Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Против шерсти пишет:Ну дак пока не прижали-рулит!JONI-BOY пишет:Против шерсти пишет:Нокия рулит!JONI-BOY пишет:Eugene пишет:5,6 мп! На телефоне!JONI-BOY пишет:Гарыныч пишет:JONI-BOY пишет:красота...
![]()
![]()
![]()
![]()
красиво, а сколько пикселей у тебя фото-ат? Цвета на радуге только два видно, я этим летом тоже видел огромный радужный ореол...
Фигасе! чего в телефоны уже только не пихают ))) У меня на фотике 6 Мп )))![]()
Аха ток скоро эту нокию конкретно пожмут на рынке ))) Как-то у них не все последнее время ладится![]()

Eugene пишет:Пробью ,сразу маякну! В отпуск поеду-там проще намутить!JONI-BOY пишет:Eugene пишет:Нет конечно! В банку с кофе закатаю!JONI-BOY пишет:Eugene пишет:Не обещаю! Но если пробью еще-вышлю! Я тебе потом маякну!JONI-BOY пишет:Eugene пишет:Вчера! Ржал!Против шерсти пишет:Eugene пишет:Павел, какие ты предпочитаешь средства для поднятия настроения? или для релаксации?
Для поднятия настроения все средства хороши ))) А ты чего хандрить вздумал?
да нет, не хотелось бы, а вообще просто интересно, кто от чего зависим, Гарик, а ты?
Жека, ты давно мутил чего нибудь?Грибочки!
![]()
Блин, у нас их вообще не пробить! Эх, если б можно было по почте выслать...![]()
![]()
Ты думаешь реально? На границе собаки не услышат?![]()
![]()
![]()
А было круто, Жек, а я ж тебе тоже могу кое чего выслать то!![]()
У нас урожай должен быть порядочный в этом году, если проблем не будет...

Eugene пишет:JONI-BOY пишет:Против шерсти пишет:Два с половиной месяца мучаемся!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:радуга классСпас! Это ночь у нас!![]()
Клевая у вас ночь ))) И не надо в питер ехать в белые ночи всяким разным заниматься )))![]()
ниче се!![]()
ВСе тихонько позавидовали ... потом сказали нафиг нафиг и пошли любоваться на настоящую темную ночь )))

YASIK пишет:![]()
![]()

Lulu пишет:Гарыныч пишет:Против шерсти пишет:Cейчас на форуме: Avto, Max_11, Forst666, stasik39, Зая, Cat-000, Odinochka, XtreemRus, Кристюшка, deshrel, baltikavmf, Ирина, Серёга 5, Юл, КоШка в босоножкаХ, SpeedCore, Админ, Настя, Inessa, nike_6.0, MANDALOR07, gorelkin8927, Ефимович, AlexanderSuperTramp, TimeIsRunningOut, TwilightLove, DoctorZlo, Eugene, dashysha777, komarr, Варди, BOPOH163, JONI-BOY, J.mac, artakrm3, sheva1988, v.v.i.p, Гарыныч, Против шерсти, Gogaser, dog_sim, Saret, Prizrak_ua, Lulu, нааталия , скрытых: 1
И чего молчим![]()
Мна не молчит Мна от жара совсем тормоз стал![]()
что совсем так плохо![]()
Кстати да! Рассказывайте у кого что с погодкой у нас наконец-то распогодилось ... сегодня наблюдали +33 и ни тучки на небосводе
а ты откуда, Паш?

YASIK пишет:![]()
![]()
![]()

у меня просто жарко![]()
![]()

За грибами собрались!JONI-BOY пишет:Eugene пишет:Пробью ,сразу маякну! В отпуск поеду-там проще намутить!JONI-BOY пишет:Eugene пишет:Нет конечно! В банку с кофе закатаю!JONI-BOY пишет:Eugene пишет:Не обещаю! Но если пробью еще-вышлю! Я тебе потом маякну!JONI-BOY пишет:Eugene пишет:Вчера! Ржал!Против шерсти пишет:Eugene пишет:Павел, какие ты предпочитаешь средства для поднятия настроения? или для релаксации?
да нет, не хотелось бы, а вообще просто интересно, кто от чего зависим, Гарик, а ты?
![]()
Блин, у нас их вообще не пробить! Эх, если б можно было по почте выслать...![]()
![]()
![]()
![]()
Ребята,это вы о чём?![]()
![]()

Eugene пишет:Пробью ,сразу маякну! В отпуск поеду-там проще намутить!JONI-BOY пишет:Eugene пишет:Нет конечно! В банку с кофе закатаю!JONI-BOY пишет:Eugene пишет:Не обещаю! Но если пробью еще-вышлю! Я тебе потом маякну!JONI-BOY пишет:Eugene пишет:Вчера! Ржал!Против шерсти пишет:Eugene пишет:Павел, какие ты предпочитаешь средства для поднятия настроения? или для релаксации?
![]()
![]()
![]()
![]()

JONI-BOY пишет:Против шерсти пишет:Ну дак пока не прижали-рулит!JONI-BOY пишет:Против шерсти пишет:Нокия рулит!JONI-BOY пишет:Eugene пишет:5,6 мп! На телефоне!JONI-BOY пишет:Гарыныч пишет:JONI-BOY пишет:красота...
![]()
![]()
![]()
![]()
красиво, а сколько пикселей у тебя фото-ат? Цвета на радуге только два видно, я этим летом тоже видел огромный радужный ореол...
Аха ток скоро эту нокию конкретно пожмут на рынке ))) Как-то у них не все последнее время ладится![]()
ННу пока вроде у нее и конкурентов нет особо, разве что Сони эриксон и то немножко...

Где это,ну ты в курсе!JONI-BOY пишет:YASIK пишет:![]()
![]()
![]()
Женя![]()

Lulu пишет:у меня просто жарко![]()
![]()
]везет тебе![]()

YASIK пишет:За грибами собрались!JONI-BOY пишет:Eugene пишет:Пробью ,сразу маякну! В отпуск поеду-там проще намутить!JONI-BOY пишет:Eugene пишет:Нет конечно! В банку с кофе закатаю!JONI-BOY пишет:Eugene пишет:Не обещаю! Но если пробью еще-вышлю! Я тебе потом маякну!JONI-BOY пишет:Eugene пишет:Вчера! Ржал!Против шерсти пишет:Eugene пишет:Павел, какие ты предпочитаешь средства для поднятия настроения? или для релаксации?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Ярик, что смотрел?

Против шерсти пишет:Lulu пишет:Гарыныч пишет:Против шерсти пишет:Cейчас на форуме: Avto, Max_11, Forst666, stasik39, Зая, Cat-000, Odinochka, XtreemRus, Кристюшка, deshrel, baltikavmf, Ирина, Серёга 5, Юл, КоШка в босоножкаХ, SpeedCore, Админ, Настя, Inessa, nike_6.0, MANDALOR07, gorelkin8927, Ефимович, AlexanderSuperTramp, TimeIsRunningOut, TwilightLove, DoctorZlo, Eugene, dashysha777, komarr, Варди, BOPOH163, JONI-BOY, J.mac, artakrm3, sheva1988, v.v.i.p, Гарыныч, Против шерсти, Gogaser, dog_sim, Saret, Prizrak_ua, Lulu, нааталия , скрытых: 1
И чего молчим![]()
Мна не молчит Мна от жара совсем тормоз стал![]()
что совсем так плохо![]()
Кстати да! Рассказывайте у кого что с погодкой у нас наконец-то распогодилось ... сегодня наблюдали +33 и ни тучки на небосводе
у нас такая же фигня!а ты откуда, Паш?

Ярик её раз привет))

Eugene пишет:Ярик, что смотрел?
фильм Так себе каникулы

YASIK пишет:За грибами собрались!JONI-BOY пишет:Eugene пишет:Пробью ,сразу маякну! В отпуск поеду-там проще намутить!JONI-BOY пишет:Eugene пишет:Нет конечно! В банку с кофе закатаю!JONI-BOY пишет:Eugene пишет:Не обещаю! Но если пробью еще-вышлю! Я тебе потом маякну!JONI-BOY пишет:Eugene пишет:Вчера! Ржал!Против шерсти пишет:Eugene пишет:Павел, какие ты предпочитаешь средства для поднятия настроения? или для релаксации?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Гарыныч пишет:Lulu пишет:у меня просто жарко![]()
![]()
]везет тебе![]()
да я вообще везучая по жизни...тока чёт никто не завидует![]()
?

YASIK пишет:Где это,ну ты в курсе!JONI-BOY пишет:YASIK пишет:![]()
![]()
![]()
Женя![]()
![]()
![]()

Eugene пишет:Ярик, что смотрел?
фильм Так себе каникулы

YASIK пишет:Eugene пишет:Ярик, что смотрел?
фильм Так себе каникулы![]()
![]()

Гарыныч пишет:Lulu пишет:у меня просто жарко![]()
![]()
]везет тебе![]()

Против шерсти пишет:Eugene пишет:JONI-BOY пишет:Против шерсти пишет:Два с половиной месяца мучаемся!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:радуга классСпас! Это ночь у нас!![]()
Клевая у вас ночь ))) И не надо в питер ехать в белые ночи всяким разным заниматься )))![]()
ниче се!![]()
ВСе тихонько позавидовали ... потом сказали нафиг нафиг и пошли любоваться на настоящую темную ночь )))
а вот и нет...у меня днём и солнце и луна видна зато![]()
и у меня,кому говорю не верят!

Lulu пишет:Ярик её раз привет))
Её Люба![]()

YASIK пишет:Eugene пишет:Ярик, что смотрел?
фильм Так себе каникулы
и как?![]()

Lulu пишет:Гарыныч пишет:Lulu пишет:у меня просто жарко![]()
![]()
]везет тебе![]()
никто?
а я?![]()

Да не мне понравился!JONI-BOY пишет:YASIK пишет:Eugene пишет:Ярик, что смотрел?
![]()
Так себе фильм![]()

Lulu пишет:Против шерсти пишет:Eugene пишет:JONI-BOY пишет:Против шерсти пишет:Два с половиной месяца мучаемся!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:радуга классСпас! Это ночь у нас!![]()
ниче се!![]()

Lulu пишет:Против шерсти пишет:Eugene пишет:JONI-BOY пишет:Против шерсти пишет:Два с половиной месяца мучаемся!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:радуга классСпас! Это ночь у нас!![]()
ниче се!![]()

Lulu пишет:Гарыныч пишет:Lulu пишет:у меня просто жарко![]()
![]()
]везет тебе![]()
это хорошо, когда не завидуют, поверь, я ненавижу зависть...

ниче се!![]()

YASIK пишет:Lulu пишет:Ярик её раз привет))
Её Люба![]()
у меня от сока прилипла клавиша щ и теперь я стараюсь на неё не жать...надо срочно менять,но для этого почистить остальные![]()

Фотку-фотку! Сам вынудил!JONI-BOY пишет:YASIK пишет:Где это,ну ты в курсе!JONI-BOY пишет:YASIK пишет:![]()
![]()
![]()
Женя![]()
![]()
![]()
Чувак,я не в курсе![]()
![]()

YASIK пишет:Да не мне понравился!JONI-BOY пишет:YASIK пишет:Eugene пишет:Ярик, что смотрел?
![]()
Так себе фильм![]()
![]()

YASIK пишет:Да не мне понравился!JONI-BOY пишет:YASIK пишет:Eugene пишет:Ярик, что смотрел?
![]()
Так себе фильм![]()
![]()

JONI-BOY пишет:Lulu пишет:Против шерсти пишет:Eugene пишет:JONI-BOY пишет:Против шерсти пишет:Два с половиной месяца мучаемся!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:радуга классСпас! Это ночь у нас!![]()
ниче се!![]()
дак,ты им про грибочки сначала не рассказуй..![]()
![]()
![]()

JONI-BOY пишет:Lulu пишет:Против шерсти пишет:Eugene пишет:JONI-BOY пишет:Против шерсти пишет:Два с половиной месяца мучаемся!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:радуга классСпас! Это ночь у нас!![]()
ниче се!![]()
![]()
![]()

Eugene пишет:JONI-BOY пишет:Против шерсти пишет:Ну дак пока не прижали-рулит!JONI-BOY пишет:Против шерсти пишет:Нокия рулит!JONI-BOY пишет:Eugene пишет:5,6 мп! На телефоне!JONI-BOY пишет:Гарыныч пишет:JONI-BOY пишет:красота...
![]()
![]()
![]()
![]()
ННу пока вроде у нее и конкурентов нет особо, разве что Сони эриксон и то немножко...
Очнись какой сони эриксон! Если брать телефоны средней и высшей ценовой категории то на этот рынок прорывается самсунг , htc и

YASIK пишет:Фотку-фотку! Сам вынудил!JONI-BOY пишет:YASIK пишет:Где это,ну ты в курсе!JONI-BOY пишет:YASIK пишет:![]()
![]()
![]()
Женя![]()
![]()
![]()
Чувак,я не в курсе![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:Ярик её раз привет))
Её Люба![]()
у меня от сока прилипла клавиша щ и теперь я стараюсь на неё не жать...надо срочно менять,но для этого почистить остальные![]()
Я так и понял![]()
Ш это не проблема а вот Ё![]()

А кто из Москвы? Говорят там сегодня затмение было!

Гарыныч пишет:JONI-BOY пишет:Lulu пишет:Против шерсти пишет:Eugene пишет:JONI-BOY пишет:Против шерсти пишет:Два с половиной месяца мучаемся!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:радуга классСпас! Это ночь у нас!![]()
ниче се!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Джони вот и тебя спалили...не только мне терь краснеть![]()
У тебя диагноз по проще!

Eugene пишет:Lulu пишет:Гарыныч пишет:Lulu пишет:у меня просто жарко![]()
![]()
]везет тебе![]()
это хорошо, когда не завидуют, поверь, я ненавижу зависть...
Женя это был прикол![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение