раз-два пишет:
woin12 пишет:
раз-два пишет:
woin12 пишет:
раз-два пишет:
woin12 пишет:
пройдеш канапляное поле и сразу за ним говорящая река а если в обратку то конопляное поле после говорящей реки детский лепет это река тебе чтото сказала да,она поблагодарила зато что я ее говорить научил нет чтоб работать как все люди, ходиш тут с реками болтать чем не работану только если тебе доплачивают за болтавню с реками и ручьями
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя! А как будет чихуахуа во множественном числе?
раз-два Возраст:11 не указан
♥Lesly♥ пишет:
woin12 пишет:
♥Lesly♥ пишет:
Тем, доброе! вернее обед! скажи сразу ночи да и пойдем уже спать нее, у меня правда ч/з 15 мин час, а знач - обед! мне за вами не успеть,у меня только девять будет
♥Lesly♥ пишет:
woin12 пишет:
♥Lesly♥ пишет:
Тем, доброе! вернее обед! скажи сразу ночи да и пойдем уже спать нее, у меня правда ч/з 15 мин час, а знач - обед! так уж и быть не пойдем пока спать
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя! А как будет чихуахуа во множественном числе?
Lеsly 5 7Возраст:11 Женский
раз-два пишет:
woin12 пишет:
раз-два пишет:
woin12 пишет:
раз-два пишет:
woin12 пишет:
пройдеш канапляное поле и сразу за ним говорящая река а если в обратку то конопляное поле после говорящей реки детский лепет это река тебе чтото сказала да,она поблагодарила зато что я ее говорить научил нет чтоб работать как все люди, ходиш тут с реками болтать чем не работачего ты тем без настроения?
woin12 пишет:
♥Lesly♥ пишет:
woin12 пишет:
♥Lesly♥ пишет:
Тем, доброе! вернее обед! скажи сразу ночи да и пойдем уже спать нее, у меня правда ч/з 15 мин час, а знач - обед! так уж и быть не пойдем пока спать как деа? чего тут нового? Юлька заходит?
раз-два пишет:
♥Lesly♥ пишет:
Тем, доброе! вернее обед! чё-то с рекой заболталсявсе верно развиваем тему
♥Lesly♥ пишет:
раз-два пишет:
woin12 пишет:
раз-два пишет:
woin12 пишет:
раз-два пишет:
woin12 пишет:
пройдеш канапляное поле и сразу за ним говорящая река а если в обратку то конопляное поле после говорящей реки детский лепет это река тебе чтото сказала да,она поблагодарила зато что я ее говорить научил нет чтоб работать как все люди, ходиш тут с реками болтать чем не работа чего ты тем без настроения? да не,эт кажется
♥Lesly♥ пишет:
раз-два пишет:
woin12 пишет:
раз-два пишет:
woin12 пишет:
раз-два пишет:
woin12 пишет:
пройдеш канапляное поле и сразу за ним говорящая река а если в обратку то конопляное поле после говорящей реки детский лепет это река тебе чтото сказала да,она поблагодарила зато что я ее говорить научил нет чтоб работать как все люди, ходиш тут с реками болтать чем не работа чего ты тем без настроения? ага,за новыми рабочими
ремонт у нее
♥Lesly♥ пишет:
woin12 пишет:
♥Lesly♥ пишет:
woin12 пишет:
♥Lesly♥ пишет:
Тем, доброе! вернее обед! скажи сразу ночи да и пойдем уже спать нее, у меня правда ч/з 15 мин час, а знач - обед! так уж и быть не пойдем пока спать как деа? чего тут нового? Юлька заходит? все ништяк, новый пока только дождь за окном, Юльки все регулярно отмечаются
Как у тебя то дела?
раз-два пишет:
♥Lesly♥ пишет:
раз-два пишет:
woin12 пишет:
раз-два пишет:
woin12 пишет:
раз-два пишет:
woin12 пишет:
пройдеш канапляное поле и сразу за ним говорящая река а если в обратку то конопляное поле после говорящей реки детский лепет это река тебе чтото сказала да,она поблагодарила зато что я ее говорить научил нет чтоб работать как все люди, ходиш тут с реками болтать чем не работа чего ты тем без настроения? ага,за новыми рабочими ремонт у неечего????
♥Lesly♥ пишет:
раз-два пишет:
♥Lesly♥ пишет:
раз-два пишет:
woin12 пишет:
раз-два пишет:
woin12 пишет:
раз-два пишет:
woin12 пишет:
пройдеш канапляное поле и сразу за ним говорящая река а если в обратку то конопляное поле после говорящей реки детский лепет это река тебе чтото сказала да,она поблагодарила зато что я ее говорить научил нет чтоб работать как все люди, ходиш тут с реками болтать чем не работа чего ты тем без настроения? ага,за новыми рабочими ремонт у нее чего????про рабочих шутка
она говорила дома ремонт делает,поэтому мало заходит
Тема кто она?
раз-два пишет:
про рабочих шутка она говорила дома ремонт делает,поэтому мало заходит главное чтоб свой форумский долг выполняла
река?
♥Lesly♥ пишет:
Тема кто она? Юля
только сейчас увидел что не в тот пост написал
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3 . Больше всего посетителей (1203 ) здесь было 02 Ноя. 2011