неЯ так аниме смотрюя всего 4 и смотрю, еси чёстрашно прозвучало..Аж самому страшно![]()
![]()
![]()
не дай Бог
![]()
А ну ка,
это что ещё за заявления
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Плуто пишет:неpashkalove пишет:Я так аниме смотрюПлуто пишет:я всего 4 и смотрю, еси чёpashkalove пишет:страшно прозвучало..Аж самому страшно![]()
![]()
![]()
не дай Бог
![]()
это что ещё за заявления

анимеpashkalove пишет:А ну ка,Плуто пишет:неpashkalove пишет:Я так аниме смотрюПлуто пишет:я всего 4 и смотрю, еси чёpashkalove пишет:страшно прозвучало..Аж самому страшно![]()
![]()
![]()
не дай Бог
![]()
это что ещё за заявления

Плуто пишет:анимеpashkalove пишет:А ну ка,Плуто пишет:неpashkalove пишет:Я так аниме смотрюПлуто пишет:я всего 4 и смотрю, еси чёpashkalove пишет:страшно прозвучало..Аж самому страшно![]()
![]()
![]()
не дай Бог
![]()
это что ещё за заявления

скоро 1000 будетещё 4 поста

хз хзpashkalove пишет:Зря,очень зряёПлуто пишет:анимеpashkalove пишет:А ну ка,Плуто пишет:неpashkalove пишет:Я так аниме смотрюПлуто пишет:я всего 4 и смотрю, еси чёpashkalove пишет:страшно прозвучало..Аж самому страшно![]()
![]()
![]()
не дай Бог
![]()
это что ещё за заявления

1 и на взлётpashkalove пишет:скоро 1000 будетдваещё 4 поста

Плуто пишет:1 и на взлётpashkalove пишет:скоро 1000 будетдваещё 4 поста

тебе это не грозитpashkalove пишет:лишь бы не на залётПлуто пишет:1 и на взлётpashkalove пишет:скоро 1000 будетдваещё 4 поста
опция не та

Плуто пишет:тебе это не грозитpashkalove пишет:лишь бы не на залётПлуто пишет:1 и на взлётpashkalove пишет:скоро 1000 будетдваещё 4 поста
опция не та
Да как нас правительство ставит,возможно всё

эт даpashkalove пишет:Плуто пишет:тебе это не грозитpashkalove пишет:лишь бы не на залётПлуто пишет:1 и на взлётpashkalove пишет:скоро 1000 будетдваещё 4 поста
опция не та
Да как нас правительство ставит,возможно всё
суровые реалии

попозже загляну

1000 поздравляю!![]()

пойду ка я обедатьпопозже загляну

пойду ка я обедатьпопозже загляну

шпасибаpashkalove пишет:пойду ка я обедатьПриятного аппетита.Ждёмспопозже загляну

теперь можно иpashkalove пишет:пойду ка я обедатьсвятое дело, одобрямспопозже загляну

GooDSouL пишет:теперь можно иpashkalove пишет:пойду ка я обедатьсвятое дело, одобрямспопозже загляну
![]()

Cейчас на форуме: SvKripp, anatolij chekunov 49, vdkr, demon3105, f1nka, udostudio, Nikitoz, lea, Смотритель, alla84, alex6767, Tina4ka, =angel, omega1986, Эннио, savva2011, DenCell, pashkalove, and428900, сергей 030901186, Phantom
интересно, не родственник Морриконе, случаем

племянник, наверноpashkalove пишет:Cейчас на форуме: SvKripp, anatolij chekunov 49, vdkr, demon3105, f1nka, udostudio, Nikitoz, lea, Смотритель, alla84, alex6767, Tina4ka, =angel, omega1986, Эннио, savva2011, DenCell, pashkalove, and428900, сергей 030901186, Phantomон самый
интересно, не родственник Морриконе, случаем

устроить что ли сиесту, и правдаpashkalove пишет:тоже одобрямсGooDSouL пишет:теперь можно иpashkalove пишет:пойду ка я обедатьсвятое дело, одобрямспопозже загляну
![]()

ох хорошо обедать)))интересно почему не придумали дневной сон на работе.....

GooDSouL пишет:устроить что ли сиесту, и правдаpashkalove пишет:тоже одобрямсGooDSouL пишет:теперь можно иpashkalove пишет:пойду ка я обедатьсвятое дело, одобрямспопозже загляну
![]()

потом будет тяжело в рабочий процесс встраиваться![]()
хитрые работодатели

T@iti пишет:потом будет тяжело в рабочий процесс встраиваться![]()
![]()

ну можно часик вздремнутьpashkalove пишет:о и ты о том же Паш!)))раз мысли сходятся, то точно надо взремнутьGooDSouL пишет:устроить что ли сиесту, и правдаpashkalove пишет:тоже одобрямсGooDSouL пишет:теперь можно иpashkalove пишет:пойду ка я обедатьсвятое дело, одобрямспопозже загляну
![]()
мне потом ещё бабуле лекарства везти
главное не забыть поставить будильник

а вдруг мозгу понравится и он решит отдохнуть побольше?pashkalove пишет:ну первые пол часа, а потом наоборот производительность должна увеличиться, мозг же Отдохнет!!!!T@iti пишет:потом будет тяжело в рабочий процесс встраиваться![]()
![]()

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение