Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Да я такойCАНЯ пишет:ЗДРАСЬТЕ!Саня на русском написал свое имя
![]()
!

Izabelle пишет:Иззи, фотки меняет как перчатки,Lesy пишет:я на 2 мин.
![]()
![]()
ты на всех фото хороша![]()

вот не знаюIzabelle пишет:у меня такой бардак на столе....тетрадки, краски, ручки,карандаши,книжки,телефон,сумка с дисками, чашка, заколка,скотч......гы уксус.....а уксус то для чего![]()

Lesy пишет:Да я такойCАНЯ пишет:ЗДРАСЬТЕ!Саня на русском написал свое имя
![]()
!

Eugene пишет:CАНЯ пишет:Eugene пишет:Я меломан,но тапольский я не очень он па ходу двигается.Ты его видел?бородатый такой.CАНЯ пишет:Eugene пишет:Да! я в основном Dj Zink,от него балдею.CАНЯ пишет:А вот и я.Всем здрасте.
Здарова, я тоже драмчик уважаю!![]()
![]()
Не слышал о таком... а мне из наших нравиться Dj Топольский и DJ Sunchase.
Я только электронную музыку и слушаю, а как тебе Trance или Techno?
Конечно, он еще тот торчок, у меня знакомые знакомых с ним траву курили, если это, конечно не пизд.ж![]()
опять на китайском

опять вы эту тему нариков..Lesy пишет:Eugene пишет:CАНЯ пишет:Eugene пишет:Я меломан,но тапольский я не очень он па ходу двигается.Ты его видел?бородатый такой.CАНЯ пишет:Eugene пишет:Да! я в основном Dj Zink,от него балдею.CАНЯ пишет:А вот и я.Всем здрасте.
Здарова, я тоже драмчик уважаю!![]()
![]()
Не слышал о таком... а мне из наших нравиться Dj Топольский и DJ Sunchase.
Я только электронную музыку и слушаю, а как тебе Trance или Techno?
Конечно, он еще тот торчок, у меня знакомые знакомых с ним траву курили, если это, конечно не пизд.ж![]()
опять на китайском
что тебе не понятно?![]()
Торчок - любитель наркотических веществ...![]()

Eugene пишет:Леся!![]()
меня заметили..

а как он там у тебя оказалсяLesy пишет:вот не знаюIzabelle пишет:у меня такой бардак на столе....тетрадки, краски, ручки,карандаши,книжки,телефон,сумка с дисками, чашка, заколка,скотч......гы уксус.....а уксус то для чего![]()
![]()

Lesy пишет:Izabelle пишет:Иззи, фотки меняет как перчатки,Lesy пишет:я на 2 мин.
![]()
![]()
ты на всех фото хороша![]()
![]()
и мне интересно для чего тебе уксус?

Lesy пишет:Eugene пишет:Леся!![]()
меня заметили..
Ты че, как я мог тя не заметить?![]()
поздно заметил

честно сказать не помню...но значит нужен был за чем-то....Izabelle пишет:а как он там у тебя оказалсяLesy пишет:вот не знаюIzabelle пишет:у меня такой бардак на столе....тетрадки, краски, ручки,карандаши,книжки,телефон,сумка с дисками, чашка, заколка,скотч......гы уксус.....а уксус то для чего![]()
![]()
![]()

покажи фотоLesy пишет:Да я такойCАНЯ пишет:ЗДРАСЬТЕ!Саня на русском написал свое имя
![]()
!

Eugene пишет:Иззи, ты где?фильм смотрю.....мне даже Йовович нравится начинает.....![]()

Привет всем....приветик Миша
, а мне уже пора

кто тебе там все время названивает?![]()

⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:Привет всем....приветик Миша, а мне уже пора
![]()

четвертый вид...классный фильмстрашный?![]()

ну раньше я к ней равнодушна была....но нравятся мне роли немного шизанутых...что поделаешьIzabelle пишет:Eugene пишет:Иззи, ты где?фильм смотрю.....мне даже Йовович нравится начинает.....![]()
Конечно, я удивился, что она тебе не нравилась раньше...![]()

не очень....но снят прикольноIzabelle пишет:четвертый вид...классный фильмстрашный?![]()

Любе большущий привет от меня!![]()
жалко что ее все время нет , когда я захожу:(
только про привет не забудьте![]()

Миша\![]()

Мила хорошая душка и к тому же очень красивая..а в пятом элементе так лепетала (губки так прикольно открывала) мне тоже сначала показалось, что есть шиза..но это просто их изюминка , или фишка как правильно назватьEugene пишет:ну раньше я к ней равнодушна была....но нравятся мне роли немного шизанутых...что поделаешьIzabelle пишет:Eugene пишет:Иззи, ты где?фильм смотрю.....мне даже Йовович нравится начинает.....![]()
Конечно, я удивился, что она тебе не нравилась раньше...![]()
З.ы, она чем-то на Кидман смахивает.....тоже![]()

все хоршо...спокоино...только пункт посмотрела и теперь есть не хочется...можно прям диету составлять....Izabelle пишет:Миша\![]()
привет Саша.. как жизнь проходит сегодня??
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение