а почему кладбище не видно под водой что лиЖаль кладбища не видно Романтика...а вроде со стороны красиво![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ЖIНОЧКА пишет:а почему кладбище не видно под водой что лиЖаль кладбища не видно Романтика...а вроде со стороны красиво![]()

да?а качество как7Тemptation♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Тemptation♛ пишет:Серый ㋛ пишет:на раскривушке небось лежитТemptation♛ пишет:Де Рафа?
Та! Хде насяльникэ? Он нофий майфунама принисте обешаль!![]()
![]()
Юленька ты фильм "Ёлки" видела?везде запрещено
На нашем сайте есть, фильм хороший, добрый с чего его запрещать![]()
вчера видела,а сеня чего о в поисковике нетТemptation♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Тemptation♛ пишет:Серый ㋛ пишет:на раскривушке небось лежитТemptation♛ пишет:Де Рафа?
![]()
Murka84 пишет:вот и я говорю не-фиг в Украине этой делатьраз-два пишет:Серый ㋛ пишет:это чтоб костюм от кожи отстиратьТemptation♛ пишет:Серый ㋛ пишет:и отбеливательMurka84 пишет:Серый ㋛ пишет:Murka84 пишет:
мне не надо, чтобы он ко мне прикатил....мне самой туда хотца
Милости прошу к нашему шалашу! А куда именно в Киев столицу?
Ну для начала в Кривой Рог...летом, а там кто позовет![]()
Может к нам на "Донецкое" моретолько желательно глубоководный гидрокостюм прихватить!
![]()
А зачем всё равно верхний слой кожи потом облезет![]()
ну и ужасы вы мне тут рассказываете.....а я ведь наивная и могу поверить![]()
...значит поеду
Так лень из дома вылазить,хочу валяться цельный день у пастелизначит валяйся![]()
Так лень из дома вылазить,хочу валяться цельный день у пастели![]()
там много прекрасных и красивых мест,обязательно сьездираз-два пишет:Murka84 пишет:вот и я говорю не-фиг в Украине этой делатьраз-два пишет:Серый ㋛ пишет:это чтоб костюм от кожи отстиратьТemptation♛ пишет:Серый ㋛ пишет:и отбеливательMurka84 пишет:Серый ㋛ пишет:Murka84 пишет:
Может к нам на "Донецкое" моретолько желательно глубоководный гидрокостюм прихватить!
![]()
я обещала......значит поеду
![]()
ЖIНОЧКА пишет:а почему кладбище не видно под водой что лиЖаль кладбища не видно Романтика...а вроде со стороны красиво![]()
его на многих торентах запретили.Серый ㋛ пишет:вчера видела,а сеня чего о в поисковике нетТemptation♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Тemptation♛ пишет:Серый ㋛ пишет:на раскривушке небось лежитТemptation♛ пишет:Де Рафа?
![]()
кидай эту грязную работу и отдыхайТemptation♛ пишет:Так лень из дома вылазить,хочу валяться цельный день у пастели![]()
а я работать не хочу
надо детей выгулятьТemptation♛ пишет:Так лень из дома вылазить,хочу валяться цельный день у пастелизначит валяйся![]()
Murka84 пишет:там много прекрасных и красивых мест,обязательно сьездираз-два пишет:Murka84 пишет:вот и я говорю не-фиг в Украине этой делатьраз-два пишет:Серый ㋛ пишет:это чтоб костюм от кожи отстиратьТemptation♛ пишет:Серый ㋛ пишет:и отбеливательMurka84 пишет:Серый ㋛ пишет:Murka84 пишет:
![]()
я обещала......значит поеду
![]()
куда это пропало???????????????раз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:а почему кладбище не видно под водой что лиЖаль кладбища не видно Романтика...а вроде со стороны красиво![]()
Да нет тут рядом, там человек 20 пропало! Пойдём покажу...![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение