я и не подумалаты когда-нибудь бываешь серьезным? Вылезь из своего плюшевого мираа лучше "охота за обедом"
ща у меня в действии план "охота за стюардессой" *приготовил веревку*
пожалей его психику, мир жесток
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
я и не подумалаFashion_girl пишет:Зaец пишет:ты когда-нибудь бываешь серьезным? Вылезь из своего плюшевого мираGooDSouL пишет:а лучше "охота за обедом"

Зaец пишет:ты когда-нибудь бываешь серьезным? Вылезь из своего плюшевого мираGooDSouL пишет:а лучше "охота за обедом"

Зaец пишет:чушь все это,никто не знает женщину лучше ее самойFashion_girl пишет:Зaец пишет:ничего подобногоFashion_girl пишет:Нет,лучше все таки "Охота на ведьм"
дык, вы девушки в комедиях не шарите, у вас какой то там гормон отсутствует, забыл как называется, который как бы позволяет лучше шутитьвсе у нас есть
не спорь со мной это доказано учеными *шлеп!*![]()

Fashion_girl пишет:Зaец пишет:ты когда-нибудь бываешь серьезным? Вылезь из своего плюшевого мираGooDSouL пишет:а лучше "охота за обедом"
был бы я настоящим - был бы серьезен и мне с вами не о чем было бы говорить, а так розовый зайчик это образ-планка, до которой нужно опустится чтобы найти общий язык с обитателями флудилки, это как с детьми разговаривать на их языке - психологический прием

ну спасибо за откровенность...до жути приятноFashion_girl пишет:Зaец пишет:ты когда-нибудь бываешь серьезным? Вылезь из своего плюшевого мираGooDSouL пишет:а лучше "охота за обедом"
был бы я настоящим - был бы серьезен и мне с вами не о чем было бы говорить, а так розовый зайчик это образ-планка, до которой нужно опустится чтобы найти общий язык с обитателями флудилки, это как с детьми разговаривать на их языке - психологический прием

а нафиг..?Зaец пишет:ты когда-нибудь бываешь серьезным? Вылезь из своего плюшевого мираGooDSouL пишет:а лучше "охота за обедом"

Fashion_girl пишет:Зaец пишет:ты когда-нибудь бываешь серьезным? Вылезь из своего плюшевого мираGooDSouL пишет:а лучше "охота за обедом"

образ образом,надо же когда-то из него выходить...хотя это дело каждого,но все жеFashion_girl пишет:а нафиг..?Зaец пишет:ты когда-нибудь бываешь серьезным? Вылезь из своего плюшевого мираGooDSouL пишет:а лучше "охота за обедом"

Зaец пишет:чушь все это,никто не знает женщину лучше ее самойFashion_girl пишет:Зaец пишет:ничего подобногоFashion_girl пишет:Нет,лучше все таки "Охота на ведьм"
дык, вы девушки в комедиях не шарите, у вас какой то там гормон отсутствует, забыл как называется, который как бы позволяет лучше шутитьвсе у нас есть

знаток ты наш...открой же мне истинуFashion_girl пишет:Зaец пишет:чушь все это,никто не знает женщину лучше ее самойFashion_girl пишет:Зaец пишет:ничего подобногоFashion_girl пишет:Нет,лучше все таки "Охота на ведьм"
есть такая шутка что женщины не знают сами чего хотят, а значит не совсем знают самих себя
зато я знаю чего хотят женщины![]()
и кстати ученные занимаются точной наукой они же гадальщики))

ну спасибо за откровенность...до жути приятно

знаток ты наш...открой же мне истину![]()

побеседовать со мнойFashion_girl пишет:знаток ты наш...открой же мне истину![]()
смотря что ты мне позволишь)))

Fashion_girl пишет:ну спасибо за откровенность...до жути приятно
да шучу я)) просто я оптимист и редко бываю серьезен

Зaец пишет:побеседовать со мнойFashion_girl пишет:знаток ты наш...открой же мне истину![]()
смотря что ты мне позволишь)))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение