приветНадюшка
Тигрица♛
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Беспринципная комсомолка пишет:приветНадюшка
естесственоЖIНОЧКА пишет:дать ссыль7Тигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Кстати есть видеопособия по поиску точки G щас меня опять начнут обвинять в легкомыслииТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:от молодёжь всему учить надо,ещё и Ммски естьТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:У вас секс по телефону?ЖIНОЧКА пишет:Сереженька,твоя жиночка ууже наверное вся извелась ожидая тебя,вот попал ты,она тя замучает
Да не нормально покедова, она звонит по 10 раз на день (контролирует), я ей намекаю что у меня горло жутко болит и долго разговаривать я не могу, а она мне истерики закатывает приходиться терпеть
Ты прослушивала мой телефон? Лижбы не по домофону Кстати это идея...
ММS отпадает (не удобно) А есть учебные пособия?
Серый ㋛ пишет:Беспринципная комсомолка пишет:привет
привет
Серый ㋛ привет
де пропадала?Тигрица♛ пишет:Беспринципная комсомолка пишет:приветНадюшка
Тигрица♛
Беспринципная комсомолка пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Беспринципная комсомолка пишет:привет
Здрасти вам! )) Я Саша
И Вам Шурик здрасти
Попробую еще раз, меня Саша звать, будем знакомы))
Серый ㋛ пишет:Кстати есть видеопособия по поиску точки G щас меня опять начнут обвинять в легкомыслииТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:от молодёжь всему учить надо,ещё и Ммски естьТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:У вас секс по телефону?ЖIНОЧКА пишет:Сереженька,твоя жиночка ууже наверное вся извелась ожидая тебя,вот попал ты,она тя замучает
Да не нормально покедова, она звонит по 10 раз на день (контролирует), я ей намекаю что у меня горло жутко болит и долго разговаривать я не могу, а она мне истерики закатывает приходиться терпеть
Ты прослушивала мой телефон? Лижбы не по домофону Кстати это идея...
ММS отпадает (не удобно) А есть учебные пособия?
привет
Беспринципная комсомолка пишет:де пропадала?Тигрица♛ пишет:Беспринципная комсомолка пишет:приветНадюшка
Тигрица♛
Юленька милая Поздравляю 22000спасибо роднуля моя я и не заметила
Серый ㋛ пишет:Yagodka пишет:Серый ㋛ пишет:Yagodka пишет:Серый ㋛ пишет:Yagodka пишет:Всем привет)))
Тори салют, давно не видел
Сереж привет, да мне сегодня дали вечер отдохнуть поэтому я с вами)))Что новенького?
Клан фастино пропал? только куда и почему не известно!?
А терь для одаренных)))Это кто вообще я ж не в курсе?
Да были тут одни... стихами радовали (а также рэкетирством занимались и вымогательством), славные ребята!!! Вся округа боялась
Оппа эт не КРОТы под новым названием?
занята была?Чего не до инета?Работа?Тигрица♛ пишет:Беспринципная комсомолка пишет:де пропадала?Тигрица♛ пишет:Беспринципная комсомолка пишет:приветНадюшка
Тигрица♛
Праздники были, да и вообще не до интернета как-то.
Беспринципная комсомолка пишет:привет
Привет))))Я Тори)))
Всем выйти из сумракаYagodka пишет:Серый ㋛ пишет:Yagodka пишет:Серый ㋛ пишет:Yagodka пишет:Серый ㋛ пишет:Yagodka пишет:Всем привет)))
Сереж привет, да мне сегодня дали вечер отдохнуть поэтому я с вами)))Что новенького?
Да были тут одни... стихами радовали (а также рэкетирством занимались и вымогательством), славные ребята!!! Вся округа боялась
КРОТЫ Не вроде не те эти на свет лезли
ЖIНОЧКА пишет:Юленька милая Поздравляю 22000спасибо роднуля моя я и не заметила
Беспринципная комсомолка пишет:занята была?Чего не до инета?Работа?Тигрица♛ пишет:Беспринципная комсомолка пишет:де пропадала?Тигрица♛ пишет:Беспринципная комсомолка пишет:приветНадюшка
Тигрица♛
Тигрица♛
спасибо роднуля моя я и не заметила
Юленька милая Поздравляю 22000
всем пока.ушла пиратку искать
Серый ㋛ пишет:Всем выйти из сумракаYagodka пишет:Серый ㋛ пишет:Yagodka пишет:Серый ㋛ пишет:Yagodka пишет:Серый ㋛ пишет:Yagodka пишет:Всем привет)))
КРОТЫ Не вроде не те эти на свет лезли
Во трындю,капец,язык болит ужеЖIНОЧКА пишет:Юленька милая Поздравляю 22000
Ой и правда))Юлька ты супер)))
А вот у меня всё наоборотТигрица♛ пишет:Беспринципная комсомолка пишет:занята была?Чего не до инета?Работа?Тигрица♛ пишет:Беспринципная комсомолка пишет:де пропадала?Тигрица♛ пишет:Беспринципная комсомолка пишет:приветНадюшка
Тигрица♛
не то чтобы прямо так уж занята. просто многое хочется успеть. а интернет много времени отбирает. поэтому приходится делать выбор и выбор зачастую не в пользу интернета
дай пусть тут сидит.ЖIНОЧКА пишет:всем пока.ушла пиратку искать
Можно не уходить , могу ссыль дать ))
Беспринципная комсомолка
Привет, Тори))))Я Надя)))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение