на родину, где возглавляет антифранцузское сопротивление. Но, сражаясь с внешним врагом, герой приобретает врага внутреннего в лице нового короля Джона. Обстоятельства вынуждают его бежать с небольшой группой верных людей в Шервудский лес. Так начинается легенда.

Робин Гуд
vinegar
Мастер
+778
-705
21
Афонасий пишет:

Со всем уважением... но хотелось бы аргументов:smile11:

А почему бы не ответить на вежливо заданный вопрос?
Я не зря вспомнил романы писателя Скотта(в частности - "Айвенго" ), что касается стычек, поединков и батальных сцен, читалось взахлёб и не раз, а вот остальное показалось слишком скучно-длинным, то же впечатление от кино, может ждал чего-то особенного от такого режиссёра...но ведь это только моё мнение!
Афонасий
МастерРецензент
+663
-530
15 149
vinegar пишет:
Афонасий пишет:

Со всем уважением... но хотелось бы аргументов:smile11:

А почему бы не ответить на вежливо заданный вопрос?
Я не зря вспомнил романы писателя Скотта(в частности - "Айвенго" ), что касается стычек, поединков и батальных сцен, читалось взахлёб и не раз, а вот остальное показалось слишком скучно-длинным, то же впечатление от кино, может ждал чего-то особенного от такого режиссёра...но ведь это только моё мнение!

В общем, понял... про "Айвенго", кстати, не могу не согласиться - сам не смог его прочитать в детстве, хотя читал тогда взахлёб всё подрят. Теперь вот хочу снова попробовать... Ну а насчет фильма - не согласен. По-моему, очень качественная работа, еще и претендующая на историчность к тому же. Образ ГГ раскрыт замечательно, основная идея донесена недвусмысленно... в общем, у меня в одном ряду с "Царством небесным" и "Храбрым сердцем" стоит.
P.S. Спасибо,что ответили.
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Climentia
Новичок
+15
-9
Ожидала худшего, наверно, поэтому понравился. Единственное, все время казалось, что музыка живет своей отдельной жизнью от фильма, а еще некоторые ее мотивы заставляли задуматься, а не "Гладиатора" ли я смотрю. Так что музыку лучше послушать на CD. Р.Кроу хорош как всегда. Хочется продолжения...
Робиндранат Тагор 29
Продвинутый
+155
-178
56
Гуд,Робин,вери гуд:smile19:
ArtMaster
Мастер
+566
-521
Столько времени прошло..... Почему все меряют этот фильм на Гладиатора? Разные истории, разные эпохи. Разве что актер один. Фильм достоин для просмотра и пересмотра. 4+/5
Bellemort
Опытный
+185
-130
222
Весьма приятно для глаза и интересно. Вполне возможно попозже даже пересмотрю еще разок. От меня 5 и в коллекцию.
"Белый Волк"
Опытный
+103
-157
274
Фильм поразил интересный загадочный и не обычный.:smile8:
Top Secret
Мастер
+511
-363
258
TOP SECRET
Очень даже не плохая интерпретация легенд о Робине Гуде. Так же достойный вариант с Кевином Костнером... Нормальный исторический экшен, отнюдь не нудный смотрел с удовольствием от меня 5:smile19:
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Celebrator
Опытный
+141
-139
189
Классный фильм!:smile3:
Алина Нечаева
ОпытныйРецензент
+309
-186
6 93
"Рассел Кроу.... ну почему ты такой офигенный?!!)"
Очередной потрясающий фильм с Рассел Кроу. Я даже начала влюбляться в этого уже не молодого мужчину) Фильм блестящий, смотреть обязательно!:smile18:
Narkoz08
Новичок
+9
-13
Голодная собака верует только в мясо... А.Чехов
Не только качественное средневековое рубилово, но и хороший сюжет... Отличный фильм!
СВЕТЛАНА1
Эксперт
+266
-116
2 44
ArtMaster пишет:
Столько времени прошло..... Почему все меряют этот фильм на Гладиатора? Разные истории, разные эпохи. Разве что актер один. Фильм достоин для просмотра и пересмотра. 4+/5

Да. Что я и сделала уж в третий раз! Кроу хорош!
Mirra1984
Новичок
+28
-29
115
Фильмы с Расселом Кроу смотреть одно удовольствие. Неподражаемый актер и, в данном случае, сюжет сильный!!!
MACHETE
Эксперт
+198
-255
Один из лучших с Кроу.
Валера1969
Новичок
+6
-6
Почти во всех фильмах Рассел на высоте, в этом фильме особенно:smile19:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011