Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠

так телочки я купил билеты на Мальдивы! хватайте шмотки и валим!

imam11 пишет:
аааааааааааааааааааааааааааааа

никто не совершенен...
Akari пишет:
в этом ты права...только вот часто бывает так,выберешь что-то,а потом жалеешь...Fashion_girl пишет:ана че савсем чтоле...?Akari пишет:а чего совсем чтоле..?ну мало ли...может нравитсяу меня подруга не доучилась...пошла на юриста в итоге
ахаха шутю.. мне пофиг вообще кто на что учиться..
выбирать нада то что нравится... так наверное..

Зaец пишет:
так телочки я купил билеты на Мальдивы! хватайте шмотки и валим!с коровами на мальдивы...фанат парного молока??

Fashion_girl пишет:
Akari пишет:в этом ты права...только вот часто бывает так,выберешь что-то,а потом жалеешь...Fashion_girl пишет:ана че савсем чтоле...?Akari пишет:а чего совсем чтоле..?ну мало ли...может нравитсяу меня подруга не доучилась...пошла на юриста в итоге
ахаха шутю.. мне пофиг вообще кто на что учиться..
выбирать нада то что нравится... так наверное..

гыгы...да уж ...бывает

никто не совершенен...
Зaец пишет:
так телочки я купил билеты на Мальдивы! хватайте шмотки и валим!и тебе привет

так я понял вы не летите, лан полечу один как форевер алоне, буду купаться с цветными рыбками

Зaец пишет:
так я понял вы не летите, лан полечу один как форевер алоне, буду купаться с цветными рыбкамистюардессу цепляй

pashkalove пишет:
у нее рабоота -____-Зaец пишет:так я понял вы не летите, лан полечу один как форевер алоне, буду купаться с цветными рыбкамистюардессу цепляй
фореве элон это фореве

pashkalove пишет:
Зaец пишет:так я понял вы не летите, лан полечу один как форевер алоне, буду купаться с цветными рыбкамистюардессу цепляй
оке, если не согласится схвачу ее прыгну с парашюта, высажусь на необитаемом острове, наделаем там племя розовых зайчиков
потом отпишусь как все прошло

Akari пишет:
да разве она откажется от такого предложения?pashkalove пишет:у нее рабоота -____-Зaец пишет:так я понял вы не летите, лан полечу один как форевер алоне, буду купаться с цветными рыбкамистюардессу цепляй
фореве элон это фореве

Зaец пишет:
окайpashkalove пишет:оке, если не согласится схвачу ее прыгну с парашюта, высажусь на необитаемом острове, наделаем там племя розовых зайчиковЗaец пишет:так я понял вы не летите, лан полечу один как форевер алоне, буду купаться с цветными рыбкамистюардессу цепляйпотом отпишусь как все прошло
только особо в детали процесса не вдавайся

pashkalove пишет:
.. нууу. .если бы я в самолете увидела розового зайца, который меня с собой на мальдивы зовет... я бы думаю не только отказалась... а еще бы и в отпуск ушла на недельки 2 хотя бы...Akari пишет:да разве она откажется от такого предложения?pashkalove пишет:у нее рабоота -____-Зaец пишет:так я понял вы не летите, лан полечу один как форевер алоне, буду купаться с цветными рыбкамистюардессу цепляй
фореве элон это фореве![]()

Akari пишет:
pashkalove пишет:.. нууу. .если бы я в самолете увидела розового зайца, который меня с собой на мальдивы зовет... я бы думаю не только отказалась... а еще бы и в отпуск ушла на недельки 2 хотя бы...Akari пишет:да разве она откажется от такого предложения?pashkalove пишет:у нее рабоота -____-Зaец пишет:так я понял вы не летите, лан полечу один как форевер алоне, буду купаться с цветными рыбкамистюардессу цепляй
фореве элон это фореве![]()
так вот почему телочки, когда меня видят, ведут себя так будто им кажется что они обкурились
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011