ку все!![]()
![]()
![]()
![]()
Тори
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:ку все!![]()
![]()
![]()
![]()

Что за затишье, признавайтесь кто чем параллельно занятперекур устраивала,а задним мужа отправила на работу.?

Yagodka пишет:заходил в контакт к тебе на стр.фотоromanikus пишет:Yagodka пишет:неееееееееееее,я про него же и раньше писал!romanikus пишет:Yagodka пишет:да вроде нормально!завтра друган приезжает с мурманска,пойдемromanikus пишет:Yagodka пишет:как же я вас брошу!я от вас ни куда!:):romanikus пишет:Yagodka пишет:romanikus пишет:девченки привет!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
Ромочка приветДевчонки гуляем вынужденный девишник закончился
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
,я могу уйти на время пока вы тут косточки всем перемываете!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
Рома уже больше некому, не вздумай нас бросить![]()
Как сам? Что нового?![]()
![]()
![]()
![]()
Я путаю или к тебе уже не первый раз приезжают друзья с разных окраин нашей необъятной страны?
![]()
Ясно![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
значит не понравилась

да нормуль!!!!!!!!!!скоро может в питер заеду,погостить!!!!romanikus пишет:⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:ку все!здорова Мишаня!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
хай Ром... ты как?

Yagodka пишет:Что за затишье, признавайтесь кто чем параллельно занятперекур устраивала,а задним мужа отправила на работу.?
![]()

⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:да нормуль!!!!!!!!!!скоро может в питер заеду,погостить!!!!romanikus пишет:⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:ку все!здорова Мишаня!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
хай Ром... ты как?![]()
миша привет,ну вот еще один мальчишка,гип-гип ураYagodka пишет:⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:ку все!![]()
![]()
![]()
![]()
Тори![]()
Yagodka пишет:Что за затишье, признавайтесь кто чем параллельно занятперекур устраивала,а задним мужа отправила на работу.?
![]()
ты чет его все время отправляешь (а не собираешь), он че не хочет идти
?

миша привет,ну вот еще один мальчишка,гип-гип ура![]()
сам собирется,а сегодня вечер в такси,вот и отправила.ЖIНОЧКА пишет:Yagodka пишет:Что за затишье, признавайтесь кто чем параллельно занятперекур устраивала,а задним мужа отправила на работу.?
![]()
Бедненькийты чет его все время отправляешь (а не собираешь), он че не хочет идти
?
людаЖIНОЧКА пишет:миша привет,ну вот еще один мальчишка,гип-гип ура![]()
привет... тя как звать??? а то мя уже знаешь =)

Всем здрасте!хай Санёк![]()
Всем здрасте!саня еще раз![]()

Всем здрасте!Саня![]()

⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:людаЖIНОЧКА пишет:миша привет,ну вот еще один мальчишка,гип-гип ура![]()
А как тебя звать?CАНЯ пишет:Всем здрасте!хай Санёк![]()
пасибки за+⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:людаЖIНОЧКА пишет:миша привет,ну вот еще один мальчишка,гип-гип ура![]()

⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:А как тебя звать?CАНЯ пишет:Всем здрасте!хай Санёк![]()
Всем здрасте!![]()
?

ЖIНОЧКА пишет:пасибки за+⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:людаЖIНОЧКА пишет:миша привет,ну вот еще один мальчишка,гип-гип ура![]()
Будем знакомы ОМГ...Михаил.CАНЯ пишет:⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:А как тебя звать?CАНЯ пишет:Всем здрасте!хай Санёк![]()
ОМГ... Михаил
Та тут рядом.CАНЯ пишет:Всем здрасте!![]()
Какие люди! Ты где потерялся?

⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:Будем знакомы ОМГ...Михаил.CАНЯ пишет:⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:А как тебя звать?CАНЯ пишет:Всем здрасте!хай Санёк![]()
ОМГ... Михаил![]()
Та я склерозный,не обращай внимания.CАНЯ пишет:⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:Будем знакомы ОМГ...Михаил.CАНЯ пишет:⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:А как тебя звать?CАНЯ пишет:Всем здрасте!хай Санёк![]()
ОМГ... Михаил![]()
Да мы вроде знакомы были...

⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:Та я склерозный,не обращай внимания.CАНЯ пишет:⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:Будем знакомы ОМГ...Михаил.CАНЯ пишет:⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:А как тебя звать?CАНЯ пишет:Всем здрасте!хай Санёк![]()
ОМГ... Михаил![]()
Да мы вроде знакомы были...![]()
Привет Всем![]()
Наташка давно заходила???
Привет ВсемМоё почтение мадам.![]()
Прикол.⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:Наташка давно заходила???
Вы никак встретится не можете![]()

Миш ,а сколько всего модераторов и чем вы занимаетесь?2 модера в песочнице (я и Жека), старший модер Любаша, 1 главный админ, и 1 зам админа...
и тебе+ЖIНОЧКА пишет:ЖIНОЧКА пишет:пасибки за+⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:людаЖIНОЧКА пишет:миша привет,ну вот еще один мальчишка,гип-гип ура![]()
ага, нез.. + за знакомство..

⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:Наташка давно заходила???
Вы никак встретится не можете![]()
Уже и в реале встречались.. а тут чегото последнее время неможем..
А что такое спам и в смысле за порядком следим?CАНЯ пишет:Миш ,а сколько всего модераторов и чем вы занимаетесь?2 модера в песочнице (я и Жека), старший модер Любаша, 1 главный админ, и 1 зам админа...
Ну мы модеры следим за порядком на сайте и за тем чтоб спама небыло..
knight пишет:Привет Всем![]()
![]()

⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:А что такое спам и в смысле за порядком следим?CАНЯ пишет:Миш ,а сколько всего модераторов и чем вы занимаетесь?2 модера в песочнице (я и Жека), старший модер Любаша, 1 главный админ, и 1 зам админа...
Спам (англ. spam) — массовая рассылка коммерческой, политической и иной рекламы или иного вида сообщений лицам, не выражавшим желания их получать. Легальность массовой рассылки некоторых видов сообщений, для которых не требуется согласие получателей, может быть закреплена в законодательстве страны. Например, это может касаться сообщений о надвигающихся стихийных бедствиях, массовой мобилизации граждан и т. п. В общепринятом значении термин «спам» в русском языке впервые стал употребляться применительно к рассылке электронных писем.

В смысле чтоб не матерились?CАНЯ пишет:⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:А что такое спам и в смысле за порядком следим?CАНЯ пишет:Миш ,а сколько всего модераторов и чем вы занимаетесь?2 модера в песочнице (я и Жека), старший модер Любаша, 1 главный админ, и 1 зам админа...
за порядком - чотб небыло сообщений с матом и личностными оскорблениями пользователей..Спам (англ. spam) — массовая рассылка коммерческой, политической и иной рекламы или иного вида сообщений лицам, не выражавшим желания их получать. Легальность массовой рассылки некоторых видов сообщений, для которых не требуется согласие получателей, может быть закреплена в законодательстве страны. Например, это может касаться сообщений о надвигающихся стихийных бедствиях, массовой мобилизации граждан и т. п. В общепринятом значении термин «спам» в русском языке впервые стал употребляться применительно к рассылке электронных писем.
Какой то сейчас сбой произошел, зашла в ассоциации оставила сообщение, потом в считалу, только собралась во флудилку, а меня выкинуло с форума, что это былоПарадокс![]()
.

Какой то сейчас сбой произошел, зашла в ассоциации оставила сообщение, потом в считалу, только собралась во флудилку, а меня выкинуло с форума, что это было![]()
Миш ,а сколько всего модераторов и чем вы занимаетесь?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение