Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
угощайтесь
760
Тигрица♛ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Сашуля приветик ,с остальными здорофкаласьа цёмик
Yagodka пишет:
Всем привет)))Тори привет
Тигрица♛ пишет:
Серый ㋛ пишет:Какая винда есть несколько путей решения проблеммы7
Мыло любое сбрось, в которое зайти можешь, а я файлик пришлю. Щелкаешь два раза левой кнопкой, на вопрос отвечаешь-да и усе готово))
Тигрица♛ пишет:
Серый ㋛ пишет:за это тебе фотка в подарокТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Чёта вы как Татарское ИГО, всё набегами да набегамииди сюда
Саня салют
КотеГ посторюсь с приветом (Все никак "Кусачая Мучача" из головы не выходит)
Уже лечу (только маску приодену) чтоб не подвергать столь роскошный цветок опастности
Рррр и почему у меня нет таких работниц (будь моим шефом моей гспожой)
Серый ㋛ пишет:
Оно не работает.Ничего нажать не могуТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Какая винда есть несколько путей решения проблеммы7
Значится гляди (на панели залачь ткни правой кнопкой затем "свойства" после чего кнопку "настроить" и выбери "язык ввода" (галочку поставь)а проще проверить не перетащила ты случайно "Язык ввода" на рабочий стол, это возможно если панель задач не закреплена) Хух
ЖIНОЧКА пишет:
Yagodka пишет:Всем привет)))Тори привет
Людочка привет)))
Yagodka пишет:
Всем привет)))привет,клубникой поделись
Yagodka пишет:
Всем привет)))
Виктория, приветик! ))
Серый ㋛ пишет:
Тигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:за это тебе фотка в подарокТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Чёта вы как Татарское ИГО, всё набегами да набегамииди сюда
Саня салют
Уже лечу (только маску приодену) чтоб не подвергать столь роскошный цветок опастности
☣ Alex12 ☣ пишет:
Серый ㋛ пишет:Чёта вы как Татарское ИГО, всё набегами да набегами
Саня салют
Привет Серега! Чай с малиной пьешь или с медом? Температуру сбил?
Звыняй (совсем с виндой запуталсо) Да сижу на антибиотиках, изредка глючит но мне даже нравиться (я сегодня дома отлёживаюсь, за меня там всё пишут) Нигадяй эдакий
Серый ㋛ пишет:
как учеба?Тигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:за это тебе фотка в подарокТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Чёта вы как Татарское ИГО, всё набегами да набегамииди сюда
Саня салют
ЖIНОЧКА пишет:
угощайтесь
У-ууу, пасибки))
Тигрица♛ пишет:
Yagodka пишет:Всем привет)))привет,клубникой поделись
Милая привет, чего нет того нет))))Могу только поделиться стручковой фасолью)))
Yagodka пишет:
Всем привет)))
Тори салют, давно не видел
Серый ㋛ пишет:
пользуешься моментом,умничка☣ Alex12 ☣ пишет:Серый ㋛ пишет:Чёта вы как Татарское ИГО, всё набегами да набегами
Саня салют
Звыняй (совсем с виндой запуталсо) Да сижу на антибиотиках, изредка глючит но мне даже нравиться (я сегодня дома отлёживаюсь, за меня там всё пишут) Нигадяй эдакий
☣ Alex12 ☣ пишет:
Yagodka пишет:Всем привет)))
Виктория, приветик! ))
И Вам Александр приветише))))
ЖIНОЧКА пишет:
Серый ㋛ пишет:как учеба?Тигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:за это тебе фотка в подарокТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Чёта вы как Татарское ИГО, всё набегами да набегамииди сюда
Саня салют
Ой Людочка никак, мне бы до воскресения вычухаться, так что меня не трогают (залез на спину и котаюсь) "спиногрыз"
Yagodka пишет:
ты на диете?Тигрица♛ пишет:Yagodka пишет:Всем привет)))привет,клубникой поделись
Серый ㋛
Антибиотики из серии "прощай печень", аккуратнее с ними)) Пускай пишут, не переломятся)) А ты им праздничный ужин сваргань))
Yagodka пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:Yagodka пишет:Всем привет)))
Виктория, приветик! ))
И Вам Александр приветише))))
Каким нам, я просто Саша))
Серый ㋛ пишет:
выздоравливай,и филонь на скока это возможноЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:как учеба?Тигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:за это тебе фотка в подарокТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Чёта вы как Татарское ИГО, всё набегами да набегамииди сюда
Саня салют
Ой Людочка никак, мне бы до воскресения вычухаться, так что меня не трогают (залез на спину и котаюсь) "спиногрыз"
Саша,как я мыло скину если у меня нет языковой панели?не могу писать на английском
Тигрица♛ пишет:
Саша,как я мыло скину если у меня нет языковой панели?не могу писать на английскомпоспокойнее радость моя,у меня было такое же,я просто перезагрузила ноут и язык появился.попробуй перезагрузить
Тигрица♛ пишет:
Саша,как я мыло скину если у меня нет языковой панели?не могу писать на английском
Пуск-все программы-стандартные-специальные возможности-экранная клавиатура
Тигрица♛ пишет:
Yagodka пишет:ты на диете?Тигрица♛ пишет:Yagodka пишет:Всем привет)))привет,клубникой поделись
Да ну какой там!! С моим запалошенным шефом я и так похудела за неделю на 3 кг))Просто люблю))))
Пайду систему восстанавливать
ЖIНОЧКА пишет:
Серый ㋛ пишет:пользуешься моментом,умничка☣ Alex12 ☣ пишет:Серый ㋛ пишет:Чёта вы как Татарское ИГО, всё набегами да набегами
Саня салют
Аха только вот скучновато самому сидеть (ни пива холодненького, не даже старенькой восмибитки чтоб в "Танчики" пошпилить)
А ты чем занята? всё вкалываеш ака пчела?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011