Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Ира-ну как же клево,у вас......а у нас блин не тока несколько дней назад все снегом завалило,но и правильно Андрей сказал-ураганище......сегодня баннер Битва за Севастополь с фронтона здания улетел
Кстати Битву со 2-го крутить начнут ? А то я уже рецензию на нее читал - грят хорошо ( чел с Севастополя - мож там раньше премьера была ? )
Привет, Андрей! А у нас весна - весной, тепло и солнечно
Ириша а у нас ветер и ночью +2
Надеюсь, ваша весна до нас не дойдет. А то днем ребята уже и в футболках разгуливают. Обычно в апреле у нас туманы, в основном в горах, но бывает и в город выползает...
Ира-ну как же клево,у вас......а у нас блин не тока несколько дней назад все снегом завалило,но и правильно Андрей сказал-ураганище......сегодня баннер Битва за Севастополь с фронтона здания улетел
Кстати Битву со 2-го крутить начнут ? А то я уже рецензию на нее читал - грят хорошо ( чел с Севастополя - мож там раньше премьера была ? )
Ира-ну как же клево у вас......а у нас блин не тока несколько дней назад все снегом завалило,но и правильно Андрей сказал-ураганище......сегодня баннер Битва за Севастополь с фронтона здания улетел
Это у вас прощание с зимой? У нас в этом году снег выпал один раз и то я все пропустила, в Абхазии была. Потом только на фотках полюбовалась).
Разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.
Я раньше увлекалась-ща какбэ уже нетИ я работаю до 2 ночи обычно.....плюс-минус полчаса-час
Настоящая девушка - на скаку хищника остановит и парня до дома проводит ))) Забросила из-за травмы в спорте?
Не-патамушто секцию нашу разогнали,а успешно заниматься единоборствами самостоятельно без сенсея могут только редкие таланты.....к коим я не отношусь)Однако опыт был полезен и для здоровья и для фигуры и особенно для моей мании величия выпендрежничества суперзсамооценки уверенности в себе
Да на работе я......вот,пробегом чиста туда-сюда.....
А чего так поздно работаешь? Возникает сразу наводящий вопрос - ты увлекаешься восточными единоборствами?
Я раньше увлекалась-ща какбэ уже нетИ я работаю до 2 ночи обычно.....плюс-минус полчаса-час
А домой как добираешься? На личном авто?
Такси.Я 10 дней в месяц работаю-можно и прокатиться.
Можно, конечно, и на такси. А могло бы и руководство позаботиться. Мне тоже в редкие дни приходиться добираться на такси, обходится около 300р. А маршрутка у нас 17р.
Можно, конечно, и на такси. А могло бы и руководство позаботиться. Мне тоже в редкие дни приходиться добираться на такси, обходится около 300р. А маршрутка у нас 17р.
У меня тоже около 300,но мне половину оплачивает руководство
У меня тоже около 300,но мне половину оплачивает руководство
Эт хорошо))
Такси.Я 10 дней в месяц работаю-можно и прокатиться.
Иришь, ну это уже предел - задерживать учителей до последней маршрутки?! У нас это в норме, а у тебя - удивлен слышать такое!
Да ладно,как тока так сразу......как зафоткаюсь так скину.....я просто очень редко фоткаюсь.Но пугануть вас надо,это точноА то расслабились понимаишь,на симпотных девушек насмотревшись.....
Да ладно,как тока так сразу......как зафоткаюсь так скину.....я просто очень редко фоткаюсь.Но пугануть вас надо,это точноА то расслабились понимаишь,на симпотных девушек насмотревшись.....
не напугаешь Тыж тогда паспотрную фотку выкладывала . Симпатявая
Хохо,ну ты вспомнил-на паспортной фотке мне 20 лет,а ща скока?Вот то то и оно.Даже фото 2 года назад сделанные давно не актуальны,меняюсь я чет очень быстро и не всегда в лучшую сторону.Так что облом,Анджелины Джоли не ждите
Хохо,ну ты вспомнил-на паспортной фотке мне 20 лет,а ща скока?Вот то то и оно.Даже фото 2 года назад сделанные давно не актуальны,меняюсь я чет очень быстро и не всегда в лучшую сторону.Так что облом,Анджелины Джоли не ждите
Требуется сравнение , для опровержения вашего высказвания . Фото в студию
Завтра практические занятия по хлебобулочным и кондитерским изделиям - вся группа забила на все энто дело (как ответственный старпёр не смог выдержать напора и тоже сдался) Хотел выложить фото и рецептуру, но скорее всего - будет облом (слишком все на оте,,сь все у нас на этом семестре). Если что - выложу фотки с примерной рецептурой с прошлых занятий.
Завтра практические занятия по хлебобулочным и кондитерским изделиям - вся группа забила на все энто дело (как ответственный старпёр не смог выдержать напора и тоже сдался) Хотел выложить фото и рецептуру, но скорее всего - будет облом (слишком все на оте,,сь все у нас на этом семестре). Если что - выложу фотки с примерной рецептурой с прошлых занятий.
А скоро Пасха, может какой-нить секретный рецептик куличей?
Хлебобулочные не интересуют,а кондитерские еще как
Я в куличи кладу цукаты дынные,кардамон,куркуму,мускатный орех,гвоздику(порошок),имбирь и мелко дробленый жареный миндаль.Цвет странный,но вкус и аромат оригинальны
А я вот сегодня на семинаре была, где питерцы выступали. Так, блин, у них там Приморский район, как весь город Сочи - и по населению, и по количеству школ Может он, конечно, и приукрасил, но все же...
Нас учат по стандартам и ГОСТам времен СССР, дать классический рецепт не проблема, но кулич - это тот же бисквит =), только измененный слегка.
Traveller пишет:
Хлебобулочные не интересуют,а кондитерские еще как
Как нибудь соберу классику, из проверенных
Traveller пишет:
Я в куличи кладу цукаты дынные,кардамон,куркуму,мускатный орех,гвоздику(порошок),имбирь и мелко дробленый жареный миндаль.Цвет странный,но вкус и аромат оригинальны
Вот-вот, скытые таланты прячутся, филонят, на такси в булошную ездят