тому хто поставил мне+ спасибоНе булькает.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
тому хто поставил мне+ спасибоНе булькает.

к вам можно....

к вам можно....

В смысле чтоб не матерились?

Так и запишем.CАНЯ пишет:Миш ,а сколько всего модераторов и чем вы занимаетесь?
пьём чай с плюшками:)
,Привет Люба.

Буду знать кого опасаться.CАНЯ пишет:В смысле чтоб не матерились?![]()

CАНЯ пишет:Миш ,а сколько всего модераторов и чем вы занимаетесь?

CАНЯ пишет:Миш ,а сколько всего модераторов и чем вы занимаетесь?

Нужно!,привет.
к вам можно....

Какой то сейчас сбой произошел, зашла в ассоциации оставила сообщение, потом в считалу, только собралась во флудилку, а меня выкинуло с форума, что это былонезнаю,у мя самой в форум не входило![]()

CАНЯ пишет:Миш ,а сколько всего модераторов и чем вы занимаетесь?2 модера в песочнице (я и Жека), старший модер Любаша, 1 главный админ, и 1 зам админа...
Ну мы модеры следим за порядком на сайте и за тем чтоб спама небыло..
Мишаааааа!!!!Неужели мы встретились. Привет, милый мой![]()
![]()
![]()
![]()

⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:CАНЯ пишет:Миш ,а сколько всего модераторов и чем вы занимаетесь?2 модера в песочнице (я и Жека), старший модер Любаша, 1 главный админ, и 1 зам админа...
Не совсем точно.
Админ - администратор.
Бракодел - прогер(злой админ)на самом деле душка.
Я - Модератор всего сайта.
Гарик,Миша и Саша - Модераторы Песочницы.
Так точней:)
Тори, Саня, Любочка![]()
Murka84 пишет:Мишаааааа!!!!Неужели мы встретились. Привет, милый мой![]()
![]()
![]()
![]()
Эпохальное событие![]()
Lulu пишет:Так и запишем.CАНЯ пишет:Миш ,а сколько всего модераторов и чем вы занимаетесь?
пьём чай с плюшками:),Привет Люба.
Наташ,ну ты конечно хотела сменить аватарку,но что то мне по крайней мере та больше нравилась.(хотя понимаю на любителя)

Yagodka пишет:Murka84 пишет:Мишаааааа!!!!Неужели мы встретились. Привет, милый мой![]()
![]()
![]()
![]()
Эпохальное событие![]()
Точно!!! Недели 2 уже не общались все как-то не везло...![]()
Lulu пишет:CАНЯ пишет:Миш ,а сколько всего модераторов и чем вы занимаетесь?
А Любе как старшей даже пряники положены![]()
Привет Люба и Наташа![]()
Нууууууууууууууу да.CАНЯ пишет:Наташ,ну ты конечно хотела сменить аватарку,но что то мне по крайней мере та больше нравилась.(хотя понимаю на любителя)
Да эта меня уже бесит, хотя и забавная![]()
Ща покурю и вернусь..
Lulu пишет:⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:CАНЯ пишет:Миш ,а сколько всего модераторов и чем вы занимаетесь?2 модера в песочнице (я и Жека), старший модер Любаша, 1 главный админ, и 1 зам админа...
Не совсем точно.
Админ - администратор.
Бракодел - прогер(злой админ)на самом деле душка.
Я - Модератор всего сайта.
Гарик,Миша и Саша - Модераторы Песочницы.
Так точней:)
Гарик и Саша эт хто??
Ща покурю и вернусь..Тоже так и запишем.Вот и компромат сострёпаю.
Murka84 пишет:Нууууууууууууууу да.CАНЯ пишет:Наташ,ну ты конечно хотела сменить аватарку,но что то мне по крайней мере та больше нравилась.(хотя понимаю на любителя)
![]()
В ГОРотделе?CАНЯ пишет:Lulu пишет:Так и запишем.CАНЯ пишет:Миш ,а сколько всего модераторов и чем вы занимаетесь?
пьём чай с плюшками:),Привет Люба.
Пиши пиши...вот соберёш на меня компромат,по другому пообщаемся![]()
Та чёты.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Нууууууууууууууу да.CАНЯ пишет:Наташ,ну ты конечно хотела сменить аватарку,но что то мне по крайней мере та больше нравилась.(хотя понимаю на любителя)
![]()
Друг подшутить решил. А потом времени не было поменять или настроения...Сейчас че нить придумаю...у меня где-то чего-то было.
Yagodka пишет:Lulu пишет:CАНЯ пишет:Миш ,а сколько всего модераторов и чем вы занимаетесь?
А представь себе что положено Админу:)
усе булькает-еще днем должен был наливать.сашка если я не могу тебе+ поставить,что энто значит.наливаю-ЖIНОЧКА пишет:тому хто поставил мне+ спасибоНе булькает.![]()
Murka84 пишет:Та чёты.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Нууууууууууууууу да.CАНЯ пишет:Наташ,ну ты конечно хотела сменить аватарку,но что то мне по крайней мере та больше нравилась.(хотя понимаю на любителя)
![]()
Друг подшутить решил. А потом времени не было поменять или настроения...Сейчас че нить придумаю...у меня где-то чего-то было.
CАНЯ пишет:усе булькает-еще днем должен был наливать.сашка если я не могу тебе+ поставить,что энто значит.наливаю-ЖIНОЧКА пишет:тому хто поставил мне+ спасибоНе булькает.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Lulu пишет:Yagodka пишет:Lulu пишет:CАНЯ пишет:Миш ,а сколько всего модераторов и чем вы занимаетесь?
А представь себе что положено Админу:)
Боюсь![]()
Та ладна.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Та чёты.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Нууууууууууууууу да.CАНЯ пишет:Наташ,ну ты конечно хотела сменить аватарку,но что то мне по крайней мере та больше нравилась.(хотя понимаю на любителя)
![]()
Да ничего...меня эта крысятина достала уже...
Я вернулся...
Дорогой, как тебе мой вид?
Я вернулся...Ну что зацепило?

Murka84 пишет:Та ладна.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Та чёты.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Нууууууууууууууу да.CАНЯ пишет:Наташ,ну ты конечно хотела сменить аватарку,но что то мне по крайней мере та больше нравилась.(хотя понимаю на любителя)
![]()
Да ничего...меня эта крысятина достала уже...![]()

⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:Я вернулся...Ну что зацепило?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение