Вот как всегда,женщины во всём виноватыЛето,а ты болеешь?
температура- 38.8..вот думаю,может на скорой покататься для развлекухи...
а всё,кстати, от романтики)))я больше никогда не полезу купаться под звёздами...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Вот как всегда,женщины во всём виноватыTigrica♛ пишет:Лето,а ты болеешь?
а всё,кстати, от романтики)))я больше никогда не полезу купаться под звёздами...

Kuobah пишет:
а идея кстати....а ты де живешь? в москве классные медики такие, заодно и в склиф завезут и томографию сделают.....и от столбняка непременно
я до Москвы не дотянул 60 км)))так что Склиф отменяется...а кстати,томография это что?

Юлька, а давай я тебя модератором на сайт определю))) Представляешь....хочу казню....а. хочу помилую....![]()
Я люблю конечно казнить но не до такой же степени

Чеширский кот пишет:Вот как всегда,женщины во всём виноватыTigrica♛ пишет:Лето,а ты болеешь?
а всё,кстати, от романтики)))я больше никогда не полезу купаться под звёздами...![]()

Kuobah пишет:хочу поболтать с вами,а вы молчите.Меня кстати зелёнкой один раз намазали на 3 день,смайлик на щеке.Утром встаю,мне девчонки говорят Машка-тебя намазали! я встала с кровати,посмотрела в зеркало,потом подошла к тумбочке взяла влашные салфетки,достала одну,подошла снова к зеркалу и оттерла.Virgo пишет:Kuobah пишет:скучно..Virgo пишет:![]()
ну чего пионерка грустит?![]()
ну а чего так? поделись... я всё таки в два раза больше прожил.......мож знаю рецепт

я как в инопланетной фигне лежала и разные звуки там были.Минут 20 мои мозги смарели

Virgo пишет:Kuobah пишет:хочу поболтать с вами,а вы молчите.Меня кстати зелёнкой один раз намазали на 3 день,смайлик на щеке.Утром встаю,мне девчонки говорят Машка-тебя намазали! я встала с кровати,посмотрела в зеркало,потом подошла к тумбочке взяла влашные салфетки,достала одну,подошла снова к зеркалу и оттерла.Virgo пишет:Kuobah пишет:скучно..Virgo пишет:![]()
ну а чего так? поделись... я всё таки в два раза больше прожил.......мож знаю рецепт
я как то даже не знаю что сказать...А это хорошо или плохо?

Федя,томография нужная штука но её делать нужно по назначению,всё таки это облучение![]()
Мне делали,страшно было пипеця как в инопланетной фигне лежала и разные звуки там были.Минут 20 мои мозги смарели
![]()

Kuobah пишет:Юлька, а давай я тебя модератором на сайт определю))) Представляешь....хочу казню....а. хочу помилую....![]()
![]()

Kuobah пишет:хочу поболтать с вами,а вы молчите.Меня кстати зелёнкой один раз намазали на 3 день,смайлик на щеке.Утром встаю,мне девчонки говорят Машка-тебя намазали! я встала с кровати,посмотрела в зеркало,потом подошла к тумбочке взяла влашные салфетки,достала одну,подошла снова к зеркалу и оттерла.Virgo пишет:Kuobah пишет:скучно..Virgo пишет:![]()

Смотреть и выжидать я не умеюTigrica♛ пишет:Kuobah пишет:Юлька, а давай я тебя модератором на сайт определю))) Представляешь....хочу казню....а. хочу помилую....![]()
![]()
ну а чего....всмё равно висишь на форуме, а так с пользой дела....Сказала Цыть - и все замерли....а ты смотришь и выжидаешь....![]()
это я висю

От вы даётеTigrica♛ пишет:Чеширский кот пишет:Вот как всегда,женщины во всём виноватыTigrica♛ пишет:Лето,а ты болеешь?
а всё,кстати, от романтики)))я больше никогда не полезу купаться под звёздами...![]()
не,не,не, я такого не говорил)))во всём виноват исключительно наш климат)))и недумающая голова)))

Tigrica♛ пишет:Федя,томография нужная штука но её делать нужно по назначению,всё таки это облучение![]()
Мне делали,страшно было пипеця как в инопланетной фигне лежала и разные звуки там были.Минут 20 мои мозги смарели
![]()
хм...забавно.а что,травма была?тебе томографию с жидкостью делали?
а,да,я в яндексе поискал)))

то что измазали нормуль,но сейчас мне плохо.Хочу посмеятся,как мы с девонками до слёз смеялись,повод всегда был!Virgo пишет:Kuobah пишет:хочу поболтать с вами,а вы молчите.Меня кстати зелёнкой один раз намазали на 3 день,смайлик на щеке.Утром встаю,мне девчонки говорят Машка-тебя намазали! я встала с кровати,посмотрела в зеркало,потом подошла к тумбочке взяла влашные салфетки,достала одну,подошла снова к зеркалу и оттерла.Virgo пишет:Kuobah пишет:скучно..Virgo пишет:![]()
я как то даже не знаю что сказать...А это хорошо или плохо?

Kuobah пишет:Смотреть и выжидать я не умеюTigrica♛ пишет:Kuobah пишет:Юлька, а давай я тебя модератором на сайт определю))) Представляешь....хочу казню....а. хочу помилую....![]()
![]()
ну а чего....всмё равно висишь на форуме, а так с пользой дела....Сказала Цыть - и все замерли....а ты смотришь и выжидаешь....![]()
![]()
![]()
это я висю

Чеширский кот пишет:От вы даётеTigrica♛ пишет:Чеширский кот пишет:Вот как всегда,женщины во всём виноватыTigrica♛ пишет:Лето,а ты болеешь?
не,не,не, я такого не говорил)))во всём виноват исключительно наш климат)))и недумающая голова)))

Нет,всё хорошо! это был такой случай))Virgo пишет:Kuobah пишет:хочу поболтать с вами,а вы молчите.Меня кстати зелёнкой один раз намазали на 3 день,смайлик на щеке.Утром встаю,мне девчонки говорят Машка-тебя намазали! я встала с кровати,посмотрела в зеркало,потом подошла к тумбочке взяла влашные салфетки,достала одну,подошла снова к зеркалу и оттерла.Virgo пишет:Kuobah пишет:скучно..Virgo пишет:![]()
это кто ж такие мерзавцы?мы-то в своё время только зубной пастой...

бляха

Kuobah пишет:бляха
оп-ля!!!

Чеширский кот пишет:Нет,всё хорошо! это был такой случай))Virgo пишет:Kuobah пишет:хочу поболтать с вами,а вы молчите.Меня кстати зелёнкой один раз намазали на 3 день,смайлик на щеке.Утром встаю,мне девчонки говорят Машка-тебя намазали! я встала с кровати,посмотрела в зеркало,потом подошла к тумбочке взяла влашные салфетки,достала одну,подошла снова к зеркалу и оттерла.Virgo пишет:Kuobah пишет:скучно..Virgo пишет:![]()
это кто ж такие мерзавцы?мы-то в своё время только зубной пастой...

бляхавот именно

Не слезу,мне форум как дом родной ужеTigrica♛ пишет:Kuobah пишет:Смотреть и выжидать я не умеюTigrica♛ пишет:Kuobah пишет:Юлька, а давай я тебя модератором на сайт определю))) Представляешь....хочу казню....а. хочу помилую....![]()
![]()
![]()
![]()
это я висю
а ну слезавай оттудова![]()

Парни рассмешите меня,прошу пожалуйста?))

Чеширский кот пишет:Kuobah пишет:бляха
оп-ля!!!
тож так думаю![]()

Tigrica♛ пишет:Чеширский кот пишет:От вы даётеTigrica♛ пишет:Чеширский кот пишет:Вот как всегда,женщины во всём виноватыTigrica♛ пишет:Лето,а ты болеешь?
ага,чего ради Вас не сделаешь)))
это так приятно

Парни рассмешите меня,прошу пожалуйста?))

У меня ноут глючит весь день сегодняKuobah пишет:Чеширский кот пишет:Kuobah пишет:бляха
оп-ля!!!
тож так думаю![]()
с компом пробелмы? мой старый железный конь сегодня тоже сбоит.наверно магнитные бури сказываются
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение