Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Иззи, видела может? или Арт Эксперименты Лэйн Почти все кто любит киберпанк считают это аниме иконой этого направления... Я два раза пытался смотреть и что самое интересное мне как то не интересно, но цепляет этот психодел, атмосфера нереальная! Наверное я третий раз попробую посмотреть, манит настроение этого аниме... хотя человек сос реднестатистическим мышлением охренеет при просмотре, сказав: "что это за уг"!
да я помню... ты уже упоминал как-то... я запомнил... нет... не довелось... за сериал сейчас совсем не хочется браться... полный метр и то не всегда держит... а на долгую одно и то же... пока не тот коленкор...
ладненько... пора на боковую... хоца ещё чего-нибудь в холодильнике поискать... и запить это дело...)) всем спокойной ночки [ /\|||/\китайский юань)) юай...^.^)
ладненько... пора на боковую... хоца ещё чего-нибудь в холодильнике поискать... и запить это дело...)) всем спокойной ночки [ /\|||/\китайский юань)) юай...^.^)
не надо так делать... фуу..
а как делать... твоих вариантов я ваапще не видел... спокойной ночи...))
Еще один подозреваемый появился В личку не кому не писали щаз, с просьбой повысить карму?
пока тишина... от некоторых я даже читать не стану...
Я даже сделаю доброе дело. Пользователь хочет плюсов, но он забанен и ему это мешает попросить у вас. /user/profile/view/408836/ поставьте плюс человеку. Он сказал, что Насте не ставил минусы, а всем ставит только плюсы
Еще один подозреваемый появился В личку не кому не писали щаз, с просьбой повысить карму?
Я даже сделаю доброе дело. Пользователь хочет плюсов, но он забанен и ему это мешает попросить у вас. /user/profile/view/408836/ поставьте плюс человеку. Он сказал, что Насте не ставил минусы, а всем ставит только плюсы
Забанен до 01 Сен. 2011 00:00 Не нужно вставлять обои в подпись.
Иззи, видела может? или Арт Эксперименты Лэйн Почти все кто любит киберпанк считают это аниме иконой этого направления... Я два раза пытался смотреть и что самое интересное мне как то не интересно, но цепляет этот психодел, атмосфера нереальная! Наверное я третий раз попробую посмотреть, манит настроение этого аниме... хотя человек сос реднестатистическим мышлением охренеет при просмотре, сказав: "что это за уг"!
:): кто любит киберпанк.. я его терпеть не могу... но может и гляну.))
я за себя говорю и за Арта, а ты любишь Эльфийскую песнь, там тоже полный психодел. Заметил тебе интересуют фильмы с наличием жестокости, не так ли? Лэйн посмотри пару серий, они по 20мин. интересно как тебе понравится эта атмосфера...
что значит с наличием жестокости... жутко звучит.. .просто в некоторых фильмах без этого не обойтись.. а то что я говорила про эльфийскую песнь что там "сиськи и расчлененка".. это была как бэ шутка... совсем не потому его смотрела... вот например когда плачут цикады как-то не посмотрела... пару серий только... может штук пять.. ну я посмотрю.. посмотрю... сейчас скачаю..