Ира,как твоего сына зовут?
неожиданный вопрос!!)) А почему ты спросил??
Просто интересно))
сначала фотку покажи!!!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016IrisKa пишет:YASIK пишет:Ира,как твоего сына зовут?
Просто интересно))
YASIK пишет:IrisKa пишет:YASIK пишет:Ира,как твоего сына зовут?
Просто интересно))
сначала фотку покажи!!!
IrisKa пишет:Lulu пишет:ПАДОНАК пишет:Celma пишет:Lulu пишет:фотосессия окончена можно пойти и покушать чтоли))перекусить обязательно нано ,но также необходимо,Любаша,вернуться сюда - малоли,что мы здесь без тебя натворим...
Оленька тебе давала диету,Секс и ничего кроме секса
я в монастырь податься хацю...мну нельзя
странный ответCelma пишет:Snegovik пишет:прошу поясненияCelma пишет:Snegovik пишет:Паша,прочитала твои размышления по поводу дождя и Королевы.Lulu пишет:фотосессия окончена можно пойти и покушать чтоли))
приятного аппетита
зря
за что? за то что ты потратила свое время?
В лесу раздается топор дровосека
Он отбивается от гомосека
Силы иссякли,упал дровосек
С улыбкой залес на него гомосек))
IrisKa пишет:YASIK пишет:IrisKa пишет:YASIK пишет:Ира,как твоего сына зовут?
Просто интересно))
сначала фотку покажи!!!
Lulu пишет:IrisKa пишет:Lulu пишет:ПАДОНАК пишет:Celma пишет:Lulu пишет:фотосессия окончена можно пойти и покушать чтоли))перекусить обязательно нано ,но также необходимо,Любаша,вернуться сюда - малоли,что мы здесь без тебя натворим...
Люба, ты и так ангел!!)) Зачем тебе монастырь??!!))
ПАДОНАК пишет:В лесу раздается топор дровосека
Он отбивается от гомосека
Силы иссякли,упал дровосек
С улыбкой залес на него гомосек))
YASIK пишет:IrisKa пишет:YASIK пишет:IrisKa пишет:YASIK пишет:Ира,как твоего сына зовут?
Просто интересно))
сначала фотку покажи!!!
Ярик!!!!... Давай,чего смеешься???!!! Я скоро ухожу!!!
нас туда не пустят - я узнавалаПАДОНАК пишет:Celma пишет:Lulu пишет:фотосессия окончена можно пойти и покушать чтоли))перекусить обязательно нано ,но также необходимо,Любаша,вернуться сюда - малоли,что мы здесь без тебя натворим...
IrisKa пишет:YASIK пишет:IrisKa пишет:YASIK пишет:IrisKa пишет:YASIK пишет:Ира,как твоего сына зовут?
Просто интересно))
сначала фотку покажи!!!
Ты что навсегда уйдешь?
Celma пишет:Lulu пишет:а если нас кто обидит?!Celma пишет:Lulu пишет:фотосессия окончена можно пойти и покушать чтоли))перекусить обязательно нано ,но также необходимо,Любаша,вернуться сюда - малоли,что мы здесь без тебя натворим...
я вам доверия...на все 99%))
вы сами кого хош при желании обидите
Snegovik пишет:странный ответCelma пишет:Snegovik пишет:прошу поясненияCelma пишет:Snegovik пишет:Паша,прочитала твои размышления по поводу дождя и Королевы.Lulu пишет:фотосессия окончена можно пойти и покушать чтоли))
приятного аппетита
зря
Lulu пишет:нас туда не пустят - я узнавалаПАДОНАК пишет:Celma пишет:Lulu пишет:фотосессия окончена можно пойти и покушать чтоли))перекусить обязательно нано ,но также необходимо,Любаша,вернуться сюда - малоли,что мы здесь без тебя натворим...
Lulu пишет:нас туда не пустят - я узнавалаПАДОНАК пишет:Celma пишет:Lulu пишет:фотосессия окончена можно пойти и покушать чтоли))перекусить обязательно нано ,но также необходимо,Любаша,вернуться сюда - малоли,что мы здесь без тебя натворим...
твой ответ "Зря" это "Зря" подразумевает - "Зачем" . "Зачем" я прочитала... ты изложил,я прочитала. Но если,собственнотебе не важно,тебе мое мнение (о чем я поняла), тогда,собственно,я свой вопрос закрываю. ОФ.Celma пишет:Snegovik пишет:странный ответCelma пишет:Snegovik пишет:прошу поясненияCelma пишет:Snegovik пишет:Паша,прочитала твои размышления по поводу дождя и Королевы.Lulu пишет:фотосессия окончена можно пойти и покушать чтоли))
приятного аппетита
зря
я просто мельком прочитал твое "прошу пояснения" как "прошу прощения" А собственно что именно пояснить?
YASIK пишет:IrisKa пишет:YASIK пишет:IrisKa пишет:YASIK пишет:IrisKa пишет:YASIK пишет:Ира,как твоего сына зовут?
Просто интересно))
сначала фотку покажи!!!
Ты что навсегда уйдешь?
сегодня-да..
ну,моно и так сказать )))Celma пишет:Lulu пишет:нас туда не пустят - я узнавалаПАДОНАК пишет:Celma пишет:Lulu пишет:фотосессия окончена можно пойти и покушать чтоли))перекусить обязательно нано ,но также необходимо,Любаша,вернуться сюда - малоли,что мы здесь без тебя натворим...
После Флудилки нельзя?
Celma пишет:Lulu пишет:нас туда не пустят - я узнавалаПАДОНАК пишет:Celma пишет:Lulu пишет:фотосессия окончена можно пойти и покушать чтоли))перекусить обязательно нано ,но также необходимо,Любаша,вернуться сюда - малоли,что мы здесь без тебя натворим...
нас-это кого?? и почему не пустят??
IrisKa пишет:YASIK пишет:IrisKa пишет:YASIK пишет:IrisKa пишет:YASIK пишет:IrisKa пишет:YASIK пишет:Ира,как твоего сына зовут?
Просто интересно))
сначала фотку покажи!!!
Ты что навсегда уйдешь?
сегодня-да..
Celma пишет:Lulu пишет:нас туда не пустят - я узнавалаПАДОНАК пишет:Celma пишет:Lulu пишет:фотосессия окончена можно пойти и покушать чтоли))перекусить обязательно нано ,но также необходимо,Любаша,вернуться сюда - малоли,что мы здесь без тебя натворим...
После Флудилки нельзя?
IrisKa пишет:Celma пишет:Lulu пишет:нас туда не пустят - я узнавалаПАДОНАК пишет:Celma пишет:Lulu пишет:фотосессия окончена можно пойти и покушать чтоли))перекусить обязательно нано ,но также необходимо,Любаша,вернуться сюда - малоли,что мы здесь без тебя натворим...
я,думаю,нам там самим не понравится
Snegovik пишет:твой ответ "Зря" это "Зря" подразумевает - "Зачем" . "Зачем" я прочитала... ты изложил,я прочитала. Но если,собственнотебе не важно,тебе мое мнение (о чем я поняла), тогда,собственно,я свой вопрос закрываю. ОФ.Celma пишет:Snegovik пишет:странный ответCelma пишет:Snegovik пишет:прошу поясненияCelma пишет:Snegovik пишет:Паша,прочитала твои размышления по поводу дождя и Королевы.Lulu пишет:фотосессия окончена можно пойти и покушать чтоли))
приятного аппетита
зря
я просто мельком прочитал твое "прошу пояснения" как "прошу прощения" А собственно что именно пояснить?
Голые бабы по небу летят,в баню попал реактивный снаряд
и как дальше жить?
и что дальше делать...ты разрушила мои надежды...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение