Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
а у меня 7 пропала,нано по новой качать и устанавливать
761
Серый ㋛ пишет:
Yagodka пишет:Всем привет)))
Тори салют, давно не видел
Сереж привет, да мне сегодня дали вечер отдохнуть поэтому я с вами)))Что новенького?
ЖIНОЧКА пишет:
а у меня 7 пропала,нано по новой качать и устанавливать
Как так пропала?
☣ Alex12 ☣ пишет:
Серый ㋛
Звыняй (совсем с виндой запуталсо) Да сижу на антибиотиках, изредка глючит но мне даже нравиться (я сегодня дома отлёживаюсь, за меня там всё пишут) Нигадяй эдакий
Антибиотики из серии "прощай печень", аккуратнее с ними)) Пускай пишут, не переломятся)) А ты им праздничный ужин сваргань))
Ага лозанья вписыпаная сыром пормизан и свежими "бацилами" , ничё пущай вкалывают чай не китаяйские
Серый ㋛ пишет:
филоню,сеня ничего низзя делать,сегодня же КрещениеЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:пользуешься моментом,умничка☣ Alex12 ☣ пишет:Серый ㋛ пишет:Чёта вы как Татарское ИГО, всё набегами да набегами
Саня салют
КотеГ посторюсь с приветом (Все никак "Кусачая Мучача" из головы не выходит)
Привет Серега! Чай с малиной пьешь или с медом? Температуру сбил?
Звыняй (совсем с виндой запуталсо) Да сижу на антибиотиках, изредка глючит но мне даже нравиться (я сегодня дома отлёживаюсь, за меня там всё пишут) Нигадяй эдакий
Аха только вот скучновато самому сидеть (ни пива холодненького, не даже старенькой восмибитки чтоб в "Танчики" пошпилить)
А ты чем занята? всё вкалываеш ака пчела?
☣ Alex12 ☣ пишет:
сама не понимаю,уже который раз так,скачиваем устанавливаем,а месяца через два она пропадает и приходиться по новой устанавливать,у одного знакомого как он установил так и стаит,а у меня почему то нет,ничего не поймуЖIНОЧКА пишет:а у меня 7 пропала,нано по новой качать и устанавливать
Как так пропала?
Yagodka пишет:
Тигрица♛ пишет:Yagodka пишет:ты на диете?Тигрица♛ пишет:Yagodka пишет:Всем привет)))привет,клубникой поделись
Милая привет, чего нет того нет))))Могу только поделиться стручковой фасолью)))
Да ну какой там!! С моим запалошенным шефом я и так похудела за неделю на 3 кг))Просто люблю))))
Зато теперь можно почаще с холодильником "общаться" (кушать всякие вкусности) ))
урааааааа всё получилось
тока он гад автоматически переключает язык абрукадабру на английском не пишет,шифра нету
тока он гад автоматически переключает язык абрукадабру на английском не пишет,шифра нету
Тигрица♛ пишет:
Пайду систему восстанавливатьудачи милая
Yagodka пишет:
Серый ㋛ пишет:Yagodka пишет:Всем привет)))
Сереж привет, да мне сегодня дали вечер отдохнуть поэтому я с вами)))Что новенького?
Клан фастино пропал? только куда и почему не известно!?
Тигрица♛ пишет:
урааааааа всё получилосьзаработало урааааааааааааааа
Серый ㋛ пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:Серый ㋛
Антибиотики из серии "прощай печень", аккуратнее с ними)) Пускай пишут, не переломятся)) А ты им праздничный ужин сваргань))
Ага лозанья вписыпаная сыром пормизан и свежими "бацилами" , ничё пущай вкалывают чай не китаяйские
теперь торрент пропал с панели
Сереженька,твоя жиночка ууже наверное вся извелась ожидая тебя,вот попал ты,она тя замучает
Серый ㋛ пишет:
нема вдохновения нифигаYagodka пишет:Серый ㋛ пишет:Yagodka пишет:Всем привет)))
Клан фастино пропал? только куда и почему не известно!?
☣ Alex12 ☣ пишет:
не фулюганьте мальчишкиСерый ㋛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Серый ㋛
ЖIНОЧКА пишет:
Серый ㋛ пишет:филоню,сеня ничего низзя делать,сегодня же КрещениеЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:пользуешься моментом,умничка☣ Alex12 ☣ пишет:Серый ㋛ пишет:Чёта вы как Татарское ИГО, всё набегами да набегами
Саня салют
Аха только вот скучновато самому сидеть (ни пива холодненького, не даже старенькой восмибитки чтоб в "Танчики" пошпилить)
Та вы шо Совсем из жизни выпал
Тигрица♛ пишет:
урааааааа всё получилось
Вот------
1 2 3 4 5 6 7 8 9 0
☣ Alex12 ☣ пишет:
Тигрица♛ пишет:урааааааа всё получилось
Вот------
1 2 3 4 5 6 7 8 9 0
Серый ㋛ пишет:
меня муж не повез купнуться в проруби ,казал ванную сходи,а сеня казал что на следующий год свозит меня,оманет наверноеЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:филоню,сеня ничего низзя делать,сегодня же КрещениеЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:пользуешься моментом,умничка☣ Alex12 ☣ пишет:Серый ㋛ пишет:Чёта вы как Татарское ИГО, всё набегами да набегами
Саня салют
Та вы шо Совсем из жизни выпал
ЖIНОЧКА пишет:
пиратка или пробная☣ Alex12 ☣ пишет:сама не понимаю,уже который раз так,скачиваем устанавливаем,а месяца через два она пропадает и приходиться по новой устанавливать,у одного знакомого как он установил так и стаит,а у меня почему то нет,ничего не поймуЖIНОЧКА пишет:а у меня 7 пропала,нано по новой качать и устанавливать
Как так пропала?
Тигрица♛ пишет:
теперь торрент пропал с панели
Не к добру все эти пропажи Кажись кто то тырит все ))
Где Паша снежок
он всегда помогает
он всегда помогает
Тигрица♛ пишет:
пробнаяЖIНОЧКА пишет:пиратка или пробная☣ Alex12 ☣ пишет:сама не понимаю,уже который раз так,скачиваем устанавливаем,а месяца через два она пропадает и приходиться по новой устанавливать,у одного знакомого как он установил так и стаит,а у меня почему то нет,ничего не поймуЖIНОЧКА пишет:а у меня 7 пропала,нано по новой качать и устанавливать
Как так пропала?
☣ Alex12 ☣ пишет:
хтоТигрица♛ пишет:теперь торрент пропал с панели
Не к добру все эти пропажи Кажись кто то тырит все ))
ЖIНОЧКА пишет:
поэтому и пропадаетТигрица♛ пишет:пробнаяЖIНОЧКА пишет:пиратка или пробная☣ Alex12 ☣ пишет:сама не понимаю,уже который раз так,скачиваем устанавливаем,а месяца через два она пропадает и приходиться по новой устанавливать,у одного знакомого как он установил так и стаит,а у меня почему то нет,ничего не поймуЖIНОЧКА пишет:а у меня 7 пропала,нано по новой качать и устанавливать
Как так пропала?
Тигрица♛ пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:Тигрица♛ пишет:урааааааа всё получилось
Вот------
1 2 3 4 5 6 7 8 9 0
Экранную клаву пробовала?
Тигрица♛ пишет:
так пацан тоже пробную поставил и у него уже несколько месяцев стоит и не исчезаетЖIНОЧКА пишет:пиратка или пробная☣ Alex12 ☣ пишет:сама не понимаю,уже который раз так,скачиваем устанавливаем,а месяца через два она пропадает и приходиться по новой устанавливать,у одного знакомого как он установил так и стаит,а у меня почему то нет,ничего не поймуЖIНОЧКА пишет:а у меня 7 пропала,нано по новой качать и устанавливать
Как так пропала?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011