GooDSouL Возраст:36 Мужской
Turpe senex miles.
woin12 пишет:
Вафлепеченька пишет:
woin12 пишет:
Вафлепеченька пишет:
woin12 пишет:
Ань в чем суть твоего монтажа заключается? (добавить спец эффекты или склеить видео куски) и то и другое сделай тогда круче Аватара ну правда я серьезно дрожание не убереш, качество лучше не сделаеш (а вот остальное запросто) дрожание можно представить как спецэффект
Вафлепеченька пишет:
woin12 пишет:
Вафлепеченька пишет:
woin12 пишет:
Вафлепеченька пишет:
woin12 пишет:
Ань в чем суть твоего монтажа заключается? (добавить спец эффекты или склеить видео куски) и то и другое сделай тогда круче Аватара ну правда я серьезно дрожание не убереш, качество лучше не сделаеш (а вот остальное запросто) аха там спецэффекты если платная версияда чтож такое
тебя не учили качать платные проги с таблетками активации?
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя! А как будет чихуахуа во множественном числе?
woin12 пишет:
Secret Keeper пишет:
woin12 пишет:
Secret Keeper пишет:
привет как жизня? идет... а я уж боялся что все стоит я лучше промолчу..
GooDSouL пишет:
woin12 пишет:
Вафлепеченька пишет:
woin12 пишет:
Вафлепеченька пишет:
woin12 пишет:
Ань в чем суть твоего монтажа заключается? (добавить спец эффекты или склеить видео куски) и то и другое сделай тогда круче Аватара ну правда я серьезно дрожание не убереш, качество лучше не сделаеш (а вот остальное запросто) дрожание можно представить как спецэффект о согласен! в фильме Монстро эта фишка прокатила
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя! А как будет чихуахуа во множественном числе?
Turpe senex miles.
Secret Keeper пишет:
woin12 пишет:
Secret Keeper пишет:
woin12 пишет:
Secret Keeper пишет:
привет как жизня? идет... а я уж боялся что все стоит я лучше промолчу.. лучше скажи
GooDSouL пишет:
Secret Keeper пишет:
woin12 пишет:
Secret Keeper пишет:
woin12 пишет:
Secret Keeper пишет:
привет как жизня? идет... а я уж боялся что все стоит я лучше промолчу.. лучше скажи
Turpe senex miles.
пополз я домой
всем всего хорошего
Secret Keeper пишет:
woin12 пишет:
Secret Keeper пишет:
woin12 пишет:
Secret Keeper пишет:
привет как жизня? идет... а я уж боялся что все стоит я лучше промолчу.. :):
woin12 пишет:
Вафлепеченька пишет:
woin12 пишет:
Вафлепеченька пишет:
woin12 пишет:
Вафлепеченька пишет:
woin12 пишет:
Ань в чем суть твоего монтажа заключается? (добавить спец эффекты или склеить видео куски) и то и другое сделай тогда круче Аватара ну правда я серьезно дрожание не убереш, качество лучше не сделаеш (а вот остальное запросто) аха там спецэффекты если платная версия да чтож такое тебя не учили качать платные проги с таблетками активации? ой точно
Turpe senex miles.
Secret Keeper пишет:
GooDSouL пишет:
Secret Keeper пишет:
woin12 пишет:
Secret Keeper пишет:
woin12 пишет:
Secret Keeper пишет:
привет как жизня? идет... а я уж боялся что все стоит я лучше промолчу.. лучше скажи надо, Федя, надо
GooDSouL пишет:
пополз я домой всем всего хорошего удачно доползти
пока сань удачно доползти
Вафлепеченька пишет:
приходи когда прога станет лицензионной
и не важно каким способом
woin12 пишет:
Secret Keeper пишет:
woin12 пишет:
Secret Keeper пишет:
woin12 пишет:
Secret Keeper пишет:
привет как жизня? идет... а я уж боялся что все стоит я лучше промолчу.. :):чиво.?
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3 . Больше всего посетителей (1203 ) здесь было 02 Ноя. 2011