да просто не встречала еще нормальных.....
Они есть![]()
хде![]()
Что значит хде?Тут конечно,аж трое!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Алексей пишет:да просто не встречала еще нормальных.....
Они есть![]()
хде![]()

Если конечно после нальетMurka84 пишет:Алексей пишет:да просто не встречала еще нормальных.....
Они есть![]()
хде![]()
У нас есть нормальные мужикиПо крайней мере, за девчонку большинство мужского населения заступится
![]()

Алексей пишет:Murka84 пишет:Алексей пишет:а в технике ноль
Зато цены знаешь(наверное)
в своем магазине да.....могу ссыль кинуть...просто так...посмотреть))))0
Рано, сперва надо работы дождатьсяИ я не знаю, какой надо, ни бум-бум в компах. Или ссыль на прайс-лист?
![]()
ссыль моего магазина...цены там тоже есть)

Алексей пишет:Если конечно после нальетMurka84 пишет:Алексей пишет:да просто не встречала еще нормальных.....
Они есть![]()
хде![]()
У нас есть нормальные мужикиПо крайней мере, за девчонку большинство мужского населения заступится
![]()
![]()
Есть еще нормальные люди)

Алексей пишет:Ну ясен.....У нас на работе почти весь штат женский коллективRamos пишет:Murka84 пишет:У меня только это и на умеSTALKER18 пишет:
Вот ведь женщины,а всё на нас на мужиков говорите,что мы только об одном думаем...![]()
![]()
![]()
ну вот...попалась![]()
Эт нормально![]()

Я сейчас

Murka84 пишет:Угольно-Шахтерский складRamos пишет:Murka84 пишет:Склад скорее всегоАлексей пишет:Это хорошо,приеду будешь мне подсказывать чего где купить?
И я когда буду наконец ноут покупать, буду у Наташи консультироваться![]()
я не консультант....у нас их вообще нет![]()
то есть склад?

Я пошёл пыхать![]()

Вот спасибо, Наташ, завтра буду ползать)

Я пошёл пыхать![]()

Аукцион даже есть)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение