GooDSouL пишет:
Zanzy-bar пишет:
GooDSouL пишет:
ironic пишет:
Zanzy-bar пишет:
Ира и Ира привет! Можно желание загадать хочу корыто Саня корыто-то зачем? для начало незаменимая вещь в хозяйстве А вкурил- типа про золотую рыбку!
Ну вот опять никого!
GooDSouL Возраст:36 Мужской
Turpe senex miles.
рабочий день к концу подошел
GooDSouL пишет:
рабочий день к концу подошел Ну это если конечно по Москве ! А во Владивостоке ваще ночь!
GooDSouL Возраст:36 Мужской
Turpe senex miles.
Не уж то все спят
все спят 100 пудово
Слабаки.....я вот нифига еще не сплю....хоть утром и на работу.......
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
Время расставит все на свои места..
Всем прива)
Доброго утра! только пол недели прошло скорей бы уже выходные
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя! А как будет чихуахуа во множественном числе?
мда кому как а я на работу хочу
жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
1271
Мармаренси пишет:
мда кому как а я на работу хочу можеш за меня поработать а я тогда домой пойду
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя! А как будет чихуахуа во множественном числе?
Привет Люда! у нас позитифф уже всё утро льет как из ведра.....
woin12 а давай я еще и зарплату за тебя получать буду))
фсем хай!
Мармаренси пишет:
woin12 а давай я еще и зарплату за тебя получать буду))ну так не интересно
Привет Андрюх
woin12 а чего так? помоему все честно))
Мармаренси пишет:
woin12 а чего так? помоему все честно))работать за зарплату каждый сможет а ты попробуй без нее
woin12 пишет:
Привет Андрюх МАкс здароф!
Настя привет!
woin12 ага хитрый какой! не не не так не пойдеееет
Мармаренси точно пропустил.....
привет Настя
я Макс
Мармаренси пишет:
woin12 ага хитрый какой! не не не так не пойдеееетну вот а все так хорошо начиналось
доброе утро,день,вечер....
Zanzy-bar Приееет Андрюфа!!!
С утра и про работу! Где позтивный настрой?
Tigric@ пишет:
доброе утро,день,вечер....и тебя с тем же временем года...
привет Юль
woin12 Привет Максимус)))
Tigric@ пишет:
доброе утро,день,вечер.... Юля приветик
Zanzy-bar пишет:
С утра и про работу! Где позтивный настрой? в этот позитифф вляпаешся потом не отстираеш
Tigric@ пррривееет))
а вы всё про работу?
Капец и я вспомнила,мне на работу сегодня
Мармаренси пишет:
woin12 Привет Максимус)))звучит как римский император
Настя у тебя код с сертификатом не совсем правильно загружен и видна только ссылка,а не бар.Должно быть вот так
Tigric@ пишет:
а вы всё про работу? Капец и я вспомнила,мне на работу сегоднясочуствую
woin12 привет Максим
Zanzy-bar привет Андрюша
Tigric@ пишет:
а вы всё про работу? Капец и я вспомнила,мне на работу сегодня А ты не ходи!Ну ее!
Код (BBCode) линейки для вставки в подпись форума: Вот эту ссылку вставляй
Zanzy-bar пишет:
Tigric@ пишет:
а вы всё про работу? Капец и я вспомнила,мне на работу сегодня А ты не ходи!Ну ее!Низзя.У меня подготовка к концерту на июль идёт
Tigric@ а как правельно загрузить?
Мармаренси пишет:
woin12 привет МаксимZanzy-bar привет Андрюша ПРивет есче раз!
вот у нас почти обед пора идти доставать из холодильника позитифф
Мармаренси пишет:
Tigric@ а как правельно загрузить?Код (BBCode) линейки для вставки в подпись форума:
woin12 пишет:
Мармаренси пишет:
woin12 Привет Максимус))) звучит как римский императорТОчна!
Zanzy-bar woin12 извините ребята без очкофф ниче не вижу вот и не увидила что надругую страничку диалог перешел
woin12 пишет:
вот у нас почти обед пора идти доставать из холодильника позитифф А я тока 2 часа как проснулся!
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1 . Больше всего посетителей (1203 ) здесь было 02 Ноя. 2011