Европейские ценности на марше ( без ком.)Шикарный плакат.
Только надо было нежнее обнять и поцеловать еще,а то экспрессии недостаточно.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Европейские ценности на марше ( без ком.)Шикарный плакат.
Только надо было нежнее обнять и поцеловать еще,а то экспрессии недостаточно.

Ну раз в своей стране нет шансов заработать на свадьбу,куда им деваться?Кстати с нашими ценами....у меня вот нету шансов заработать на квартиру.Traveller пишет:Заявленный космополитизм не имеет прямого отношения к тому, что я писал. Это очень общо. А я имел в виду конкретную болевую точку. Проблему, которая решается после принятия конкретных законодательных инициатив (при условии их исполнения). Если люди приезжают в РФ, являясь квалифицированными специалистами, или с целью получить образование, или инвестировать деньги... то это нормально. Цвет кожи, разрез глаз и пр. не имеет значения. Но когда приезжают побатрачить "получеловеком", чтобы заработать на свадьбу — это плохо. Я привел это просто как пример того, что за полит. "бирками" стоит реальный политический процесс, Вовлеченность граждан — это хорошо (и не является поводом для злобного ржача ИМХО).![]()
Да меня уже много лет все тут (включая погоду)достало до такой степени что я с интересом рассмотрела бы большинство предложений о переезде в более теплые места.
Не,я не патриот,увы.Мне комфортно там где живут родные люди,независимо от географии,культуры,религии,расы и прочей собственно несущественной хни.
И если родные с катострофической скоростью покидают места рождения и едут куда нибудь на Тайвань-мне все более не хочется тут оставаться.
Не,не поднять Россию матушку с такими как я,и не пытайтесь.
ЗЫ Ближайшие 45 минут я буду страшным патриотом. Лесом идет эта Тайвань, главное это футбол

Это да.Но я сразу вспомнила как когда в котельной еще работала и зимой надо было траншеи под трубы копать (ну летом же такие вещи у нас не делают)-все мужики(а были у нас слесари молдаване,украинцы и русские)-дружно отказались это делать.Ну начальство поставило на территории вагончик с несколькими узбеками-и трассу весьма быстро прокопали....так что и работник имеющий две руки и никакой квалификации порой нужен позарезДа конечно нужны рабочие руки из-за бугра, дело в масштабах явления.

Вот бяда прям . Только соберусь помедитировать и все такое , открываю тырнет и тут бах ФоточкаАндрей, у тебя весьма своеобразный способ поиска медитации =), или у нас разный тырнет?!

Вот бяда прям . Только соберусь помедитировать и все такое , открываю тырнет и тут бах ФоточкаАндрей, у тебя весьма своеобразный способ поиска медитации =), или у нас разный тырнет?!

Откуда у муниципального предприятия лишние деньги?Проще среди уже нанятой рабсилы добровольцев найтиTraveller пишет:Это да.Но я сразу вспомнила как когда в котельной еще работала и зимой надо было траншеи под трубы копать (ну летом же такие вещи у нас не делают)-все мужики(а были у нас слесари молдаване,украинцы и русские)-дружно отказались это делать.Ну начальство поставило на территории вагончик с несколькими узбеками-и трассу весьма быстро прокопали....так что и работник имеющий две руки и никакой квалификации порой нужен позарезДа конечно нужны рабочие руки из-за бугра, дело в масштабах явления.
ЗЫ А пример с подвохом. Нет чтобы премией какой мужиков соблазнить

Я тоже за медитацией иногда захожу.....только сразу открываю ютьюб и набираю имя любимого исполнителя.Вот бяда прям . Только соберусь помедитировать и все такое , открываю тырнет и тут бах ФоточкаАндрей, у тебя весьма своеобразный способ поиска медитации =), или у нас разный тырнет?!

Никто не знал, что наряды на эту работу придется выписывать зимой? Отказ всех рабочих был настолько неожиданным?Откуда у муниципального предприятия лишние деньги?Проще среди уже нанятой рабсилы добровольцев найтиСкрытый текстDalikart пишет:Traveller пишет:Это да.Но я сразу вспомнила как когда в котельной еще работала и зимой надо было траншеи под трубы копать (ну летом же такие вещи у нас не делают)-все мужики(а были у нас слесари молдаване,украинцы и русские)-дружно отказались это делать.Ну начальство поставило на территории вагончик с несколькими узбеками-и трассу весьма быстро прокопали....так что и работник имеющий две руки и никакой квалификации порой нужен позарезДа конечно нужны рабочие руки из-за бугра, дело в масштабах явления.
ЗЫ А пример с подвохом. Нет чтобы премией какой мужиков соблазнить

Да знаю я Женя о чем ты говоришь . В христианстве это состояние называют - Благодать Господня , в других практиках другие названия , общее понятие - просветления. Было у меня такое , некоторое время назад .До сих пор ни какую козявочку-букашку убить не могу , травинку сорвать и то колбасит .
Знаю и про волновую природу мира и про передачу энергии , знаю много , не знаю на сколько ты в это посвящен , но вижу , что у тебя есть знание ( не информация , а знание , то есть инфа примененная на практике). Но теперь большое НО . По всем раскладам Мир стоит на пороге большой Жо.
Все эти вещи хороши если человек стоит на том же ментальном уровне .Пока ты будешь рассказывать о розовых слонах , тебя злобная толпа забьет в физическом мире как мамонта .
Посему сначала победа над злом на физике , затем на ментале . По другому не получится .Ну или либо можно отстранится - блаженить - проиграть ,и типа ну я пытался у меня не получилось , звиняйте но я не виноват. Посему грядет большая жо и без рубки пожалуй уже не обойтись .Хотелось бы , но не дадут .

Да знаю я Женя о чем ты говоришь . В христианстве это состояние называют - Благодать Господня , в других практиках другие названия , общее понятие - просветления. Было у меня такое...
Духовное просветление и стремление к диктатуре пролетариата - такого симбиоза я ещё ни в одной практике не встречал.

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение