Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Чеширский кот пишет:
Kuobah пишет:Чеширский кот пишет:Kuobah пишет:бляха
оп-ля!!!
тож так думаю![]()
с компом пробелмы? мой старый железный конь сегодня тоже сбоит.наверно магнитные бури сказываются
да неее. это хуже....с компом я могу побеседовать....а тут то что я Юльке предлагал...........а хто мои киловатчасы оплачивать бут

Tigrica♛ пишет:
Чеширский кот пишет:У меня ноут глючит весь день сегодняKuobah пишет:Чеширский кот пишет:Kuobah пишет:бляха
оп-ля!!!
тож так думаю![]()
с компом пробелмы? мой старый железный конь сегодня тоже сбоит.наверно магнитные бури сказываются![]()
давай сюды...у мя кувалда е

Kuobah пишет:
Чеширский кот пишет:Kuobah пишет:Чеширский кот пишет:Kuobah пишет:бляха
оп-ля!!!
тож так думаю![]()
с компом пробелмы? мой старый железный конь сегодня тоже сбоит.наверно магнитные бури сказываются
да неее. это хуже....с компом я могу побеседовать....а тут то что я Юльке предлагал...........а хто мои киловатчасы оплачивать бут![]()
чаво?

Tigrica♛ пишет:
Чеширский кот пишет:Tigrica♛ пишет:Чеширский кот пишет:От вы даётеTigrica♛ пишет:Чеширский кот пишет:Вот как всегда,женщины во всём виноватыTigrica♛ пишет:Лето,а ты болеешь?
температура- 38.8..вот думаю,может на скорой покататься для развлекухи...
а всё,кстати, от романтики)))я больше никогда не полезу купаться под звёздами...![]()
не,не,не, я такого не говорил)))во всём виноват исключительно наш климат)))и недумающая голова)))
ага,чего ради Вас не сделаешь)))это так приятно
![]()
вот,очередное подтверждение тому,что женщины любят ушами)))

Kuobah пишет:
Тогда останетесь без меня тутTigrica♛ пишет:Чеширский кот пишет:У меня ноут глючит весь день сегодняKuobah пишет:Чеширский кот пишет:Kuobah пишет:бляха
оп-ля!!!
тож так думаю![]()
с компом пробелмы? мой старый железный конь сегодня тоже сбоит.наверно магнитные бури сказываются![]()
давай сюды...у мя кувалда е

Чеширский кот пишет:
Я тебя щас читаю вообще-тоTigrica♛ пишет:Чеширский кот пишет:Tigrica♛ пишет:Чеширский кот пишет:От вы даётеTigrica♛ пишет:Чеширский кот пишет:Вот как всегда,женщины во всём виноватыTigrica♛ пишет:Лето,а ты болеешь?
температура- 38.8..вот думаю,может на скорой покататься для развлекухи...
а всё,кстати, от романтики)))я больше никогда не полезу купаться под звёздами...![]()
не,не,не, я такого не говорил)))во всём виноват исключительно наш климат)))и недумающая голова)))
ага,чего ради Вас не сделаешь)))это так приятно
![]()
вот,очередное подтверждение тому,что женщины любят ушами)))

Tigrica♛ пишет:
Kuobah пишет:Чеширский кот пишет:Kuobah пишет:Чеширский кот пишет:Kuobah пишет:бляха
оп-ля!!!
тож так думаю![]()
да неее. это хуже....с компом я могу побеседовать....а тут то что я Юльке предлагал...........а хто мои киловатчасы оплачивать бут![]()
чаво?
![]()
кто будет электроэнергию оплачивать?

Чеширский кот пишет:
А я тут при чём?Tigrica♛ пишет:Kuobah пишет:Чеширский кот пишет:Kuobah пишет:Чеширский кот пишет:Kuobah пишет:бляха
оп-ля!!!
тож так думаю![]()
чаво?
![]()
кто будет электроэнергию оплачивать?

Tigrica♛ пишет:
Я тебя щас читаю вообще-то![]()
хм...неразрешимая проблема...

Tigrica♛ пишет:
Чеширский кот пишет:А я тут при чём?Tigrica♛ пишет:Kuobah пишет:Чеширский кот пишет:Kuobah пишет:Чеширский кот пишет:Kuobah пишет:бляха
оп-ля!!!
тож так думаю![]()
чаво?
![]()
кто будет электроэнергию оплачивать?![]()
ну,это уж вам виднее,о чём вы там договаривались?

Чеширский кот пишет:
Tigrica♛ пишет:Я тебя щас читаю вообще-то![]()
хм...неразрешимая проблема...
Мы такие
Загадочные и ушастые

Tigrica♛ пишет:
Kuobah пишет:Тогда останетесь без меня тутTigrica♛ пишет:Чеширский кот пишет:У меня ноут глючит весь день сегодняKuobah пишет:Чеширский кот пишет:Kuobah пишет:бляха
оп-ля!!!
тож так думаю![]()
давай сюды...у мя кувалда е![]()
оё-оё-оё да не натьнам твоё чудо техники.... тьфу.....нам тя надо ....таку жавую красоту

Чеширский кот пишет:
Tigrica♛ пишет:Чеширский кот пишет:А я тут при чём?Tigrica♛ пишет:Kuobah пишет:Чеширский кот пишет:Kuobah пишет:Чеширский кот пишет:Kuobah пишет:бляха
оп-ля!!!
тож так думаю![]()
чаво?
![]()
ну,это уж вам виднее,о чём вы там договаривались?
я сама не знаю.

а куда пропала наша Царевна-Несмеяна? не скучай! самый лучший выход-отключить комп и выйти на улицу. как альтернативный вариант-посмотри комедию.вот только киснуть не надо!

Tigrica♛ пишет:
Чеширский кот пишет:Tigrica♛ пишет:Я тебя щас читаю вообще-то![]()
хм...неразрешимая проблема...Мы такие
![]()
Загадочные и ушастые![]()
Юля, ты эльф?

Tigrica♛ пишет:
Чеширский кот пишет:Tigrica♛ пишет:Чеширский кот пишет:А я тут при чём?Tigrica♛ пишет:Kuobah пишет:Чеширский кот пишет:Kuobah пишет:Чеширский кот пишет:Kuobah пишет:бляха
оп-ля!!!
тож так думаю![]()
чаво?
![]()
ну,это уж вам виднее,о чём вы там договаривались?я сама не знаю.
ну,в любом случае,договорились так,что ты дожна за электроэнергию)))

Kuobah пишет:
Tigrica♛ пишет:Kuobah пишет:Тогда останетесь без меня тутTigrica♛ пишет:Чеширский кот пишет:У меня ноут глючит весь день сегодняKuobah пишет:Чеширский кот пишет:Kuobah пишет:бляха
оп-ля!!!
тож так думаю![]()
оё-оё-оё да не натьнам твоё чудо техники.... тьфу.....нам тя надо ....таку жавую красоту![]()
Много инфы на ноуте и не выключаю уже месяц его,наверное устал бедняга

Чеширский кот пишет:
Tigrica♛ пишет:Чеширский кот пишет:Tigrica♛ пишет:Чеширский кот пишет:А я тут при чём?Tigrica♛ пишет:Kuobah пишет:Чеширский кот пишет:Kuobah пишет:Чеширский кот пишет:Kuobah пишет:бляха
оп-ля!!!
тож так думаю![]()
чаво?
![]()
ну,это уж вам виднее,о чём вы там договаривались?я сама не знаю.
ну,в любом случае,договорились так,что ты дожна за электроэнергию)))
Тебе коллектором работать надо.

Чеширский кот пишет:
Tigrica♛ пишет:Чеширский кот пишет:Tigrica♛ пишет:Я тебя щас читаю вообще-то![]()
хм...неразрешимая проблема...Мы такие
![]()
Загадочные и ушастые![]()
Юля, ты эльф?
У нас Леська эльф
А я тигррррррррра

Tigrica♛ пишет:
Kuobah пишет:Tigrica♛ пишет:Kuobah пишет:Тогда останетесь без меня тутTigrica♛ пишет:Чеширский кот пишет:У меня ноут глючит весь день сегодняKuobah пишет:Чеширский кот пишет:Kuobah пишет:бляха
оп-ля!!!
тож так думаю![]()
оё-оё-оё да не натьнам твоё чудо техники.... тьфу.....нам тя надо ....таку жавую красоту![]()
Много инфы на ноуте и не выключаю уже месяц его,наверное устал бедняга
![]()
не устал, комп лучше не выключать, перепады температуры выводят его из строя быстрее

Tigrica♛ пишет:
![]()
![]()
)))так я для того и регистрировался,потому и вернулся...где деньги,Зин?

Tigrica♛ пишет:
![]()
У нас Леська эльф![]()
А я тигррррррррра![]()
Виноват,запутался)))

не устал, комп лучше не выключать, перепады температуры выводят его из строя быстрее
Я думаю ещё дело в мазиле.5 версия какая-то глючная и не только я это заметила.А вчера и опера у меня слетела почему-то

Чеширский кот пишет:
:):Tigrica♛ пишет:![]()
![]()
Какие такие деньги?
Я никакие шубы и брюлики не покупала

Tigrica♛ пишет:
Я думаю ещё дело в мазиле.5 версия какая-то глючная и не только я это заметила.А вчера и опера у меня слетела почему-то![]()
я только мазилой пользуюсь. А ты Адблок установила?

Чеширский кот пишет:
Tigrica♛ пишет:![]()
У нас Леська эльф![]()
А я тигррррррррра![]()
Виноват,запутался)))
Мы тут вообще анализ проводили.Оказывается мы тут все троллики и эльфики

Kuobah пишет:
Tigrica♛ пишет:не устал, комп лучше не выключать, перепады температуры выводят его из строя быстрее
Я думаю ещё дело в мазиле.5 версия какая-то глючная и не только я это заметила.А вчера и опера у меня слетела почему-то![]()
я только мазилой пользуюсь. А ты Адблок установила?
Как включила фаст на хроме
мамма мия,одна реклама

Tigrica♛ пишет:
Чеширский кот пишет::):Tigrica♛ пишет:![]()
![]()
Какие такие деньги?
Я никакие шубы и брюлики не покупала![]()
ага...вообщем,предлагаю добровольно вернуть все долги, или бан...кое-кто из модераторов тоже в деле...

Tigrica♛ пишет:
Чеширский кот пишет:Tigrica♛ пишет:![]()
У нас Леська эльф![]()
А я тигррррррррра![]()
Виноват,запутался)))![]()
Мы тут вообще анализ проводили.Оказывается мы тут все троллики и эльфики![]()
понятно: мы- тролли, а Вы-эльфы?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011