Akariхэллопривет
Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠

В ад ик пишет:
это они ко мнеTigric@ пишет:В ад ик пишет:Tigric@ пишет:В ад ик пишет:Tigric@ пишет:В ад ик пишет:прыщи,переходный возрастTigric@ пишет:В ад ик пишет:буду потом старая козаTigric@ пишет:Ой Иззи если бы молодела я с каждым днём это было бы классно
ну это до поры до времени...
Я про молодеть, молодела бы молодела, колобок бы становился естественным,(.) (.) - исчезали бы потихоньку, что ж хорошего то?ой нет мне и так хорошо
во-во, прыщи нам не к чему, ни на личике, ни...
я про вторые и подумала
на лице не так ужасно
А я дажи думать не хатю! Не пойдут ани тебе!![]()
лучше прыщей побольше в лиффчике
да не... двух достаточно, куды больше та? и с размером у тя всё в порядке, воть ты прицепилась к ним...

Tigric@ пишет:
друг за друга держитесь, не отрвать...В ад ик пишет:это они ко мнеTigric@ пишет:В ад ик пишет:Tigric@ пишет:В ад ик пишет:Tigric@ пишет:В ад ик пишет:прыщи,переходный возрастTigric@ пишет:В ад ик пишет:буду потом старая козаTigric@ пишет:Ой Иззи если бы молодела я с каждым днём это было бы классно
ну это до поры до времени...
Я про молодеть, молодела бы молодела, колобок бы становился естественным,(.) (.) - исчезали бы потихоньку, что ж хорошего то?ой нет мне и так хорошо
я про вторые и подумала
на лице не так ужасно
А я дажи думать не хатю! Не пойдут ани тебе!![]()
лучше прыщей побольше в лиффчике
да не... двух достаточно, куды больше та? и с размером у тя всё в порядке, воть ты прицепилась к ним...

никто не совершенен...
Tigric@ пишет:
Дак рано еще...я вот только в 10 классе определиласьAkari пишет:Вот думаем куда свою красоту учиться отправлять,а то 8 класс,а ещё не определилась.Хочет быть психологом или врачом,читать нифига не хочет,учиться тоже.....Tigric@ пишет:ээм.. да у меня нет сегодня ничего.. О_о...Akari пишет:ваще![]()
А ты чего не на учёбе?

Fashion_girl пишет:
Tigric@ пишет:Дак рано еще...я вот только в 10 классе определиласьAkari пишет:Вот думаем куда свою красоту учиться отправлять,а то 8 класс,а ещё не определилась.Хочет быть психологом или врачом,читать нифига не хочет,учиться тоже.....Tigric@ пишет:ээм.. да у меня нет сегодня ничего.. О_о...Akari пишет:ваще![]()
А ты чего не на учёбе?
ну думаю уже надо думать...

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.

не хоцю,но нано. Пошла в магазина,всем приятного общения.

Tigric@ пишет:
Fashion_girl пишет:Tigric@ пишет:Дак рано еще...я вот только в 10 классе определиласьAkari пишет:Вот думаем куда свою красоту учиться отправлять,а то 8 класс,а ещё не определилась.Хочет быть психологом или врачом,читать нифига не хочет,учиться тоже.....Tigric@ пишет:ээм.. да у меня нет сегодня ничего.. О_о...Akari пишет:ваще![]()
А ты чего не на учёбе?ну думаю уже надо думать...
наши экзамены когда сдали и то определится не могли.

никто не совершенен...
Tigric@ пишет:
до поступления еще 10 раз желания могут поменятьсяFashion_girl пишет:Tigric@ пишет:Дак рано еще...я вот только в 10 классе определиласьAkari пишет:Вот думаем куда свою красоту учиться отправлять,а то 8 класс,а ещё не определилась.Хочет быть психологом или врачом,читать нифига не хочет,учиться тоже.....Tigric@ пишет:ээм.. да у меня нет сегодня ничего.. О_о...Akari пишет:ваще![]()
Fashion_girl пишет:
надо знать на что деньги собиратьTigric@ пишет:до поступления еще 10 раз желания могут поменятьсяFashion_girl пишет:Tigric@ пишет:Дак рано еще...я вот только в 10 классе определиласьAkari пишет:Вот думаем куда свою красоту учиться отправлять,а то 8 класс,а ещё не определилась.Хочет быть психологом или врачом,читать нифига не хочет,учиться тоже.....Tigric@ пишет:ээм.. да у меня нет сегодня ничего.. О_о...Akari пишет:ваще![]()
Tigric@ пишет:
Fashion_girl пишет:Tigric@ пишет:Дак рано еще...я вот только в 10 классе определиласьAkari пишет:Вот думаем куда свою красоту учиться отправлять,а то 8 класс,а ещё не определилась.Хочет быть психологом или врачом,читать нифига не хочет,учиться тоже.....Tigric@ пишет:ээм.. да у меня нет сегодня ничего.. О_о...Akari пишет:ваще![]()
нафиг думать.. учиться нада...

никто не совершенен...
ЖIНОЧКА пишет:
удачки,Людане хоцю,но нано.
Пошла в магазина,всем приятного общения.
Akari пишет:
не хочет зараза такаяTigric@ пишет:Fashion_girl пишет:Tigric@ пишет:Дак рано еще...я вот только в 10 классе определиласьAkari пишет:Вот думаем куда свою красоту учиться отправлять,а то 8 класс,а ещё не определилась.Хочет быть психологом или врачом,читать нифига не хочет,учиться тоже.....Tigric@ пишет:ээм.. да у меня нет сегодня ничего.. О_о...Akari пишет:ваще![]()
нафиг думать.. учиться нада...
ЖIНОЧКА пишет:
Пошла в магазина,всем приятного общения.

Миня погодь!!! ушло..
буду!!!

никто не совершенен...
Tigric@ пишет:
лучше переводчиком чем врачом или психологомFashion_girl пишет:надо знать на что деньги собиратьTigric@ пишет:до поступления еще 10 раз желания могут поменятьсяFashion_girl пишет:Tigric@ пишет:Дак рано еще...я вот только в 10 классе определиласьAkari пишет:Вот думаем куда свою красоту учиться отправлять,а то 8 класс,а ещё не определилась.Хочет быть психологом или врачом,читать нифига не хочет,учиться тоже.....Tigric@ пишет:ээм.. да у меня нет сегодня ничего.. О_о...Akari пишет:ваще![]()
Tigric@ пишет:
Fashion_girl пишет:надо знать на что деньги собиратьTigric@ пишет:до поступления еще 10 раз желания могут поменятьсяFashion_girl пишет:Tigric@ пишет:Дак рано еще...я вот только в 10 классе определиласьAkari пишет:Вот думаем куда свою красоту учиться отправлять,а то 8 класс,а ещё не определилась.Хочет быть психологом или врачом,читать нифига не хочет,учиться тоже.....Tigric@ пишет:ээм.. да у меня нет сегодня ничего.. О_о...Akari пишет:ваще![]()

собирай на киев.. а там... уже на все другое точна хватит
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011