Главная - Форум - Архив - ДЕБАТЫ

Поиск по форуму
ДЕБАТЫ
Zanzy-bar
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+422
-336
5 181
Та упомянутая деревня .
Zanzy-bar
+422
-336
5 181
Даже в регионах твари берега потеряли .
Ницше
Эксперт
+104
-136
27
Zanzy-bar
проди тест, не поленись
http://ru.iq-test.cc/
ради интереса, поделись потом результатом с народом.. терзают меня смутные подозрения, что ты ''уникум'' - коэффициент и до 10 врядли дотянет :smile26:
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1201
-1043
6 366
Zanzy-bar
Андрей, ну чо ты в самом деле! Метать бисер перед теми, кто у себя подо Львовом, всю свою жизнь люто страдал и жутко претерпевал от "кровавой диктатуры" и "власти Шариковых" - дело абсолютно бесперспективное. Для таких есть только одна власть - "Власть Бога", которая находится исключительно в их "неполживом" сердце и "страдать и претерпевать" эти "граждане мира" будут в любом случае, при любом раскладе. Ибо этим господам промывали мозги настоящие профессионалы, можешь мне поверить.
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1201
-1043
6 366
Ницше пишет:
Zanzy-bar
проди тест, не поленись
http://ru.iq-test.cc/
ради интереса, поделись потом результатом с народом.. терзают меня смутные подозрения, что ты ''уникум'' - коэффициент и до 10 врядли дотянет :smile26:

Дорогуша, под каким бы ником вы здесь не появились, заканчивается это всегда одинаково - баном.
Paul_B.
БронзовыйПомощник СайтаРецензент
+342
-198
18 411
Это а. она же — Вредная Сучка, так полагал изначала. ЧСВ завышено до стратосферы.
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1201
-1043
6 366
Paul Bunyan
Завышенное до стратосферы ЧСВ - это первый признак бесконечной пустоты. В случае этой мадам - там целый букет различных признаков, обязательно указывающих на что-то нехорошее.
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
Мне другое интересно-сама то эта мадам данный тест проходила?
И особенно интересно-сколько очков она себе прибавит когда будет врать о результатах?:smile44:
(я даже не собираюсь в этот тест лезть если что-просто тупо лень,не хочу на фигню время тратить)

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
Zanzy-bar
+422
-336
5 181
Всем здрям .это Ариэль по ходу , она же а. , она жже Ницше и другие .Не просто троль а либерально- русско- ненавистнечиский троль:smile6::smile26::smile26:
Да и не мудрено,вроде про джиудейские корни сама рассказывала .
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
Неее,это она соврала.Таких только под Львовом разводят,там спецрезервация,сама видела......(извиняюсь заранее перед всеми умственно полноценными товарищами из той же местности).
А вапще надо плавно сворачивать наезды даже на заслуживающих такое обращение.Во избежании бана за оскорбления и просто потому что разумные люди типа нас обладают большой долей здорового пофигизма,а значит могут легко и непринужденно прервать любой срач в любой момент и сохранить при этом благодушное настроение духа:smile123:

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1201
-1043
6 366
Zanzy-bar пишет:
Всем здрям .это Ариэль по ходу , она же а. , она жже Ницше и другие .Не просто троль а либерально- русско- ненавистнечиский троль:smile6::smile26::smile26:
Да и не мудрено,вроде про джиудейские корни сама рассказывала .

Ну да - ну да.:smile25: Она самая.:smile26: Тут, какгриться, - "я милого узнаю по походке":smile29: И даже фейковые ай-кью тесты, накаляканные её кумирами из "обители демократии", тут совершенно без надобности.:smile28:
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1201
-1043
6 366
Traveller
Любушка! Голубушка моя! Как видишь, "умственно полноценные товарищи из той местности" до сих пор страдают от "кровавого гнёта коммуняцких Шариковых", просыпаются в холодном поту от приснившейся им в кошмарах мумии Ленина и испытывают рвотные позывы от кощунственно-аспидальной писанины Карла Маркса. Да и слово "товарищ" для них, подозреваю - имеет на 100% оскорбительно-оквернительный момент! Что же касается срача и благодушного настроения духа, то здесь, в интеренетах, эти две "материи" очень часто тождественны.:smile29:
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
Ды не,я там и нормальных встречала .....правда пару лет назад.Может они уже оттеда сбрызнули в более спокойные районы незалэжной:smile263:
Что же касается срача и благодушного настроения духа, то здесь, в интеренетах, эти две "материи" очень часто тождественны.:smile29:
А вот это прям в бронзе можно запечатлеть:smile5:

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Zanzy-bar
+422
-336
5 181
В соответствии с подписанным Путиным указом от 30.09.2015 г. №487 "О возведении мемориала жертвам политических репрессий" в рамках проводимой политики десталинизации и десоветизации, в Москве начался монтаж монумента под названием "Стена скорби" скульптора Франгуляна. Того самого Франгуляна, который сделал памятники авторам геноцида российского народа в 90-е Ельцину и Егору Гайдару. Напоминаю, т.н. сталинским репрессиям подверглось порядка 2,5% населения СССР или порядка 10 млн. человек за 30 лет. Причем, большая часть - это раскулаченные, депортированные или осужденные на различные сроки, т.е. это не убитые "кровавым режимом", а пораженные в правах.

Тогда, как самими десоветизаторами за 25 лет были уничтожено порядка 13 млн. россиян или около 9% от всего народа России, причем экономическим репрессиям и геноциду подверглось буквально всё население страны, а не какие-то там 2,5%, как при Сталине.

В общем, суть происходящего с политикой десталинизации в РФ лучше всего показана на этой каррикатуре:
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1201
-1043
6 366
Печально всё это на самом деле! Но ничего! Где наша не пропадала! В случае чего - партизанить пойдём! Ох и берегитесь тогда, черти!:smile90::smile98::smile93:
Пы сы: :smile29::smile28::smile30:
Cейчас на форуме: Света Марченко, Шмек ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011