Главная - Форум - Архив - ДЕБАТЫ
ДЕБАТЫ

Даже в регионах твари берега потеряли .
►

Zanzy-bar
проди тест, не поленись
ради интереса, поделись потом результатом с народом.. терзают меня смутные подозрения, что ты ''уникум'' - коэффициент и до 10 врядли дотянет
проди тест, не поленись
ради интереса, поделись потом результатом с народом.. терзают меня смутные подозрения, что ты ''уникум'' - коэффициент и до 10 врядли дотянет

Zanzy-bar
Андрей, ну чо ты в самом деле! Метать бисер перед теми, кто у себя подо Львовом, всю свою жизнь люто страдал и жутко претерпевал от "кровавой диктатуры" и "власти Шариковых" - дело абсолютно бесперспективное. Для таких есть только одна власть - "Власть Бога", которая находится исключительно в их "неполживом" сердце и "страдать и претерпевать" эти "граждане мира" будут в любом случае, при любом раскладе. Ибо этим господам промывали мозги настоящие профессионалы, можешь мне поверить.
Андрей, ну чо ты в самом деле! Метать бисер перед теми, кто у себя подо Львовом, всю свою жизнь люто страдал и жутко претерпевал от "кровавой диктатуры" и "власти Шариковых" - дело абсолютно бесперспективное. Для таких есть только одна власть - "Власть Бога", которая находится исключительно в их "неполживом" сердце и "страдать и претерпевать" эти "граждане мира" будут в любом случае, при любом раскладе. Ибо этим господам промывали мозги настоящие профессионалы, можешь мне поверить.

Ницше пишет:
Zanzy-bar
проди тест, не поленись
Дорогуша, под каким бы ником вы здесь не появились, заканчивается это всегда одинаково - баном.

Это а. она же — Вредная Сучка, так полагал изначала. ЧСВ завышено до стратосферы.

Paul Bunyan
Завышенное до стратосферы ЧСВ - это первый признак бесконечной пустоты. В случае этой мадам - там целый букет различных признаков, обязательно указывающих на что-то нехорошее.
Завышенное до стратосферы ЧСВ - это первый признак бесконечной пустоты. В случае этой мадам - там целый букет различных признаков, обязательно указывающих на что-то нехорошее.

Мне другое интересно-сама то эта мадам данный тест проходила?
И особенно интересно-сколько очков она себе прибавит когда будет врать о результатах?
(я даже не собираюсь в этот тест лезть если что-просто тупо лень,не хочу на фигню время тратить)
И особенно интересно-сколько очков она себе прибавит когда будет врать о результатах?
(я даже не собираюсь в этот тест лезть если что-просто тупо лень,не хочу на фигню время тратить)
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl

Всем здрям .это Ариэль по ходу , она же а. , она жже Ницше и другие .Не просто троль а либерально- русско- ненавистнечиский троль

Да и не мудрено,вроде про джиудейские корни сама рассказывала .

Неее,это она соврала.Таких только под Львовом разводят,там спецрезервация,сама видела......(извиняюсь заранее перед всеми умственно полноценными товарищами из той же местности).
А вапще надо плавно сворачивать наезды даже на заслуживающих такое обращение.Во избежании бана за оскорбления и просто потому что разумные люди типа нас обладают большой долей здорового пофигизма,а значит могут легко и непринужденно прервать любой срач в любой момент и сохранить при этом благодушное настроение духа
А вапще надо плавно сворачивать наезды даже на заслуживающих такое обращение.Во избежании бана за оскорбления и просто потому что разумные люди типа нас обладают большой долей здорового пофигизма,а значит могут легко и непринужденно прервать любой срач в любой момент и сохранить при этом благодушное настроение духа
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Zanzy-bar пишет:
Всем здрям .это Ариэль по ходу , она же а. , она жже Ницше и другие .Не просто троль а либерально- русско- ненавистнечиский троль![]()
Ну да - ну да.
Она самая.
Тут, какгриться, - "я милого узнаю по походке"
И даже фейковые ай-кью тесты, накаляканные её кумирами из "обители демократии", тут совершенно без надобности.

Traveller
Любушка! Голубушка моя! Как видишь, "умственно полноценные товарищи из той местности" до сих пор страдают от "кровавого гнёта коммуняцких Шариковых", просыпаются в холодном поту от приснившейся им в кошмарах мумии Ленина и испытывают рвотные позывы от кощунственно-аспидальной писанины Карла Маркса. Да и слово "товарищ" для них, подозреваю - имеет на 100% оскорбительно-оквернительный момент! Что же касается срача и благодушного настроения духа, то здесь, в интеренетах, эти две "материи" очень часто тождественны.
Любушка! Голубушка моя! Как видишь, "умственно полноценные товарищи из той местности" до сих пор страдают от "кровавого гнёта коммуняцких Шариковых", просыпаются в холодном поту от приснившейся им в кошмарах мумии Ленина и испытывают рвотные позывы от кощунственно-аспидальной писанины Карла Маркса. Да и слово "товарищ" для них, подозреваю - имеет на 100% оскорбительно-оквернительный момент! Что же касается срача и благодушного настроения духа, то здесь, в интеренетах, эти две "материи" очень часто тождественны.

Ды не,я там и нормальных встречала .....правда пару лет назад.Может они уже оттеда сбрызнули в более спокойные районы незалэжной
Что же касается срача и благодушного настроения духа, то здесь, в интеренетах, эти две "материи" очень часто тождественны.А вот это прям в бронзе можно запечатлеть
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

В соответствии с подписанным Путиным указом от 30.09.2015 г. №487 "О возведении мемориала жертвам политических репрессий" в рамках проводимой политики десталинизации и десоветизации, в Москве начался монтаж монумента под названием "Стена скорби" скульптора Франгуляна. Того самого Франгуляна, который сделал памятники авторам геноцида российского народа в 90-е Ельцину и Егору Гайдару. Напоминаю, т.н. сталинским репрессиям подверглось порядка 2,5% населения СССР или порядка 10 млн. человек за 30 лет. Причем, большая часть - это раскулаченные, депортированные или осужденные на различные сроки, т.е. это не убитые "кровавым режимом", а пораженные в правах.
Тогда, как самими десоветизаторами за 25 лет были уничтожено порядка 13 млн. россиян или около 9% от всего народа России, причем экономическим репрессиям и геноциду подверглось буквально всё население страны, а не какие-то там 2,5%, как при Сталине.
В общем, суть происходящего с политикой десталинизации в РФ лучше всего показана на этой каррикатуре:
Тогда, как самими десоветизаторами за 25 лет были уничтожено порядка 13 млн. россиян или около 9% от всего народа России, причем экономическим репрессиям и геноциду подверглось буквально всё население страны, а не какие-то там 2,5%, как при Сталине.
В общем, суть происходящего с политикой десталинизации в РФ лучше всего показана на этой каррикатуре:

Печально всё это на самом деле! Но ничего! Где наша не пропадала! В случае чего - партизанить пойдём! Ох и берегитесь тогда, черти!

Пы сы:

Пы сы:

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011