Низзя.У меня подготовка к концерту на июль идёта вы всё про работу?
Капец и я вспомнила,мне на работу сегодня
А ты не ходи!Ну ее!
До июля долго! Мона и пофилонить!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Zanzy-bar пишет:Низзя.У меня подготовка к концерту на июль идётTigric@ пишет:а вы всё про работу?
Капец и я вспомнила,мне на работу сегодня
А ты не ходи!Ну ее!

Tigric@ ничего не получаеться((

мдя видать это не для меня((

Tigric@ Да ну его солнце просто значит мне оно не надо)))
ну научиться надо.Мало ли что захочешь вставить.Потом ещё попробуешь

о мальчики опять смылися.

Zanzy-bar ага опять коктельчики дергаем-с?!

Zanzy-bar коктельчики в одиночку да с утра-с это что то как то.... забыла что хотела сказать

Лучше прежней (мрачной) аватарки.
о какой соня...ибо у нас одинаковый часовой поясwoin12 пишет:вот у нас почти обед пора идти доставать из холодильника позитифф
А я тока 2 часа как проснулся!
апохмелизмМармаренси пишет:Zanzy-bar коктельчики в одиночку да с утра-с это что то как то.... забыла что хотела сказать
в одну харю и с утра - алкоголизм
ну да чет седня так поспал хорошо. На улице пасмуро- прохладка само-то!Zanzy-bar пишет:о какой соня...ибо у нас одинаковый часовой поясwoin12 пишет:вот у нас почти обед пора идти доставать из холодильника позитифф
Zanzy-bar пишет:апохмелизмМармаренси пишет:Zanzy-bar коктельчики в одиночку да с утра-с это что то как то.... забыла что хотела сказать
в одну харю и с утра - алкоголизм

woin12 пишет:ну да чет седня так поспал хорошо. На улице пасмуро- прохладка само-то!Zanzy-bar пишет:о какой соня...ибо у нас одинаковый часовой поясwoin12 пишет:вот у нас почти обед пора идти доставать из холодильника позитифф
Если ты в один фейс выпиваешь бутылку вина за пару недель - это не алкоголизм

комментатор пишет:
Если чесно- то ваще не пью алкаголь
И смех и слезы

говорят малые дозы радиации тоже полезны однако меня что-то не тянет к ядерным реакторамZanzy-bar пишет:комментатор пишет:
И это правильно. А я вот немного употребляю. Говорят, в малых дозах, типа, полезно.
Есть классные демотиваторы по этой теме, например, она тоже начинала для здоровья. Или они тоже начинали с мартиниИ смех и слезы
я тоже не пью алкоголь! только спирткомментатор пишет:
охаё!!!! я вернулась
Zanzy-bar пишет:я тоже не пью алкоголь! только спирткомментатор пишет:
свершилосьМармаренси пишет:охаё!!!! я вернулась
Настя вернулась!
комментатор пишет:говорят малые дозы радиации тоже полезны однако меня что-то не тянет к ядерным реакторамZanzy-bar пишет:комментатор пишет:
И это правильно. А я вот немного употребляю. Говорят, в малых дозах, типа, полезно.
Есть классные демотиваторы по этой теме, например, она тоже начинала для здоровья. Или они тоже начинали с мартиниИ смех и слезы
![]()
а про демы это да

Как всегда в точку! 

Кто-нить Бокс любит?только если не меня бьют

Кто-нить Бокс любит?Я очень люблю, но только профессиональный. То, что с ногами, уже после него и в меньшей степени
Zanzy-bar пишет:Кто-нить Бокс любит?только если не меня бьют

woin12 пишет:Zanzy-bar пишет:Кто-нить Бокс любит?только если не меня бьют
Он про стрижку
Привет Ириша
сколько лет сколько зим
У нас уже есть чем его покормить.

а бок я люблю)) но больше нравиться реслинг и бои без правил))
Zanzy-bar woin12а бок я люблю)) но больше нравиться реслинг и бои без правил))
Хотя, с Федей Емельяненко все бои смотрел. Класс
Цитироватьwoin12 пишет:Привет Ириша
сколько лет сколько зим
Спасибо за цветочек!У нас уже есть чем его покормить.
![]()
Я здесь бываю, только во флудилке редко.

Мармаренси пишет:Zanzy-bar woin12а бок я люблю)) но больше нравиться реслинг и бои без правил))
Бий без провид - это ГУд!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение