Класс октябряят в пионеры вступил,бедный мальчик...
Это событие отметить решил.
Петя хотел себе больше налить...
Камень на шее не даст ему всплыть
Сам виноват...
пипец, стишки!!))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Класс октябряят в пионеры вступил,бедный мальчик...
Сам виноват...
Я буду первая,и другие поверят. Сотвори чудо! И люди к тебе понянутся )))Celma пишет:KOTYA пишет:Как у вас дела?)Влад Всемогущий,привет ))))
Оля ты похоже одна веришь в мою силу)
YASIK пишет:KOTYA пишет:Как у вас дела?)
У меня всё пучком))
Че нового?)
тема одна и ооочень актуальная: секс,наркотикиYASIK пишет:KOTYA пишет:Как у вас дела?)
У меня всё пучком))
Че нового?)
Мне кто то + тыкнулпризновайтесь)
Snegovik пишет:Celma пишет:оккей,тогда его я изложу чуть позже.
Очень любопытно, буду ждать
напишу обязательно. А ты,Паша,планировал начать отвечать про 101-у причину,по которой не стоит заходить во флудилку
KOTYA пишет:тема одна и ооочень актуальная: секс,наркотикиYASIK пишет:KOTYA пишет:Как у вас дела?)
У меня всё пучком))
Че нового?)
Мне кто то + тыкнулпризновайтесь)теж написали - хто
YASIK пишет:Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Класс октябряят в пионеры вступил,бедный мальчик...
Сам виноват...
пипец, стишки!!))
ЮХУ!!!!!!!!Celma пишет:KOTYA пишет:тема одна и ооочень актуальная: секс,наркотикиYASIK пишет:KOTYA пишет:Как у вас дела?)
У меня всё пучком))
Че нового?)
и рок-н-рол
KOTYA пишет:Я буду первая,и другие поверят. Сотвори чудо! И люди к тебе понянутся )))Celma пишет:KOTYA пишет:Как у вас дела?)Влад Всемогущий,привет ))))
Оля ты похоже одна веришь в мою силу)
я наверное ухожу,ибо очень тяжко так объщатся,попозже попробую зайти
всем удачного вечера
IrisKa пишет:YASIK пишет:Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Класс октябряят в пионеры вступил,бедный мальчик...
Сам виноват...
пипец, стишки!!))
Позитивные)
ПАДОНАК пишет:я наверное ухожу,ибо очень тяжко так объщатся,попозже попробую зайти
всем удачного вечера
всем удачного вечера
хорошоCelma пишет:Snegovik пишет:Celma пишет:оккей,тогда его я изложу чуть позже.
Очень любопытно, буду ждать
напишу обязательно. А ты,Паша,планировал начать отвечать про 101-у причину,по которой не стоит заходить во флудилку
Неа не планировал ... боюсь если я начну перечислять у меня у самого пропадет желание тут появляться
KOTYA пишет:YASIK пишет:KOTYA пишет:Как у вас дела?)
У меня всё пучком))
Че нового?)
У меня всё по-старому)
Держи +
А у тебя?
я наверное ухожу,ибо очень тяжко так объщатся,попозже попробую зайтимилый мы тебя ждать будем
всем удачного вечера
всем удачного вечера
KOTYA пишет:тема одна и ооочень актуальная: секс,наркотикиYASIK пишет:KOTYA пишет:Как у вас дела?)
У меня всё пучком))
Че нового?)
ты молился и заболел?YASIK пишет:KOTYA пишет:YASIK пишет:KOTYA пишет:Как у вас дела?)
У меня всё пучком))
Че нового?)
У меня всё по-старому)
Держи +
А у тебя?
Те тоже + браток)
Я заболел малясь
KOTYA пишет:Мне кто то + тыкнулпризновайтесь)
смотри выше))
YASIK пишет:KOTYA пишет:YASIK пишет:KOTYA пишет:Как у вас дела?)
У меня всё пучком))
Че нового?)
У меня всё по-старому)
Держи +
А у тебя?
Те тоже + браток)
Я заболел малясь
дык то то и оно,что у каждого свой наркотик - о них и говоримCelma пишет:KOTYA пишет:тема одна и ооочень актуальная: секс,наркотикиYASIK пишет:KOTYA пишет:Как у вас дела?)
У меня всё пучком))
Че нового?)
ммм ну по наркоте я мало что знаю,а вот секс это мой наркотик)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение