Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Иззи, мистика это интересно очень, я тоже люблю, но что касается кино - достойных мистических фильмов очень мало! Дракула Брема Стокера очень даже подходит под этот жанр, как тебе этот фильм?
Иззи, видела может? или Арт Эксперименты Лэйн Почти все кто любит киберпанк считают это аниме иконой этого направления... Я два раза пытался смотреть и что самое интересное мне как то не интересно, но цепляет этот психодел, атмосфера нереальная! Наверное я третий раз попробую посмотреть, манит настроение этого аниме... хотя человек сос реднестатистическим мышлением охренеет при просмотре, сказав: "что это за уг"!
да я помню... ты уже упоминал как-то... я запомнил... нет... не довелось... за сериал сейчас совсем не хочется браться... полный метр и то не всегда держит... а на долгую одно и то же... пока не тот коленкор...
"Искусственный разум" как тебе?
это старое? "AI"? я давно это смотрел... даже уже и несильно помню... вроде ничего... но глубокое впечатление вроде не произвёл тогда...
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
, всего пользователей: 1
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.