18+
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

KoJIgbIpb не! Вот апогей!
Осторожно - спойлер!

как давно меня тут не было

Sunღ +192
и тебе +122

Раздача слонов?и вам +
Sunღ +193!

у нас че теперь здесь соц сеть..? друзья появилисьВот когда можно будет лайки к каждому посту лепить-тогда и будет соцсеть

miney пишет:у нас че теперь здесь соц сеть..? друзья появилисьВот когда можно будет лайки к каждому посту лепить-тогда и будет соцсеть

Sunღ Пасибки...где торт?

KoJIgbIpb пишет:Sunღ Пасибки...где торт?

Оу, так попа растет
GIrka71 А кто Вам сказал что я дома?
Кто ж большой попе завидует?ironic пишет:Оу, так попа растет
Пусть остальные умрут от зависти!
Покажите, я поделюсь
GIrka71 пишет:Кто ж большой попе завидует?ironic пишет:Оу, так попа растет
Пусть остальные умрут от зависти!Покажите, я поделюсь

KoJIgbIpb пишет:GIrka71 А кто Вам сказал что я дома?
А чего на нас отвлекаешься? Али на отдыхе где?
Сказал Джейсон Стетхэм и многозначительно пошевелил бровямиGIrka71 пишет:KoJIgbIpb пишет:GIrka71 А кто Вам сказал что я дома?
Ща за пивом пойду - вот будет отдых.
KoJIgbIpb пишет:Сказал Джейсон Стетхэм и многозначительно пошевелил бровямиGIrka71 пишет:KoJIgbIpb пишет:GIrka71 А кто Вам сказал что я дома?
Ща за пивом пойду - вот будет отдых.
Да я согласнаяironic пишет:GIrka71 пишет:Кто ж большой попе завидует?ironic пишет:Оу, так попа растет
Пусть остальные умрут от зависти!Покажите, я поделюсь
Все! Только не сознаются! Они бы давно признали. Только куда деваться тем, кто на похудании деньги делает. А вообще, самое главное - внутренняя красота. И себя любить любую. Вот. Я так поздно это поняла... И то не до конца.

. Можно желание загадывать.

Привет, Слава, нас тут двеО нормуль, у меня завтра как раз экзаменационная неделя начинается. Можно желание загадывать.
О, успехов тогдаironic пишет:Привет, Слава, нас тут двеО нормуль, у меня завтра как раз экзаменационная неделя начинается. Можно желание загадывать.

Привет! Надеюсь успела.Привет, успела ))), будем знакомы - Ростислав (Слава)![]()
GIrka71 пишет:Привет! Надеюсь успела.Привет, успела ))), будем знакомы - Ростислав (Слава)![]()
![]()
Филл привет!
Ни пуха ни пера!
Всем привет
Я ужин готовить ушла.

О, успехов тогда
Ни пуха ни пера!К чёрту!
И пока всем!Ну вот и сразу свинтилаЯ ужин готовить ушла.

пардон
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение